ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ву Фан спокойно лежал на диване, еле заметно шевеля своими розоватыми губами, что-то бормоча на непонятном языке, а то бывает и из смесей нескольких языков. Его ноги сильно вспотели и это ощущение заставило паренька раскрыть свои уставшие и хладные зеницы.-Ащ~- прошипел он, скидывая с тела теплый плед. Зло оглядевшись по сторонам, пока в его голове собирались все события прошедшей ночи, он никого не заприметил, а на стойке, куда он вчера безжалостно поволок ни в чем неповинную особу, стояла тарелка и записка.-Что за черт?- рявкнул Ву, после прочтения следующих строк: "Добрый день^^ ты так сладко сопел, что я не решилась тебя будить в такую рань. Я пока схожу к одному очень важному человеку, потом за продуктами и сразу к тебе. Надеюсь все хорошо? Еда на столе, ванная вторая дверь направо от входной. Надеюсь, все необходимое найдешь, непосредственно, там. Скоро буду!))))" -Ох, как мило. Меня сейчас стошнит.- Ву Фан скорчил недовольную мордашку, но манящий запах еды, пробудивший войну с собственным разумом в животе у бедняги, сразу утихомирил пыл хладнокровки и усадил на вертящийся стул. Запаренная вермишель, как и прежде, была съедена без лишнего размышления и надлежащих молитв. *Пишет отстойно, а готовит не так уж и отвратительно. Буржуйка хренова.*-промелькнуло в голове у молодого человека.-Не удивлюсь если сейчас зайду принять душ, а там розовая пенка, дорожка из лепестков роз и умиротворенная музыка играет. Но все "надежды" Ву растаяли сразу, как только рука распахнула дверь. Потертые стены с дырами, откуда вываливались части штукатурки, пол, устланный потрескавшейся плиткой бирюзовых тонов, малюсенькое окошко, заляпанное грязью из луж, косые полочки с пузырьками. Единственное, что никаким образом не вписывалось в картину, так это до блеска начищенная ванна и раковина с весящим над ней зеркалом.-Милый, милый дом.-выпалил Ву Фан, а после добавил.- Правда после косметического ремонта. Хоть крысы под ногами не бегают, и на том спасибо. Горячая и прозрачная вода поглотила в себя прекрасное исхудавшее тело. Веки сразу накатились на темные глаза показывая, что на самом деле есть-предел удовольствия. Все участки мышц тут же расслабились и из маленькой щелки вырвался стон. В тишине раздавалось спокойное и ровное дыхание человека, а в ушах отдавал тяжелый стук сердца. Намотав на свои пухлые ягодички полотенце, с трудом закрывающее колени, парень аккуратно взъерошил свою мокрую голову. Капли с волос полетели на в меру накачанный торс, делая его еще более сексуальным. -Привет.-весело сказала пришедшая, обращая внимание на оголенное тело красавца. Ее зрачки стали бегать из угла в угол, но каждый раз останавливались на несколько мгновений, приковываясь к парню. -Эй, ты!- "доброжелательно" обратился лот к сидевшей, приподнимая одну бровь вверх.-Ты что, мужика голого никогда не видела? Тоже мне художник называется. -Нет. Не видела. Да и художник слишком громко сказано. Я лишь учусь!- отвернувшись к холодильнику, Ге Рай принялась раскладывать купленные продукты по полкам. Ву Фан присел на свою роскошную обитель, в виде дивана, расставляя ноги в сторону. -Присядь, пожалуйста, на ступеньки около вон той стены.- девушка указала на закрытую тканью сторону. В комнате появились мольберт и карандаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.