ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прекрасная взъерошенная шевелюра темного цвета с маленькими и редкими проблесками прядей яркого цвета осенней жнивы, которая уже давно была собранна заботливыми руками старой женщины, но еще не усохшая. Небольшое безобразие, пусть даже на не самой акцентной части тела, придавало парню свою завороженность и дерзость. Ровненькое овальное личико, с острыми и худощавыми скулами очень бледного и нездорового тона. Черные, как смола, брови с двойной проредью над правым глазом. Выразительные глаза, выражавшие полное отторжение сего мира, прав и общества высших чинов. Уголки губ чуть сведены к середине. Шея полностью расслабленна и перетекает в широкие плечи. Одно чуть опущенно вниз. Ноги сведены вместе и повернуты немного в сторону, соприкасаясь обеими коленями. Художница тяжело выдохнула и положила карандаш на место, присаживаясь на корточки напротив лота. Тоненькими пальчиками она положила ладошку на голову, поддевая пряди и протаскивая в прожности между худощавыми пальцами. Проведя немного по лбу Ву Фана, чтобы его челка упала на холодный взгляд , скрывая его, девушка тихо добавила.-Мне нужна не кукла, а человек со своей душой и сердцем.- ноги лота сами повернулись по направлению непосредственно к мольберту. Ге Рай нанесла на чистый лист бумаги несколько ели видимых линий, очерчивая скелет позирующего.- Знаешь, ты не похожа не тех, что покупают меня ради своего развлечения, не похожа на самолюбивую дуру. Я даже хотел было поверить в твою искренность и человеколюбие, но...- парень умолк, поднимая голову, искоса поглядывая на своего временного хозяина-...но все же ты для меня никогда не сможешь подняться на ступень выше богатенькой дочурки, которая вечно тянет денежки из толстого кармашка папашки. И этими уловками бедного особняка, старых кистей и чудесного шанса с выкупом моей персоны не за свои кровные деньги, ты меня не переубедишь. -А я и не собиралась тебя переубеждать. Зачем? Ты не хочешь слышать меня, сколько бы я не старалась повторять одно и тоже. Наклони голову и постарайся ближайшие два-три часа сидеть смирно. Мне нужно закончить набросок.- не отрываясь от своего прямого дела, художница при разговоре даже не соизволила обратить внимания на недовольного своим положением парня. Через определенное количество времени, девушка сложила все принадлежности в коробку и добавила.- Иди прими ванну. Помогает расслабиться. Я пока постелю. Уже поздно. Надеюсь, не побрезгуешь спать на одном диване с "буржуйкой". Места, увы, больше нет и мне идти домой слишком долго. Ву Фан подошел в плотную к Ге Рай и провел указательным пальцем по испачканной серым оттенком карандашей, щеке, собирая его на свою беленькую "подушечку".- Желание хозяина для меня закон. Чем займемся?- игриво вскинув одну из бровей вверх, парень слегка улыбнулся, пожирая свои взглядом ненасытного зверя всю внутренность и внешность миниатюрной бедняги. -Спать будем и вот, а потом вставать, но перед этим спать. Кхм...- девушка отошла на несколько шагов назад, забиваясь в угол широкой комнаты при этом указывая на самую дальнюю дверь.- Иди туда. Иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.