ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром на всю комнату раздался жалобный стон Ге Рай.- О, Боже! Моя голова. Это сколько нужно было вчера выпить? Мамуличка, чтобы я еще раз согласилась на подобную авантюру. -Тебе еще сегодня в универ шагать, помнишь?- на краю дивана возник Ву Фан с бутылкой воды.- Выпей, ненасытная буржуйка, полегчает. Проверенное средство. Хорошенечко протерев свои глаза, девушка выхватила из рук лота арфу с божественным лекарством и прильнула к ее горлышку.- Мать, тебе противопоказано пить. Даже нюхать алкоголь. Видела бы ты себя вчера. Пришла, полезла целоваться.- в скорейшем времени парень пожалел о сказанном. Слова оказались губительными для психики пробудившейся Ге Рай. Поперхнувшись целительным напитком, художница закатилась в кашле, оплевывая при этом лицо собеседника.- Ты что? Это правда? Прости, мне так стыдно. Надеюсь, ты не дал мне закончить начатое. Согнав ладошкой с собственного лица капли прохладной воды и чьих-то слюней, Ву Фан зло взглянул на свою хозяйку.- А я что, сказал что ко мне полезла? Вставай давай. Провожу тебя до универа и подожду, пока ты отпрашиваться будешь. Нечего одной шастать, да еще и с этим твоим однокурсником. И это...конечно, не дал закончить! -А чего это мы стали такими добренькими?- обижено произнесла Ге Рай, натягивая на себя тоненькую кофтенку.- Ты тоже напился что ли? -Не умничай, не твое дело. За ради себя стараюсь, просто по пути. Там холодно, одевайся потеплее, а то простудишься, мне потом с тобой еще возюкайся: грелочки, горчичники, градусник, чаек с лимончиком. До универа было всего десять минут ходьбы, поэтому спускаться в метро за ради минутного проезда да еще и в оглушительном гуле, который подействует не очень хорошо на больную голову бедной девушки, пара не решилась. Хватало и шума на улицах.- Слушай, сегодня же 31 декабря, зачем мне в универ? -Я думал память к тебе никогда не вернется. На самом деле я вытащил тебя из дома для маленькой прогулки. Хочу познакомить кое с кем. А вот и мой знакомый.- лот указала на одинокого парнишку, попивавшего кофе сидя на скамейке. По приближению двух людей к нему, тот радостно подскочил с места и кинулся в объятья к Ву Фану, который не мог порадовать его тем же теплым ответом.- Познакомьтесь, Чанель это Ге Рай, та самая девушка у которой я пока на время остановился. Ну, а это, собственно, как ты уже поняла, Чанель- мой друг детства и вечная прилипало. -Ой, та ладно тебе- угрюмая серая масса. Лучше веселиться каждому малейшему случаю, чем ходить и пугать всех своей недовольной мордашкой, как у тебя!- друг лота перевел свой взгляд на девушку. Чуть склонившись он протянул руку.- Очень приятно. -Взаимно.- эгоистично ответила молодая особа.- Вы пока пообщайтесь, а я за водой схожу. -Ву Фан, с ней все нормально? Глаза такие красные и общее состояние не выражает не то что радости, даже самых простых эмоций.- указывая в след удалявшейся, Чани подергивал рукой за кончик пальто приятеля.- А так в общих чертах ничего. И попец, и грудь вроде нормальная, и ноги длинные. -Я тебя не за этим позвал. Ребенок просто перепил на кануне. И прекрати меня дергать, раздражает! Лучше скажи- узнал про парнишку этого?- достав пачку с сигаретами, лот достал одну и закурил, выдыхая огромные клубы дыма. -Узнал. Он шишка большая, даже слишком. Ни мне, ни твоей компании не по зубам, хотя кто там будет заступаться. Его отец не то ли правая рука мэра, не то ли его прикрытие. В общем ничего хорошего. Любит потусить с девочками, каждый день разъезжает на дорогой иномарке по ночным клубам имеет свою банду, их не раз загребали в ментовку и вызволяли оттуда. А позволь поинтересоваться: зачем тебе про него информация? Мне не сложно по дружбе, но и в тюрьму попасть не хочу. -Не попадешь. Его интерес ко мне обострился в последние три дня, странно. Нужно скорее кончать с девчонкой и возвращаться "домой". Вот же сукин ты сын, Су Ги! Хорошо разрулил ситуацию под себя. Ладно, спасибо тебе, Чани. Нам пора. -Кончать? Совсем своего бухла занюхался?! Я под это не подписываюсь и Ге Рай в обиду не дам. Она мне понравилась!- прописав Ву Фану подзатыльник, парень шаркнул ногой. -Все же ты идиот, каких еще на планете поискать нужно. Она мне тоже нравится, причем побольше твоего. И убивать ее, как ты посмел подумать, я не собираюсь. Объяснял же, что художница картину с меня пишет. Если останусь рядом с ней не миновать большой беды. А это еще что за напыщенный индюк около нее крутится?- присматриваясь на противоположенную сторону дороги, где около ларька стояла девушка и пила воду, Ву Фан заприметил вчерашнего неприятного знакомого.- Так, я пошел вызволять нашу общую пассию из лап кровожадного вампиреныша.- быстренько перебежав через дорогу, минуя сигналившие машины, лот приблизился к своей хозяйке со спины и взял за руку, в молниеносном темпе отводя от ее однокурсника. -Ты чего творишь? Я вообще-то разговаривала с Дже, а ты вмешался.- бурчала Ге Рай сквозь трясущиеся от холода челюсти.- Отпусти! Мне больно! -Больно, потому что замерзла. Тебе быстрее согреться нужно, а не разговоры разговаривать. Нашла время!- затащив спутницу в комнату, молодой человек практически кинул ее на диван и, не давая возможности снять верхнюю одежду, закутал в плед.- Говорил же: "одевайся теплее". Так нет... мы гордые. Нам не интересно мнение посторонних личностей, да?!- грозно кричал лот, укрывая приглянувшуюся девушку.- Я пока приму водные процедуры, а ты согревайся, поняла? Через пол часа Ву Фан вышел в свет в одном полотенце, красовавшемся на его бедрах. Художница сидела около елки и рассматривала бант, сорванный с ее подарка, которого там не оказалось.- Ты открыл его...и записку видел. Почему сразу не сказал? -А зачем? Мой подарок, записка адресовывалась мне, я не обязан отчитываться за каждый свой шаг перед тобой. Сама же говорила, что тебе нужен человек, вот я теперь и стараюсь подражать вашей просьбе. Не того ли ты хотела?- Ву Фан подошел к Ге Рай, и схватив за руку, впечатывая в стенку.- Если хочешь спросить почему я так к тебе стал относиться, постарайся не употреблять слова, а воспользуйся всем своим женским чутьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.