ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ге Рай встала на носочки, втягивая всей грудью аромат с бледно-розовых губ парня. Они пахли хорошим дорогим коньяком. Да, именно коньяком. С таким же терпким и явственным запахом. А вот кожа совершенно по иному пахла. Она горчила, оставляя в горле ком от которого девушка задыхалась. Это чувство оказалось слишком возбуждающим. Прижавшись к Ву Фану всей верхней частью тела, Ге положила свои губы на щеку знакомого. Одним толчком, позирующий прижал маленькое невинное создание к стене, расставляя ее руки по сторонам на тех самых крыльях. Ее глаза казались пристанью спокойствия в бушующем океане, преданность ему одному сводила сума, даже этого непоколебимого хищника, вкус девственности, пусть выражаемой в одних прикосновениях и взгляде, разжигала огонь страстей и пошлых мыслей. Осторожно, боясь принести хоть малейший вред и боль, парень наклонился сщуривая глаза, пристально отслеживая дрожь детских губ. Тихо шикнув на желание Ге Рай что-то сказать, Ву слегка улыбнулся и закрыл глаза, накрывая своим ртом чужой аккуратный ротик с ели сомкнутыми губами. Его язык сразу пополз на встречу победе. Обведя внутреннюю линию верхней губы своей жертвы, лот перевел свой взгляд на испуганные глаза Ге Рай. Она с неистовым желанием хотела оторваться от полюбившегося стана, но он ее слишком сильно опьянял, а руки, пристроившиеся на миниатюрной талии, крепко прижимая к себе, могучей хваткой, придавали чувство легкости и жуткой слабости. Теплая ладошка девушки легла на мокрую щеку парня, показывая тем самым, что готова к полному соитию пылающих страстью губ. Чуть сомкнув их в ответ, Ге Рай еще сильнее прижалась всем телом к оголенному торсу. Отстранившись, Ву Фан начал покрывать тоненькую шейку горячими поцелуями, слизывая, далеко не противный, а вкусный жасминовый пот с привкусом зеленого яблока. Подняв над полом художницу, так что теперь ее ноги почти на касались пола, позирующий стащил ее с пьедестала и пронес до самого дивана, укладывая на мягкую поверхность. Не один из миллиметров губ не остался не ощупанным губами Ву Фана. Он нежно и кротко проходил от одного края к другому и снова возвращался к началу, при этом обласкивая бедро, закинутое на его место пониже спины. Окунувшись в глубокую бездну удовольствия, девушка чуть выгнулась вперед полностью овладевая жадными губами лота, которые сразу же раскрылись в ее аккуратном ротике. Кончики скользких языков соприкоснулись друг с другом, мигом отдергиваясь в противоположенном направлении.- Ничего не бойся.- тихо шепнул Ву Фан, опять и опять целуя своего хозяина. Схлестнувшись в поединке горячих органов он внял ее, романтично обнял, вовлекая в свою душу, наполненную ею одной, до краев. Туман вырвался из сердца парня, погружая комнату в ночь. Что-то очень сильно напряглось в нем и выпирающий из-за полотенца орган стал тому доказательством. Изредка отрываясь, чтобы сглотнуть смешавшуюся слюну, Ву склонялся еще ближе к деве, дабы почувствовать ее напряженную грудь, прижаться к самому святому и грешному всей пылающей плотью, вдохнуть запах волос, отдававших тонким ароматом весенних роз. Она и сама благоухала, как цветок в его руках: раскрывала объятья, подобные лепесткам, такие же нежные и воздушные, привлекала всеми цветами, переливающимися от сердца до внешнего облика, а он, как наивная бабочка прилетел на сладость тела и попал в оковы, от которых, увы, уже ему не избавиться. Пальцы правой и левой рук слились в крепких сплетениях, а вторая проскочила на узел рубашки, резво расправляясь с ним.- Я еще никогда так сильно никого не желал. Но и сейчас не могу. Ты еще ребенок! И я не тот, кто должен оказаться в тебе первым. Украсть такую красоту? Вселить в твое девичье личико боль и разочарование? Не могу! -Мы хотим этого оба. И ты не посмеешь причинить мне боль, а если так и будет, то все должно случиться сейчас. Не останавливайся. Ты-мой первый мужчина, которого я люблю не обращая внимания на холодность и жестокость. И я желаю разорвать препятствие между нами, желаю ощутить тебя всего внутри себя, желаю отдать тебе верность, желаю стать женщиной вместе с тобой! Я хочу кричать под твоим натиском, возбуждать тебя, целовать, чувствовать тело, чтобы ты заглушал мои развратные стоны пылким соитием губ, видеть того ангела, что сама себе придумала.- одним взмахом скинув полотенце на пол, девушка поцеловала скулы молодого человека, вмиг налившиеся алым цветом стыда. Она и не заметила, как ее юбка сама оказалась на полу.- Твои черты, изгибы! Я не устану повторять на сколько ты прекрасен. Там, когда я только увидела тебя всего в цепях, уже тогда я поняла, что ты будешь моим вдохновением. И не то что мечтать, думать не смела о таком подарке судьбы. Не лишай меня всего этого. Ву Фан- мой ласковы и нежный зверь! Я стала умиротворением твоим. Ты- хищник, раненный волк, а я глупая овечка, попавшая в твои сети. Твои уста- сладки, как самый сладкий сахар. Глаза, как айсберг холодны, но сердце все пылает изнутри, готовое насытиться любовью, горящей тут, во мне. Возьми же! Утоли! Я- верная подруга вся отдаюсь тебе... -Не смей так говорить! Ты хищник, а не жертва. Твои уста намного слаще этих грешных губ. Я не умею говорит так же красиво, как ты, но позволь мне все же спросить у тебя напрямую...почему ты влюбилась в меня: такого холодного и жестокого, в парня, что ходит по рукам богатых мамочек и ложится с ними в постель, в часть своей картины? Я музой стал для тебя, так пусть я ей и останусь. Не хочу оказаться выброшенным, после последнего взмаха кистью! Я слишком много повидал в этой жизни, чтобы так просто оказаться на самом дне. Я почти в нем, но еще удерживаюсь на плаву, а твое равнодушие и восхитительство другим меня убьют. Прости. Мы заигрались пылкостью друг друга, опуская звания. Ты- хозяин, я- товар и отношения закрыты. У меня есть последняя, очень маленькая просьба: закончи свою картину как можно быстрее. Находится рядом с тобой подобно пытке. Это вечное мучение видеть тебя перед собой и не иметь возможности коснуться шелковистой кожи. Пожалуйста, молю о пощаде.- легко поцеловав Ге на прощание, Ву Фан спрыгнул с притягательного и почти готового тела, натягивая серые трусы и черные джинсы.- Я скоро вернусь, не переживай, лишь немного прогуляюсь. Постарайся уснуть к этому моменту.- не оборачиваясь, проговорил парень на дверь и покинул свою обитель. По возвращению, лот обнаружил спящую на диване девушку с ресницами мокрыми от слез.- Говорил же, что не хочу вселять в твою душу ничего плохого и ужасного.- улыбнувшись забавному положению спящей: одна нога закинута на спинку дивана, а другая спущена на пол. "Та пойдет!"- подумал про себя Ву Фан и заполз сверху, прижимая голову между грудью. "Если бы ты меня еще обняла"- и только эта мысль проскочила в голове парня, как его охватили всем возможным, заключая несколько колец вокруг уставшего тела. В ушах раздавался монотонный стук сердца, с тяжелым дыханьем вдохов и выдохов.- Стала умиротворением? Читаешь все, как по открытой книге и при этом жертвой называешь себя. Смешная ты- Ге Рай, воплощение своего имени. Еще неделя с тобой.- веки упали на уставшие и сонные глаза.- Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.