ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром Ву Фан проснулся от того, что под его хоть и худым, но к тому очень тяжелым телом кто-то ерзает, стараясь не разбудить. Разлепив сонные глаза, парень с интересом посмотрел на покрасневшие от близости щеки своей возлюбленной и чуть улыбнулся краешками губ, не собираясь при этом вставать. Но Ге Рай была настроена решительней обнаглевшего: руки уперлись в плечи сожителя и стали отталкивать от себя изо всех сил.- Даже не смотри на меня так. Я знаю, что очень тяжелый для тебя. И заметьте- ваши ручки не такие сильные.- подметил лот, мигом переводя разговор в совершенно другое русло.- А что сегодня на завтрак? Я голодный со вчерашнего дня, как волк. Вот-вот взвою! -Если ты с меня не встанешь, то ничего не получишь!- грубо ответила девушка и отвернулась, оставляя прежнее занятие. -Ну вот. – кротко выкинул молодой человек наконец освобождая юное тело от тяжелого балласта.- Сегодня буду готовить я. Не против?- услышав отрицательный ответ, дававший возможность творить и распоряжаться продуктами по собственной задумке, Ву Фан глубоко зевнув и потянувшись, направился к холодильнику, пока его пассия решила посетить ванную комнату, чтобы привести свой вид в более приличный и освеженный, надлежащим способом. Сняв с себя все одеяние, Ге Рай ступила в охладевшую емкость. С потоком крови по организму прокатилась дрожь, и зубы предательски застучали друг о друга. Маленькая ручка коснулась крана и из душевой стойки, фонтанным напором, полились тоненькие струйки теплой воды, омывая хрупкое тело. Капнув несколько капель жидкого мыла на свою розовенькую мочалку, художница через мгновение превратила их в большие кучи пены и стала распределять по всему пространству своего тела. Совсем позабыв про то, что на руках находится едкое мыло, она провела по своим векам тыльной стороной ладошки и раскрыла глаза.- Ащ~.- прошипев в кромешной тишине, которую заглушали только незначительные звуки от ударов капель о ванную. На слепую потянувшись к переключателям режимов, Ге Рай повернула кран не в ту сторону, какую бы хотелось. Звонкий и протяжный крик вырвался из уст молодой особы, распространяясь даже за пределами комнаты. Ву Фан, от испуга опрокинув на пол тарелку с почти приготовленной едой, распахнул дверь, откуда доносился голос, не на шутку встревоживший парня. Обомлев от вида обнаженного тела, лот быстро пришел в чувства с новым потоком криков. Выхватив девушку из под горячей воды, он отошел с ней на максимально, даже преувеличил, безопасное расстояние, подавая, схваченное зубами, полотенце. Когда в глазах пропало жгучее ощущение, художница, уже сидевшая на диване, открыла их. Над ней пыхтел весь заплывший в смущение Ву Фан, обмазывая пока ели проглядываемые места ожогов какой-то мазью.- Не смотри.- тихо пролепетала больная, напрягаясь больше, чем ее спаситель. -Я не могу не смотреть.- сквозь зубы ответил лот и его руки судорожно затряслись.- Как тебя угораздило? Только не молчи, иначе я не сдержусь. -Ты все утрируешь. Как, как? Обычно! Кран не в ту сторону повернула, с кем не бывает.- внезапно художница поддалась чуть вперед и ладошка, вовремя не сориентировавшегося, легла на обнаженную грудь девушки. -Прости, я не хотел, прости, прости, прости, прости…- бесконечно тараторил Ву, сильнее зажмуриваясь.- Правда, не хотел, случайность, случайность, слу…- поток бессмысленных слов остановило легкое касание губ в чуть его приоткрытые губы. Сначала язык недоверчиво, но совершенно уверенно касается ворот сомкнутых зубов. И вот когда лот раскрывает их, пропуская дальше вглубь рта; их языки встречаются, бешено пульсируя во всем организме. Затем ротик художницы раскрывается шире и охватывает язык Ву Фана: сперва кончик, самую малость, а потом и весь, получая как бы в благодарность действие взаимности. Руки начинают спокойно, без всякого стеснения, исследовать молоденькое тельце, обласкивая скольжением холодных пальцев, уязвимые места. Прижавшись по максимуму: что теперь объятья перекрывают всякий доступ кислорода своим страстным натиском, парень, с амбивалентным чувством все же разрывает экзальтированный поцелуй.- Нет, я не отступлю от своего мнения. Первого и единственно правильного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.