ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Ге Рай, что же ты творишь со мной?!- грозно кричал молодой человек отлипая через огромное нежелание от губ возлюбленной.- Нельзя, понимаешь, ну нельзя нам с тобой!...все это делать.- склонив голову, Ву Фан отвернулся. -Почему? Объясни тогда, почему? Я тебе противна, ты любишь мальчиков или без денег не можешь?- в порыве злости, девушка стала трепать Ву за плечо, роняя маленькие слезки в воздухе. -Не смей так говорить!- парень оттолкнул художницу и та впечаталась в подушку, глазея на лота испуганными глазами.- Прости.- Ву Фан устроил свою голову на ключице Ге Рай.- Я не хотел причинить тебе боль, но ты должна понять...если я останусь с тобой, то эта боль вскоре вернется, но приобретет немного другой характер.- запрокинув чуть голову, парень встретился все с тем же пугающим взглядом.- Не понимаешь? Я чувствую, можешь не говорить.- горячо прильнув к бледной коже легким поцелуем, лот продолжил.- На меня объявили охоту. Ты думаешь я по собственной бы воли согласился батрачить на столь унизительной работе? Нет. Я не такой чокнутый! У меня есть брат. Был...до некоторых времен. Мы жили большой дружной семьей: матушка, отец, младший брат и я. Моей маме роды дались тяжело. Поздний ребенок. Су Ги родился больным. С самого начала жизни он был обречен на вечные страдания, либо операция, но поднять такую сумму для нашей семьи оказалось невозможным. Отец пошел на вторую работу, а мама, наоборот, уволилась, чтобы постоянно присматривать за младшеньким. Я предлагал им бросить школу и все домашние заботы взять на себя, но сразу же отхватил хорошенькую оплеуху тяжелой папиной руки. Тайком, я все же пропускал занятия и работал, даже иногда приходилось по ночам, дабы не слышать душераздирающего кашля брата. Он вечно задыхался или у него случались припадки, которых мне хватило лишь один раз в своей жизни увидеть и приобрести нескончаемые кошмары во сне. Совсем скоро папу уволили и мы ели сводили концы с концами. Денег хватало на некоторую часть лекарств и еды. Мы плавали в долгах. Нам звонили- угрожали расправой. И вот когда Су Ги исполнилось семь лет, а мне четырнадцать, я сам серьезно задолжал своему работодателю. Возвратиться домой? Ну уж нет. Я не хотел огорчать свою и так настрадавшуюся семью. Помню, ночью лил сильнейший дождь с градом и я немного даже раскис. Сел на ступеньки красивого здания и просто завыл от собственного бессилия. Тогда меня и нашел Джин Пе, предложил деньги, но я должен буду ему отработать долг превосходящий мой собственный в десять с небольшим раз. Я согласился. Делать нечего. На моих глазах погибал дорогой мне человечек и допустить подобное...нельзя. Я пробрался через окно в комнату к Су Ги, положил деньги и от шороха он проснулся. Я потерял брата в ту зловещую ночь.- тембр голоса парня снизился и он еще сильнее прижался к Ге Рай.- Помню, помню каждое его слово: " Ты мне не брат...и никогда им не был. Родители любят исключительно меня. Твоих фото даже нет в нашем доме, не заметил, а все потому что ты им не смог стать родным. Наши родственники спрашивают о моем самочувствии, а на тебя им наплевать. Сдохнешь на помойке и никто не заметит." На самом же деле я все это знал, но не держал обиды. Он больной человек. Больше меня никто не видел. Я оставил записку, чтобы не искали меня, потому что что-либо возвращать слишком поздно. Недавно Су Ги объявился. Оказывается родители умерли и его усыновил посыльный мэра. Если он тогда был таким эгоистом, представляю, что с ним сделали деньги и власть. И я не хочу ввязывать тебя в это. Мне не сложно сказать, что действительно люблю тебя... и хочу тебя, как никого еще в своей жизни не хотел. А к чему это приведет? Оставшись с тобой я обреку тебя на мучения, вечные бега от Су Ги. Переспать один раз? Я не смогу уйти больше. Твои глаза. Пусть они плачут от расставания со мной, а не от ложных надежд, даруемых сейчас, однажды. А еще лучше просто забудь о существовании глупца и продолжай жить своей жизнью- настоящей, не то что у меня.- нежно коснувшись его макушки, Ге Рай стала поглаживать жесткие волосы молодого человека. -Нам нужно работать.- тихо произнесла девушка.- Пока я буду одеваться, позавтракай и прими душ. Через пол часа я жду тебя здесь. И в назначенное время он вернулся. Принял ту же позу, в том же одеянии и с тем же шухером на голове, что и в первый раз, но его взгляд и улыбка резко изменились. Теперь они частичками выражали сострадание и глубокую душевную боль, обиду и любовь к запретному плоду. - Один лишь раз вкусив тебя, богиня, Расстаться с вкусом больше не смогу. Страданье от оков я принимаю ныне, А не ту сладость, грешность на яву. Ты ангел снов моих, ты жрец любви Прекрасный!... и я умру неведомый тебе. Даруя жизнь, мечтания, страсти...- беззвучно шевелил губами в воздухе Ву Фан. "Давно разучился писать стихи, а она напомнила, какое это удовольствие. Притягиваешь Ге Рай, и даже представить не можешь с какой силой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.