ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Картина была закончена раньше сроков, по личной просьбе Ву Фана, и передано заказчику. Парень ушел к себе в, ставший для него родным, дом. А Ге Рай осталась жить с воспоминаниями о призрачном парне, но события не заставили себя ждать. Об этом позже. Пока вернемся к самому призраку.* Знакомые двери, два амбала- личная охрана верхнего хозяина, дорогой деревянный стол, парень в еще более дорогом костюме.- Ну здравствуй, Ву Фан. Как жизнь молодая? -Твоими молитвами.- кротко ответил лот, скрещивая руки на груди. -Опять за деньгами зашел? Да знаю я, знаю. Подожди немного.- мужчина пошарил в одном из шкафчиков стола и вытянул кипу бумаг.-Так. Еще соточку с небольшим ты отработал и того осталось еще триста. Знаешь...- хлопнув большой папкой, мужчина перекинул ногу и протянул своему подопечному бокал с вином.-Возьми.- когда рука была освобождена от стеклянной посуды, Джин Пе продолжил.- Ко мне недавно приходил очень статный человек и расспрашивал о тебе, о твоей жизни и о долге. -Су Ги. И сюда добрался. Джин, послушай меня. Я тебе деньги верну, можешь загрузить меня по уши, но ему не позволишь меня выкупить. Ослушаешься, на коленях ползать буду, умолять, плакать, но к нему не пойду. -Мальчик, не смей мне перечить. Или тебе напомнить, кто достал из той жопы тебя? Думаю воспоминания еще свежи в твоей голове. Поэтому замолчи и послушай меня!!!- стукнув кулаком по крышке стола, хозяин приказал своему сопровождению выйти за дверь.- Твое подчинение мне не закончено и что я решу, то и будет! Понятно? Ты прекрасно знаешь, что против меня идти нереально и ваши семейные шуры-муры меня мало интересуют. Если деньги действительно будут большими ты пойдешь к нему! Пойдешь как миленький. Я не собираюсь ждать возвращения долга бесконечно. Деньги штука сложная, а в твоем случае еще и очень большая. Триста тысяч долларов! Понимаешь какая это сумма? Все, не желаю тебя более видеть. Уйди, пока не согрешил. Ву Фан кинулся к двери.- Погоди. У меня есть два приглашения на выставку. Премьера молодого художника. Моя не хочет, возьми себе одно. Считай, сегодняшний аукцион пройдет без тебя.- выхватив билет, парень с матами вошел в свою комнату. -Какая еще выставка? Тоже мне благодетель нашелся!- взглянув на блестящую обложку, лот завалился на кровать.- Что? Огромная комната белых тонов со множеством разноцветных рамок. Каких картин тут только не найдешь. И с кричащим названием, и вычурными пятнами, походящие на кляксы, или же черно-белые портреты, отдельные частит тела. Современные художники не вызывали в душе Ву Фана никаких чувств. Ну картинки, ну красочно и необычно, а что дальше. Нет в них сердца! Того скрытого смысла и своей загадки. Нет ничего живого. Люди казались белыми пятнами, растворяющимися на общем фоне. Они одиночки без ауры. Богатые людишки без прошлого и будущего, без воспоминаний и настоящих друзей, без сожалеющего сердца и переживаний, без боли и радости. Они ходячая оболочка, вдоволь набитая деньгами. Даже не люди, потому что настоящие люди не могут существовать без любви, а они существуют, не живут, а именно существуют вбиваясь в колею жизни или перестраивая ее на собственный лад. Блуждая меж странных людишек, бросающих свои презренные, но в то же время заинтересованные взгляды, Ву Фан наткнулся на очень красивую картину. Центром сего произведения являлся он. Серые раскинутые крылья с проблесками чистейшего серебра, маленькие вспышки по краям, худое тело. А внизу подпись, не банальность вроде "падший ангел", а "оковы смерти- безразличие любимого" -Привет, Ву Фан. Я и не думал, что он тебя пустить сюда, как жизнь?- жизнерадостный ЧанЕль, как всегда, бодро подбежал к своему другу и крепко обнял со спины. -Привет, Чани. Да я тут случайно оказался. Закончил работу раньше времени, деньги лишние не забрали, хотя на то их право было. Решил одарить выходным!- говорил лот неотрывно от творения любимого человека.- А ты какими судьбами? Неужели разнюхал через своих и решил посмотреть, так сказать, посмеяться над своим другом! -Нет. Ты, как я понимаю не знаешь о нас... ну о нас с Ге Рай. Я ведь сразу после твоего отъезда стал ухаживать за ней и не долго думая предложил стать моей девушкой. Она согласилась. Теперь мы вместе, поэтому мое присутствие здесь оправданно. Сердишься?- парень виновато сложил ручки вместе. -Я хочу вернуться к ней. Не могу, понимаешь, не могу без нее! Она мне по ночам снится, вечно думаю о ней. Мне бы только поговорить с ней. Сказать, что через пол года освобожусь и мы сможем быть вместе. А тот парень, он...- Ву Фану не дали закончить. -Не стоит. Не рушь ее жизнь. Она хорошая девушка, которую мне приспичило полюбить. Я понимаю твои чувства и глубоко сочувствую тебе, но допустить вашей встречи не могу. Прости. Она только перестала звать тебя во сне и вечно думать, стала жить. Не разрушай все и не бойся. Не притронусь, пока сама не допустит. Мое окружение сможет защитить ее, а ты разберись со своими проблемами, потом и разговоры будем разговаривать, ладно?- ЧанЕль одарил своего друга несколькими похлопываниями по плечу. -Позаботься о ней. Не буду мешать вашему общему счастью.- подняв взгляд, лот встретился с глазами художницы и быстро спрятался от него за ближайшую колону. -Чани, это он был? Ву Фан, да, мне не показалось?- молодая озабоченная особа рыскала своими большими глазами по всему зданию.- Ответь, Чани, не таи правды. -Дорогая ты моя, Раюша.- парень обнял художницу одной рукой и повел глубже в комнату.- Это был один мой знакомый, но не Ву Фан. Я бы сказал. Не волнуйся, сегодня твоя премьера, может пойдем погуляем, отпразднуем. -Конечно...любимый.- словно выдавливая из себя последнее слово, девушка неуверенно сжала плечи.- Оппа! Лучше я так буду тебя называть, а то все эти американские штучки не по мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.