ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошел еще месяц мучений. Вечные ссоры с покупателями и товаром, накапливание долга и невыносимо счастливые лица Ге Рай и ЧанЕля. Парень в свободное время сбегал и тайно следил за встречами этой пары, а сам не искал тех самых драгоценных встреч. Он хотел видеть ее счастливой, улыбающейся, защищенной и все это давал ей он - его лучший друг. Пусть невыносимо больно смотреть на их совместное счастье, пусть сердце разрывается от ревности на миллиарды кусочков, от их близости, но невозможности коснуться ее рук, губ, тела, по-настоящему дорогие ему. Тому, что он знает не первый год, тому, что не предаст, если дал слово, тому, что пытается сделать ее счастливой сейчас, а не через шесть неизвестных месяцев. Он часто носит свитер, купленный любимой, он каждую одинокую ночь возобновляет в памяти их минутные касания, любовь и слова. Она так и не смогла позабыть его. Подарок, однажды, забранный у хозяйки уже не считается подарком, а вещью даруемой на время, которой он так не хотел становиться в ее глазах. Кожа еще помнит те хладные капли, нежные, заботливые пальцы. Носик запечатлел каждый запах. Никто не может вырезать его из памяти, только она сама, на Ге Рай не хочет расставаться с болью воспоминаний, ведь хладным он был не с ней, а с жестоким человеком, которого видел перед собой, с хозяином его судьбы, с обстоятельствами и принуждениями, но не с ней. Изредка, уголки губ лота поднимались вверх, выдавая слабое подобие улыбки и радости. В такие моменты он решался оставлять их наедине, во владении друг друга. Решился стать вечной морской пеной, которая рано или поздно растворится, стать тенью, дабы беззвучно преследовать ее, быть рядом не часто, а в особые моменты. Не может защитить? Да, это угнетало, даже оскорбляло, но не позволяло вмешиваться в жизнь невинного художника, тем же и оберегало от обид, проблем, напрасных слез, его хладных чувств. -Ге Рай, я не могу оставить тебя здесь, в одиночестве. Я все же переживаю за тебя. Может не стоит противиться, а просто согласиться со мной, чтобы проводить тебя?- Чани крепко сжал хрупкую ладошку девушки в своих могучих лапах. -Ты ведешь себя, словно я маленький необразованный ребенок и меня везде подстерегает опасность. Давай не будем забывать, что детский сад давно остался в прошлом и нам стоит двигаться вперед, не зацикливаясь! Я сама в состоянии добраться до дома и тебе совершенно не обязательно идти со мной. Есть дела и поважнее- встреча с большими людьми. Сам же говорил. А если не придешь, могут начаться проблемы, ты этого хочешь? Так что не валяй дурака и смело поезжай. здесь везде фонари горят и люди ходят, я буду в полном порядке, правда.- художница легко чмокнула парня в щеку и сделала шаг назад.- Оппа! -Может же манипулировать мной.- ЧанЕль улыбнулся.- Ну смотри. Чтобы пришла и отзвонилась, а то буду переживать. Завтра проснешься, под окнами ФСБ, омоновцы дом окружили, вертолеты шумят, и я на пороге стою в смирительной рубашке, что тогда будешь делать? Ты еще не моя жена и наследство все государству отойдет.- помахав на прощание рукой, молодой человек сел в свою машину и скрылся за поворотом, оставляя Ге Рай одну. Свободно выдохнув, девушка повернула в сторону дома и направилась точно по направлению к нему. Теплая сильная хватка, мокрый платок на лице, несколько вдохов и кромешная тьма перед глазами. Ву Фан неохотно открыл глаза и посмотрел в серый потолок.- И кому с утра приспичило мне звонить?- достав из под вибрирующей подушки свой мобильный телефон, парень лег обратно и ласково ответил на неожиданный звонок. Пролетела лишь одна фраза, которая взбудоражила сонный разум лота.- Как пропала?... Я сейчас же выезжаю к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.