ID работы: 1425893

Сердце в красках, душа в движении.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Anna Dianna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Как ты мог такое допустить? Окружение, окружение, и где оно было, когда Ге Рай похищали, не подскажешь?!- Ву Фан бегал по комнате и орал на своего друга. Иногда останавливаясь, он запрокидывал голову назад и бесшумно произносил в адрес Чани самые обидные и грязные маты.- Я так и думал, что тебе нельзя доверять эту девушку. Я так и думал! -Да не маячь ты перед глазами и без тебя тошно! Сядь и успокойся! Хватит обвинять меня в ее исчезновении, мне и так хреново на душе, а если такой умный, то почему сам не оберегал свою ненаглядную? Ответь нечего? Вот и молчи или думай хотя бы что говоришь. Ее уже разыскивают мои люди. К ментам идти бесполезно. Прошло всего одиннадцать часов. Я не меньше твоего переживаю, не меньше люблю ее. Мы пока бессильны. -И что ты предлагаешь: сидеть, сложа ручки? Вдруг с ней что-то случилось?- лот плюхнулся в кресло и закурил. -А ты хочешь, чтобы мы как два идиота бегали по городу и орали: « Где ты, Ге Рай, отзовись. Или отзовитесь ее похитители.»? Они вышли, отдали нам ее, типа простите, мы больше так не будем.- ЧанЕль подошел к окну.- Очнись, это не игра, а реальность. Дай мне еще немного времени и я обязательно найду ее, обещаю. -Не нужно. Я ее сам верну. Помнишь, я тебя просил узнать про одного паренька? Чувствую, он постарался. Я к нему пойду сам, а ты пока отдохни, выпей, в общем расслабься. Заберешь ее и увезешь куда хочешь, но чтобы такой ситуации больше не повторилось. Ты был мне братом, Чани. Спасибо за все и скорее всего, прощай. Вернувшись в свою обитель, Ву Фан ногой открыл дверь в кабинет своего хозяина.- Ничего не говори, просто махни головой если это так. Он выкупил меня?- хозяин подтвердил предположения лота.- Черт! Хотя может оно и к лучшему. Ладно, вези на встречу. Только скорее. -Ты отправишься к нему без моих парней. Личная просьба покупателя. Около входа тебя уже ждет машина. Прощай, Ву Фан.- Джин на глазах у своего бывшего товара порвал договор. -Надеюсь, ты это сказал, чтоб мы с тобой не встретились, а не чтобы меня там грохнули. Будет свободное время, навещу, если повезет.- скептически проговорил молодой человек и направился к выходу, где его встретили подопечные Су Ги. До самого конца пути Ву Фан ехал не видя дороги, так как ему завязали глаза непроницаемой тряпкой. «Лишь бы с ней все было хорошо, лишь бы я успел до самого страшного»- все время вертелось у лота в голове. Множество ступенек и через каждую пятую парню предстояло споткнуться. Непонятные шорохи, тяжелые наручники на руках и ногах, холодная стена, свет. Сначала молодой человек скорчился от резкости вспышек лампы, бросавшей короткими миганиями желтенькие клубы пятен.- Ну здравствуй, братик. Давно же мы с тобой не виделись. Рад тебя видеть.- в углу, на неосвещенной местности стояло кресло из которого и раздавался грубый голос. -Не могу похвастаться тем же. Что тебе нужно?- не пытаясь разглядеть силуэт своего родственника, Ву Фан склонил голову, внимательно прислушиваясь к шуму, доносившемуся с верхнего этажа. - Я соскучился. Разве не имею права на встречу? Мне пришлось за нее хорошенько заплатить, так что уважай…своего хозяина.- словно радуясь новому званию сказал с неистовым задором Су Ги и отбрасываемая им тень, указала на брата. Те самые сопровождающие, теперь парень мог разглядеть их лица и огромное телосложение, подошли к закованному, снимая верхнюю одежду и выливая на голову ведро холодной воды, от которой вся бледная кожа съежилась, а в глазах промелькнули маленькие салюты.- Теперь ты будешь менее агрессивен. Расскажи о своей новой жизни, мне очень интересно. -Ты хочешь услышать историю про моего брата- ублюдка? Думаю не стоит тебе напоминать кто это такой. И сам можешь догадаться. Рассказать, как я стал продажной проституткой ради него, что он не имеет совести, раз теперь вместо благодарности вытворяет все это со мной? Или тебе интересны мои чувства и переживания, когда без согласия, а лишь по велению работодателя ложился в постель с богатенькими людишками, чтобы не сдохнуть с голода и не подвергать свою семью опасности? Тебе будет не интересна моя жизнь. Вот твоя совершенно другое дело. Я достал тебя с того света, отец с матушкой вечно потакали тебе, дабы лишний раз не беспокоить и без того больного человека, а теперь вынужден терпеть твое предательство. Знаешь, как я переживал о сказанных тобою слов тогда, я думал ты изменишься, когда узнаешь, что мне пришлось сделать ради тебя и твоего здоровья. Все-таки ты бесчувственная скотина!- рявкнул Ву Фан и ощутил крепкий кулак на своем животе. Все органы подлетели вверх и пережали горла, с которого сразу тонким поток по языку начала спускаться кровь. -Побереги здоровье. Оно тебе понадобится еще сегодня. Ты прав. Моя жизнь резко отличается от твоей, но что тебе мешало бросить меня? Не было бы и проблем.- с нахальной ухмылкой, парень чуть меньше своего брата, вышел в свет, скрещивая руки на груди. -А я не говорил, что жалею о сделанном. Ты был моим братом, и ты выжил, а сейчас даже кровные узы не вернут былых отношений. Хотя если так подумать, их никогда и не было- отношений.- с новым потоком крови, сквозь неимоверные боли во всем теле, пусть и шипел, но Ву Фан произнес главные слова, которые давно хотел сказать своему брату, прям в лицо, в его прогнившую душу. Взяв нож, Су Ги подошел к родственнику. Парню на секундочку показались нотки раскаяния в глазах брата, но они оказались дешевой звездной мишурой. Острое лезвие коснулось и проскользило по идеально-чистой коже лица, оставляя глубокий порез от скулы до самой шеи. Все горело, сжималось внутри, на глаза наворачивались слезы душевной обиды, а сердце выбивало последние в своей жизни стуки, дыхание замедлялось, ведь никакой кислород не мог спасти бедного Ву Фана. Он погибал молча, не видя ярой улыбки и насмешек. Слова? Да что ему до пустых разговоров. Жизнь создана не для того, а прощаться с ней не обязательно что-то слушая. Каждая сигарета, каждая капля алкоголя и отсутствие радостей давали о себе знать. -Не умирай, пожалуйста. Это еще не все на сегодня.- пробудив Ву Фана звонкой пощечиной, Су Ги щелкнул пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.