ID работы: 1425973

Поворот на 180 градусов

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Моя любимая Ен А работает детским педиатром . За мой взрывной характер постоянно подкалывает на тему «Как тебя с твоей несдержанностью выучили только на хирурга? Тебя вообще к пациентам нельзя и близко подпускать!». Она старше меня на два года, замужем, есть двое детей: сын и дочка. У мужа свой бизнес. Полдня он работает, а полдня, как дети возвращаются домой после школы, выполняет роль порядочной и трудолюбивой домохозяйки. Такого спокойного, рассудительного, терпеливого человека нужно еще поискать! Дети явно пошли характером в папу. Они всегда терпеливо ждут свою маму, которая каждый день приходит домой уставшая, выжатая, как лимон. Мин Го и Мин Ши учатся в разных школах. Они - гении, но в разных направлениям. Мин Ши, черноглазая худенькая девушка с густыми волосами и короткой прической, ухаживающая постоянно с отцом за своей уставшей мамой, отличный художник. В свои семнадцать она уже выиграла несколько грантов национального и международного характера. Если бы я не знала ее с рождения, то ни за чтобы не поверила, что так изумительно рисует подросток. Мин Го на год старше сестры, но учится, как и она, в последнем классе старшей школы. Внезапная авария по вине пьяного водителя отняла у парня год образования, а потом отец с матерью запретили ему сдавать класс экстерном, веря, что все должно идти своим чередом. У Мин Го потрясающий технический склад ума, плюс, тяга постоянно что-нибудь, да и сконструировать. Он готовится поступить на архитектора. Думаю, что у него есть на это все шансы. Брат внешне больше похож на маму: те же скулы, нос, разрез глаз, та же врожденная привычка постоянно прикусывать левый уголок рта, когда полностью погружается в свои мысли. Он очень высокий, с густой копной черных жестких волос, имеет прекрасное чувство стиля. Поднимаюсь на третий этаж госпиталя, прохожу через зимний сад, внутренний двор с крышей и вхожу в "страну изобилия красок". Эта часть госпиталя полностью отведена детскому отделению. Все стены, двери, даже потолки покрашены в спокойные, но в то же время светлые, теплые цвета. Двери в кабинеты украшены аппликациями и буквами. В коридоре много мягких ковров и игрушек для всех возрастов. Ну чем не Диснейленд! Сейчас еще рано и в коридоре непривычная тишина. Мои шаги гулко отзываются в нем или пропадают на несколько секунд, если я вдруг наступаю на один из многочисленных ковров. А вот и дверь в кабинет педиатра, где на золотой табличке написано «Доктор Кан Ен А». Наверное, таблички на дверях, - это единственные строго выглядящие вещи из всего буйства красок и мира детства. Стучусь и тут же вхожу. В кабинете никого нет. Ничего, я тут уже не в первый раз. По-хозяйски вешаю пальто и сумку на крючок высокой вешалки, мою руки, включаю настольную лампу и с трудом и скрипом придвигаю к с себе один из стульев, на котором громоздятся истории болезни детей. Не знаю зачем, но раз в пять лет педиатров этого заведения заставляют писать заключения по развитию, болезням, лечению детей от 0 до 14 лет. Думаю, что не нужно объяснять, сколько детей лечится и наблюдается в таком огромном госпитале. Ну что же, приступим-с!!! Я разминаю руки, беру первую папку из картотеки и начинаю конспектировать «историю», чтобы после сделать «вразумительный и понятный даже для самого глупого интерна финал этого отрезка жизни у ребенка». Да-да, это любимая фраза нашего главного педиатра. Надо отдать ей должное, что она не дает никому спуску, в том числе и себе. Никто даже и не подумает, что где-то в ее владениях с кем-то или чем-то будет не в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.