ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы решили проверить наши догадки и поднялись на второй этаж. -«Ну, вы готовы?»- спросил Джо. -«Да, капитан!» - мне просто мультик вспомнился. Парни засмеялись. Кевин открыл дверь, и мы увидели, что Ник спал в кресле с широченной улыбкой на лице. -«Мальчики, у вас два варианта или вы относите Ника в его комнату, или кладете его на кровать! Первый вариант лучше, потому что Мариша потом смущаться будет, если вы его положите к ней, но я хочу чтобы они были вместе!»- все это я говорила, улыбаясь, придумывая план, чтобы сестренка влюбилась в Никушу. -«Кевин, а где Дани? Ты должен нас познакомить!» -«Конечно, познакомишься, она уехала к родителям на несколько дней, но как только она приедет, вы сразу же познакомитесь! Хорошо?» -«Конечно! Кевин и Джо, надеюсь, понимаете, что нам надо свести Ника и мое сестру?!» -«Да, понимаем, поэтому вы будете жить тут! Это не обсуждается!» - Сказал Джо. -«Джо, нет, это неудобно ни для вас, ни для нас.» -Для нас таки это удобно, если вы согласитесь, то Ник будет с Мариной дни напролет, а Джо, то есть я будет веселиться с тобой, потому что ты веселая!» - смущаясь, сказал Джо. -«А Кевин?» - спросила я. -«А Кевин тут даже не живет!» - ответил Кевин. -«Вы всегда говорите о себе в третьем лице? Хахахаха» - поинтересовалась я. -«Неа, ну так что, вы теперь живете с нами?» -«Как я поняла, отказы не принимаются? Да? Хахахаха» -«Правильно поняла, не принимаются!» - я улыбнулась. -«Джо, можно нескромный вопрос?» -«Для тебя все что угодно, малышка!» - Парень улыбнулся и Кевин, и я тоже. - «Какой вопрос ты хотела задать?» -«Кто у вас хозяин в доме? Хахахаха» - я попыталась корректно спросить. -«Ну, учитывая, что это мой дом, то я! Хаахах. Соть, а когда у вас самолет?» -«Что уже надоела? Хаахах Джо, ты знаешь меня два дня, а я уже тебя достала? Может, мы лучше в отель поедем?» -«Тааак, все по порядку, Нет, не надоела, ты наверно никогда мне не надоешь! Тем более не достала! А в отель я тебя не пущу!!» - сказав это Джо засмущался, но потом добавил: - «А Ник не пустит Марину, короче мы вас не отпустим! Хахахаха. -«Мы прилетели в НЙ на две недели, поэтому вам нас еще дооолго терпеть. Хахахаха». -«По-моему, Нику терпеть вас это «+», а мне…мне не трудно»- теперь мне интересно, что он на самом деле хотел сказать. -«Я, конечно, понимаю, что с моей стороны это может показаться наглостью, но у вас есть что-нибудь ПОЖРАТЬ?» -«Как некрасиво, надо говорить покушать!» - сказал Кевин. -«Кевин, покушать я хотела, когда встала, а сейчас я хочу ЖРАТЬ! - объяснила я. Парни засмеялись и от их смеха мне тоже стало смешно, я засмеялась, скажем «За компанию». -«Извини, мы забыли предложить, потому что непривычно, просто мы никогда не завтракаем дома! Кушать будешь?» - виновато спросил Кевин. Я кивнула. -«Что тебе приготовить? Я все умею! Ты только скажи что!» - заботливо говорил Джозеф. -«Все-все? Если я захочу лобстера? Приготовишь?» -«Боюсь с этим, будут проблемы!» -«Как, но ты же сказал все что захочу, приготовишь?!» -«Но на данный момент у меня в холодильнике нет лобстера, чтобы приготовить!» - виновато сказал Джо. -«Расслабься, я его терпеть не могу! Но тогда с тебя блины с джемом и чай! Это сможешь сделать? Если нет, то я могу помочь». -«Нет, помогать не надо, я сам все сделаю».- Джонас улыбнулся мне и пошел на кухню, а я с Кевином пошли смотреть телевизор. Время было около трех, но Ник с Мариной не спускались. Мы решили позавтракать и разбудить их. -«Кев, Сотя, к столу! Считайте за честь, есть приготовленные мной блины, я не каждый день готовлю! Хахахаха» -«Да, Соть, "Мистер Лентяй" готовит только по праздникам или если на него мама покричит, или у нас какие-то важные гости! Учитывая, что ты не мама, сегодня не праздник, значит важный гость! Поздравляю!» -«Джозеф, вы, почему не балуете свою семью вашей великолепной кухней?» - Я решила поприкалываться. -«Сотирулла, сочту это за комплимент, спасибо!» - Джо мне не уступал. -«Ладно, спасибо, Джо, блинчики супер, лучше готовлю только я! Пойдем будить наших сонь!» Кевин с нами не пошел, потому что разговаривал с Даниэль. Мы с Джо пошли вдвоем. Когда Джо открыл дверь, мы увидели, что Ник, которого Кевин два часа назад отнес в его комнату, лежит на диване в Маришкиной комнате. Это вызвало у меня смешок, Джо это заметил и приложил палец, к губам показывая «тише», я кивнула. Мы прошли в комнату, но Джо затащил меня в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.