ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы прошли в комнату, но Джо затащил меня в ванную. -«Есть какие-нибудь идеи?» - спросил Джонас. -«Хахахаха, как же, чтобы у меня не было идей! Джо, в моей голове всегда есть идеи, но я боюсь, ты не согласишься!» -«Если мне понравится твоя идея, то почему я не соглашусь!? Выкладывай!» -«Значит так, ты берешь, Ника и относишь в ванну, и мы включаем воду, он кричит, от криков просыпается Мариша. Сразу отвечу на твой вопрос, почему Ника, а не Марину? Так вот, во-первых, она не будет кричать, во-вторых, она тут не останется и уйдет, а без неё я тут тоже не останусь, в-третьих, она может тебя убить, но если не убьет она, тебя Никуша побьет, а оно тебе надо?! Короче неси сюда тело будущего пострадавшего от наших рук, только не разбуди!» -«Вау, это мне нравится! Лучше уйди из комнаты, чтобы на тебя не обрушился гнев Никуши! Хахахаха». -«Нууу, блин, я посмотреть хочуу, Джоо, пожалуйста!» - канючила я. -«Слушай, ты, что больше хочешь посмотреть на орущего Ника или ЖИТЬ?!»- Джонас начал говорить в голос. -«Тише, Джо, сейчас разбудишь «Сладкую парочку» и мы не повеселимся»- с грустью в голосе прошептала я. -«Я пошел за братцем, а ты стой поближе к двери, чтобы, когда он закричал, ты убежала! Хорошо?»- я кивнула. Через пять минут Джо принес Ника и положил в ванную, а я встала поближе к двери, как сказал Джо. Джо включил воду и мы убежали. Видел бы кто-нибудь его лицо это просто очень смешно. Ник кричал из-за того, что наш многоуважаемый Мистер Опасность включил ЛЕДЯНУЮ воду. Младший Джонас, конечно же, разбудил мою сестру, а потом бегал по дому с криками «Джозеф, иди сюда! Джо, скотина, ты где?». Я очень сильно смеялась, тем самым сдав Джо. -«Джо, зачем ты это сделал?»- Ник взял виновного за шкирку. -«Брат, это мой дом и ты мне мешал, и я тебя переложил, а потом…»- я решила спасти Джо и взять вину на себя. -«А потом я тебя не заметила и включила воду! Извини, Ник, правда извини я нечаянно!»- я хорошо играла и он вроде поверил. -«Я тебе верю, но в следующий раз посмотри в ванную, я тебя ни в чём не виню, потому что, наверно, только в этом доме люди лежат в ванной! Тем более ты очень милая и на тебя злиться нельзя!» Потом спустилась Марина, позавтракав мы, пошли гулять, кстати, Мариша согласилась жить с мальчиками, правда мы долго её уговаривали. Завтра мы наконец-то познакомимся с Дани. С прогулки мы вернулись поздно вечером. Ужин на этот раз готовил Ник. После ужина мы пошли спать, ну как мы, только Кевин, Ник, Мариша. Мы с Джо остались смотреть фильм. Выбрали какую-то комедию. Сначала было очень смешно, мы просто угорали, потом когда было не смешно, мы разговаривали, и я видимо уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.