ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
-«Вау, ты моя маленькая принцесса!» - сказал Джо, увидев Сотю. -«Тогда, ты мой принц!» - сказала девочка с улыбкой. Наша "королевская семья" спустилась вниз, потому что они еще не видели друг друга. Ник зашел в комнату за Мариной, как истинный джентльмен. -«Марина, ты…ты… просто словами не описать!» - не мог подобрать слов парень. -«Спасибо!» - засмущалась девушка. Он положил свою руку на талию девушки и они спустились вниз. Кевин когда увидел свою жену, нежно поцеловал ее, взял за руку и вывел из комнаты. У Деми на данный момент парня нет, поэтому ее вывел Джо. На этом настояла Сотя, ей просто стало жалко Деми. Весь дом был полон гостей, каждый танцевал, даже Марина! Джо с Деми, он обещал Соте, что проведет всю вечеринку с этой девушкой. Сама же девочка танцевала с Френки, Ник позвал его из-за того что сильно по нему соскучился. «НИК» Марина сегодня такая красивая, даже словами не описать. Я решил пригласить ее на танец. -«Ти, поставь медленную музыку, пожалуйста!» - попросил Ник, подойдя к ди-джею. Ди-джей выполнил просьбу Ника и поставил медляк. Младший Джонас воспользовался моментом и пригласил Марину на танец. Я надеялся, что она согласится. -«Мариш, может, потанцуем?» - я подал ей руку. -«Можно, но я не очень хорошо танцую!»- смущенно сказала девушка, вложив свою руку в мою. Танцевали не только мы, но и Кев с Дани. Джо наоборот перестал танцевать с Демс и ушел куда-то в толпу гостей. Дальше я не смотрел, потому что танцевал с самой красивой девушкой в мире. Позже я заметил Джо, он шел с кем-то за руку и этой кто-то оказалась Сотя. Они тоже начали танцевать. Музыка закончилась и я подошел к Джо. -«Чувствую, если Бланда узнает, что ты флиртуешь в ее отсутствие с девушками, она тебя убьет, ну, бросит это точно!» -«Во-первых, Бланда во Франции на своем показе и ничего не узнает, во-вторых, Я. НИСКЕМ.НЕ. ФЛИРТУЮ! Бланда знает, что мы с Демс друзья. Уяснил, братец?!»- Джо подошел ко мне, я думал он меня ударит. Нет, ну честное слово, вмажет и все. -«Я думал ты меня ударишь! Ты так подошел и мне даже страшно стало! Хахаха» -«Ник, вот что ты говоришь? Ты мой любимый младший брат как я могу тебя ударить? Только если подушкой! Хахахаха»- он меня обнял. -«Что? Как? Ты же говорил что я твой любимый брат!» - вмешался Френки. -«И мне ты говорил то же самое!» - возмущался Кевин -«Ребята, вы все мои любимые, я вас люблю одинаково!» - Джо обнял нас. Вечеринка проходила тихо спокойно, все веселились, все кроме нас, жителей этого дома. Я лично очень устал, поэтому хочу полежать и подошел к Марише. -«Мариш, ты еще не устала?» -«Ну, есть немного». - Смущенно ответила девушка. Я взял ее за руку и потащил за собой. -«Ник, можно вопрос? Куда, ты, меня тащишь?» - кричала девушка. -«Понимаешь, я очень устал и мне захотелось полежать и чтобы ты была рядом!» - я глупо улыбнулся. -«Хорошо, я полежу с тобой, но только не приставать! Хахаха» -«Не буду! Хахаха». Мы вошли в мою комнату и Мариша сразу легла на кровать. Я тоже лег и приобнял девушку за талию. -«Ээй, кто-то обещал не приставать! Хахаха» -«Просто ты мне очень нравишься!» - девушка улыбнулась. -«Ну, ты очень хороший, но понимаешь, Ник…» - я ее перебил. -«…но я не в твоем вкусе! Я знаю, знаю! Так всегда встречу красивую скромную девушку, которой неважны мои деньги и я ей не нравлюсь!» - расстроенно произнес я. -«Ты мне не дал договорить, я хотела сказать, что мне не небезразличен, но я боюсь отношений!» Я подошел и обнял ее, мне, почему что казалось, что для нашего первого поцелуя было рано. Я просто чмокнул ее в щечку. Мы заснули и проспали около трех часов. -«Ник, вставай, нас уже обыскались наверно!» - трясла меня Марина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.