ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы спустились вниз. Деми пришла с кухни. -«Давайте играть в бутылочку на желание!» - предложила она. -«Да, давайте! Сейчас всех позовем и начнем!» - сказал я. Хорошо, что после вечеринки у нас осталось много бутылок. Все расселись и мы начали играть. Так как идея была Деми, то она и начала игру. Бутылочка указала на Джо. -«Обними Ника!» -«Ну, спасибо, Демс!» - пробурчал я. Пока я бурчал Джо подошел и обнял меня. Теперь бутылочку крутил Джо. Она указала на Френки. -«Обернись в туалетную бумагу и стань Франкенштейном!» Френки пошел в кладовку и принес упаковку туалетной бумаги, мы помогли ему завернуться, теперь у нас была личная мумия. Хахаха. Бутылочка указала на Кевина. -«Кевин, мумия просит тебя спеть соло!» -«Мумия, ты же знаешь, что я не пою!» - возмущался брат. -«Пой, пой, пой» - начали все кричать. Кевин все-таки спел и он крутил бутылочку. -«Сотя, поцелуй Джо». -«Неееет!» - возмущались Сотя и Джо. -«Дааа!» - уговаривали остальные и я в том числе. Она поцеловала его в щечку. -«Нууу!» - гудели мы. Тогда она чмокнула в нос. Джо засмеялся. -«Нет, давай дубль три! Только в губы по-настоящему, а не чмокать!»» - сказал я. Сотя подошла и легонько чмокнула парня в губы. Они хихикнули друг другу. -«Ну, нет, ты чмокнула, а мы сказали как надо!» - сказала мумия. -«А если я не умею по-другому?!» - спрашивала Сотя. -«Так Джо и научит тогда, раз не умеешь! Хахаха» - сказал я. -«Скотина, хахаха!» - смеялась она. -«Ребят, ну, не надо, мы не хотим! Это не правильно!» - сказал Джо. -«Быстро поцеловались и мы забудем! Бутылочка есть бутылочка, такие правила!» - говорил Кевин. -«Соть, они не отстанут! Выбора нет!» - с возмущением говорил брат. -«Ну, хорошо!» Джо подошел к девочке и встал, так что мы ничего не видели. Когда они закончили, то улыбнулись друг другу и братец сел на место. Следующим бутылочка указала на меня: - «Кудрявый, ты должен приготовить нам бутерброды!» Всё удивлённо посмотрели на Сотю. -«А что? Мне надо заесть слюни Джо…и я кушать хочу…Фуу…как мерзко, гадко…Бэээ!». -«Ну, ладно, сейчас принесу»,- сказал я и пошёл на кухню. Пока я делал бутерброды, слышал как возмущался Джо. -«Мерзко? То есть тебе не понравилось со мной целоваться?» -«Неа, у меня есть парень, с ним это даже удовольствие!» -«Значит так, да?!» - обиженно проговорил брат -«Ну, все попала ты, мать, он теперь тебя мучить будет! Или до смерти зацелует, или тебе придется самой его целовать, чтоб простил!» - кричал я с кухни. -«Да не обижаюсь я, просто обычно всем нравится целоваться с самим…» - не договорил он. -«Джо Джонасом» - крикнули все, включая меня. -«Как вы узнали, это была тайна! Хахаха!» - все посмеялись. Через 10 минут вернулся с подносом бутербродов. Бутылочка указала на Дани. -«Дани, станцуй что-нибудь, но при этом ты должна сидеть на шее у Кевина!» - Дааа, фантазия у меня, так и хлыщет, так и хлыщет! Следующей жертвой бутылочки был Джо. -«Станцуй русский народный танец!» Блин, это же легко, Джо, конечно же, станцевал. Бутылочка указала на кого, конечно опять на меня. -«Принеси попить». -«Отлично! Я что, вам официант? Дай угадаю, ты решил теперь запить слюни, да?»- возмущался я, идя на кухню. -«Нет, просто пить хочу! Хахаха!» Я принёс 7 бутылок газировки. Их тут же разобрали. Я крутанул бутылочку судьбы, она указала на Маришку. -«Поцелуй меня!»- я указал на свои губы. Это был такой нежный поцелуй, в который были вложены все наши чувства… Так продолжалось очень долго.…К концу игры Дани танцевала с Френки, Сотя сидела на шее Джо, который бегал за мной, я бегал по дому от Джо с Мариной на руках, а Деми хохотала над всей этой ситуацией. На кресле лежало тело Кевина, а его голова была на полу... Не в смысле его расчленили, а в смысле он так странно лежал.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.