ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
«АВТОР» -«Джо, Хахаха, отпусти! Ник уже устал бегать от нас! Тем более уже точно все устали и спать хотят!» - сказала Сотя. -«Ты тоже хочешь спать?» - она кивнула. -«Я в душ, переоденусь и спать!» - девочка развернулась и пошла в направлении своей комнаты. Проделав все водные процедуры, Сотька легла в кровать. Через десять минут пришел Джо и прошел в ванную. Спустя пять минут вышел. Сотя улыбнулась. Джо лёг к ней, обнимая ее. -«Привет, как дела?» -«Жутко, я так устала, хочу спать долго-долго!» -«У меня плохие новости!» Сотя не на шутку испугалась. -«Что случилось?» - обеспокоенно спросила она. -«Спать ты не будешь!» – он начал щекотать её. -«Джо! Засранец!» – кричала Сотя сквозь смех. -«Это месть! Вухахаха» Парень поцеловал её в щечку, аккуратно и нежно. Оба чудика уснули, каждый думал о своем, но о чем именно известно только им самим. В гостиной… -«Всем спокойной ночи!» - сказала Марина и собралась вставать, но ее остановил Ник. -«Слушай, Мариш, короче Френку спать негде, поэтому тебе придётся лечь со мной! Ты как, не против?»- -«Нет! Я не против, только пошли сейчас, я очень хочу спать!» -«Конечно, только скажу всем спокойной ночи приду, а ты пока иди, переоденься» - девушка быстро забежала к себе в комнату, взяла все необходимые вещи и ринулась в ванну. После водных процедур она пошла в комнату Ника, но по пути встретила его собственной персоны. -«Спокойной ночи, Мариш!»- я улыбнулся и обнял ее. Она чмокнула его в щечку. Так они и заснули. Кевин с Дани отправили Френки тоже в постель. Спустя полчаса сдалась Деми. Позже всех ушли спать мистер и миссис Джонас. Первыми, несмотря на то, что легли они позже всех, встали Кевин и Дани. Они, позавтракав, накормив Френки и оставив записку, уехали к родителям в Даллас. Потом поднялись Мариша с Ником, к их счастью после вечеринки осталось много еды и готовить не надо. Позже всех встали две наши сони Джо и Сотя. Когда они проснулись, то даже не собирались вставать. -«Всем доброго утра!» - сказал Джо. -«Доброе утро! Мы тут чуть-чуть поразмыслили и…мы идем в клуб!»- протараторила девочка. -«Круто!» - сказал Ник. -«Прикольно» - ответила Демс. -«Эй, ребят, не слышу радости в голосе» - возмущенно проговорил Джо. -«Просто понимаешь, Джо, мы только вчера устраивали вечеринку, все сильно устали без этого. А не спать вторую ночь подряд это трудно!» - произнес речь Ник. -«Ладно, не знаю как вы, но мы с Сотей идем!» - девочка кивнула, подтверждая слова парня. -«Куда, вы туда и мы! Раз вы идете, то мы переживем еще одну ночь без сна!»- все засмеялись. Ребята позавтракали. -«Давайте, проветримся что ли, пошли гулять?!» - предложил Ник. -«Да, давай! Мигом все одеваться!»- ответила за всех Демс. Ребята разбрелись по своим комнатам. -«Джо, я пойду, переоденусь у Мариши в комнате, а ты спокойно переоденься!» - сказала Сотика. -«Ок, малышка!»- девочка вышла из комнаты и направилась в комнату сестры, где находилась еще и Деми. Девчонки прихорашивались около получаса, но оно того стоило. Потихоньку все начали спускаться вниз. -«Джо, Ник, какого черта, вы надели одинаковые рубашки?» - возмущалась Сотька. -«Извини, мы же братья!» - в один голос ответили Джонас. -«Ладно, проехали!» - девочка улыбнулась. -«Кстати, девочки, вы просто очаровашки!» - сказал Джозеф. -«Джо, хватит нам льстить и пошли гулять!» - хихикнула Деми. Ребята, вышли на улицу и пошли гулять. Когда они выходили, то Ник прошептал на ушко Марине: - «Все равно ты самая красивая!» Они бродили так до вечера, зашли в кафешку и перекусили там. Потом они направились на пляж, это было еще одно место, где дурачилась наша компания. Позже они решили разделиться. Ник с Мариной пошли опять в кафе. Джо с Сотей продолжили гулять, а Деми считала себя в их компании лишней и ушла под предлогом, что она пойдет переодеваться для похода в клуб. Кафе… -«Марина, согласна ли ты стать моей девушкой?»- робко проговорил Джонас. Девушка кивнула, Ник взял инициативу в свои руки, он притянул девушку и впился в ее губы. Она охотно отвечала ему и иногда улыбалась сквозь поцелуй. Гуляки… Сотя убегала от Джозефа, которому приспичило пощекотать ее. Девочка решила отомстить парню и спряталась в высокой траве. Джо бегал и искал девочку, но потом совсем отчаялся и начал прокручивать все места, в которых сейчас могла бы быть Сотя. Секунда раздумий и на парня-то налетает. Кто же это мог быть? -«Сотя, этот газон великолепен, но моё личико не привыкло к такому близкому контакту, но, по крайней мере, не так сразу, нам еще надо познакомиться!» - Девочка села ему на спину. -«Будешь еще щекотать меня?» - спрашивала девочка все также сидя на спине Джозефа. -«Дааа, я даже в страшных пытках не откажусь от этого удовольствия!» - довольно произнес Мистер Опасность. -«Конечно, щекотать меня это такое удовольствие!»- с сарказмом сказала Сотирулла. -«Нет, удовольствие не щекотать, а слышать твой звонкий смех!»- Джо улыбнулся во все свои 32 зуба. Девочка слезла со спины парня и обняла его, прошептав - «Спасибо!» Джо подхватил девочку на руки и пошел домой, во-первых, они после валяния в траве стали грязными, а, во-вторых, уже появилась роса и ребята были мокрые. Джо опустил ее на ноги только перед самой дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.