ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
«ДЖО» Я сильно разочаровался в Бланде, она очень плохо относится к людям, а себя считает королевой. Приехала в мой дом и ещё возмущается, почему её поселили в гостевой, наверно потому что она гость! Сотя уже не гость в этом доме, она часть нашей немаленькой семьи, так же как и её сестра! -«Джо, иди сюда мне нужно у тебя кое-что спросить!» - кричала Бланда. Я пошел по ее зову, но перед тем как войти постучался. Нет, ну мало ли она там переодевается! -«Бланда, ты тупая или делаешь это специально?! Я, по-моему, просил не кричать, а то разбудишь девочку!» -«Извини, Джо, я не специально, просто правда забыла, что у нас в гостях "Её высочество"!» -«Во-первых, не надо паясничать это не королева, а ребенок, во-вторых, она то, как раз дома, а в гостях у нас ТЫ! Так ладно давай закроем эту тему и больше не будем к ней возвращаться!? Кстати, о чем ты хотела спросить?» -«Закроем так закроем, а спросить я хотела… короче, можно я завтра отсюда съеду?» -«Можно, а сейчас ты конечно как хочешь, но мы все встали очень рано и пойдем, полежим и может, уснем!» -«Нет, не хочу я в самолете хорошо поспала и даже очень выспалась, а вы конечно идите!» Я почему-то не доверяю ей и решил запереть ее в комнате, мне кажется, что она сделает какую-то пакость не мне так Соте. Ник с Френки уже разошлись по комнатам, когда я вышел от девушки. Я тихо чтобы не разбудить Сотю снял с нее кеды и очки, укрыл одеялом, пошел в душ и со спокойной душой лёг в кровать ну, конечно же, без поцелуя в щечку не обошлось. Нет, если бы вы увидели этого спящего ангела, то сами не удержались и поцеловали в щеку. Как только я лег, то этот маленький комочек прижался к моей груди, улыбка невольно появилась на моём лице я приобнял девочку и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.