ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
«СОТЯ» Я проснулась и увидела перед собой грудь среднего Джонаса и его же руку на себе. Мои попытки убрать руку парня с себя обернулись неудачей, поэтому пришлось будить. -«Джо, вставай! Джозик, проснись мне нужна твоя помощь!» - кроме того что я говорила так я его еще и трясла. - «Джо, Бланда беременна кстати от тебя!»-если он от этого не проснёт… -«Что? Как? Когда?» - подскочил парень. -«Шутка! Хахаха, Джо, ты бы видел своё лицо! Хахаха извини, но я тебя не могла по-другому разбудить! Хахаха…» - я смеялась, нет, я просто взорвалась от смеха. Джозеф сидел с обиженным лицом. -«Не сиди, одевайся! Нам ещё завтрак готовить! Джо, я же знаю, что ты не обижаешься на меня, сам говорил: "На тебя невозможно обижаться! « « - толкала я его. -«Всё-то ты знаешь и помнишь, а я вот помню, что ты не любишь щекотку!» -«Не не люблю, а ненавижу!.. Стоп, ты же.…Нет, ты не сделаешь это!.. « - я посмотрела на него умоляющим взглядом. -«Сделаю еще, как сделаю! Вухаха.…Кхе-кхе.… Не получается у меня злобный смех! Так, на чём мы остановились? Ах, да, мне надо кого-то пощекотать!» - он сделал улыбку Ника-педофила. Мы с ним одно временно подскочили, но Джо спрыгнул с кровати, а я свалилась. Хахаха смешно получилось... Джо, мне было совсем не смешно. Так как я лежала лицом вниз, Джо не видел что я плачу. Этот удод ржал, как конь. -«Идиот, ты... что смеёшься!? Мне... между прочим... больно, а ты тут... угораешь!» - Джо смотрел на меня О_О. -«Ты что так смотришь, как будто призрака увидел?»- парень молчал и меня начало это бесить. -«Посмотри на свой рукав он... он в крови!» - я посмотрела на рукав, он и вправду был весь в крови. Решив посмотреть причину окровавленного рукава, я попыталась встать, но закончилось все адской болью в руке и ноге. -«Джо, помоги мне, пожалуйста, встать!» - парень кивнул, подошел ко мне, взял на руки и положил на кровать. Так как стены звуконепроницаемые ни то, как мы смеялись, ни то, как я плакала, никто не слышал. Джо куда-то вышел и вернулся через пять минут, ведя за собой сонного Ника. -«Джо, ну и зачем ты разбудил брата? Чтобы он на меня вот такую посмотрел?» - Ник открыл глаза и посмотрел на меня. Его глаза стали такими же, как у Джо О_О. Парень сразу подбежал к кровати и упал передо мной на колени. -«Сотя, что с тобой? Это он сделал? Он тебя ударил?» - Ник посмотрел на брата убийственным взглядом. -«Ник, успокойся никто меня не бил! Просто твоему брату приспичило меня пощекотать, а я решила убежать от него, Джо спрыгнул, а у меня ноги в одеяле запутались и я упала с кровати!» - теперь я посмотрела на Джо пронзающим взглядом. - «Ладно, с ним мы потом разберёмся! Ты мне вот что скажи, ты что-нибудь себе повредила кроме лица?»- Ник прошелся по моему телу взглядом. -«Похоже, что да, у меня болит нога и рука, я пошевелить ими не могу!» - на глаза накатывались слезы. -«Джо, ты придурок, идиот! Тебе 23 года, а ты ведешь себя как маленький мальчик! Вот что ты стоишь и смотришь, бегом звони в скорую!» - Джо посмотрел на меня сожалеющим взглядом и ушел. -«Ник, за что ты с ним так, он не специально, никто не знал, что так произойдёт?! Это я должна на него кричать и обижаться, а не ты! Джо хоть ведет себя как ребёнок и иногда совершает глупые поступки, но на самом деле он очень умный и ранимый! Он причинил мне физическую боль, которая пройдет, а ты ему сделал больно морально, а, как известно душевная боль не проходит никогда! Поэтому будь добр извинись перед ним, я прошу тебя!» - Ник вопросительно посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.