ID работы: 1426459

Поездка в США.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
«ДЖО» Я покушал очень вкусный вишневый пирог, который готовили дети. Кстати о детях… -«Ник, а где мелкота?» -«На втором этаже, скорее всего в комнате Френки играют во что-то! Сразу говорю мелкий на тебя обиделся, поэтому по аккуратней с ним! А к девочке тем более, если она не хочет с тобой общаться, то не приставай к ней, развернись и уйди! Понял?» -«Угу» -«Жду тебя тут!» Я поднялся на второй этаж и зашел в комнату Соти, удостоверившись, что ее там нет, я постучался в комнату Френки. -«Привет - я попытался выдавить улыбку». -«Привет - произнесла девочка». -«Ага, и тебе» - сухо ответил младший брат. -«Френки, ты можешь выйти нам нужно поговорить?!» - Девочка подняла свои глаза на меня. -«Соть?» - он спрашивал глазами как бы разрешение. -«Иди, всё будет хорошо, не беспокойся!» - она улыбнулась моему брату. На удивление он послушался и вышел. -«О чем ты хотел поговорить? Давай только так, без всяких там " О нас! О будущем и т. д."!» -«Хорошо попытаюсь! Так... О чем я там хотел поговорить? Ааа, да! Сотирулла, я прошу у вас прощение, знаю, тогда я причинил тебе боль и думаю, что эта боль не прошла! Я все это не специально, я тебя очень люблю и никогда преднамеренно не причиню тебе страдания!» -«Джо, я тебя тоже конечно люблю, но когда ты наорал на меня, можно сказать выгнал из дома, то мое сердце просто вырвали! Меня из-за тебя чуть не изнасиловали, хорошо Ник вовремя приехал, а то бы не знаю, где бы я сейчас была!» -«Давай попробуем начать наши отношения сначала, без ссор и упрёков? Дай мне второй шанс, всё будет по-другому, обещаю!». -«Давай попробуем, я согласна!»- я подошел и обнял ее. -«Сотя, ты мне очень нравишься, давай перейдем на следующий этап наших отношений!?»- Я сделал умоляющие глазки. -«Джо, может не надо? Мы этот-то этап провалили, мы продержались всего два дня и поссорились, не готовы мы к новому этапу, понимаешь? - Сотя подняла глаза полные слёз, которым она не давала выйти наружу. -«Я понимаю всё, кроме тебя! Твой ход мыслей мне не поддается! Я же вижу, что ты хочешь на новый этап, но боишься! У тебя глаза на мокром месте, ты просто не хочешь при мне плакать, но когда я уйду, ты разрыдаешься, я уже выучил психологию всех женщин! - Сотя улыбнулась. -«Ну, вот ты улыбаешься! Только не плачь, я тебя прошу!» -«Хорошо» - девочка шмыгнула носом. -«Да ладно иди к своему братику!- Я расставил руки для обнимашек. Сотя подошла и обняла меня, я слышал всхлипы. -«Все-таки расплакалась! Дурёха ты моя, я люблю тебя и не стою твоих слез!»- я чмокнул ее в носик, малышка смешно поморщилась. -«Ты как раз-таки единственный кто их стоит!» -«Все, давай успокаивайся и мы идем гулять! На сегодня слёз хватит!» - я снял Сотю со своих коленок, отвел в ванную и умыл. -«Джо, а куда мы идем?» -«Это маленький секрет!» - я улыбнулся. -«Мне надо знать, как одеваться! Так куда?» -«Я не скажу, но ты выглядишь подходяще для того места куда мы едем!» -«Серьёзно?» -«Ну да, мы же отдыхать собрались, а не на светское мероприятие! Давай бегом вниз только нас ждут!» -«Помирились?» - спросил Ник, как только мы спустились. -«Да, я очень рад этому!» - ответил я. -«Правда? Вы помирились?» - расстроенно спроси Френк. -«Да, спасибо, что поддерживал меня все это время!» - Сотя обняла его. -«Кхм-кхм» - "кашлял" Ник. -«И тебе спасибо особенно за то, что спас от того мужика и приютил!» - она улыбнулась, как я скучал по такой искренней детской улыбке! -«Мы гулять идем? Или уже нет? Если да, то тогда пошлите!» - зло прошипел Френк. -«Эй, братишка, ты чего такой злой? Что-то случилось?» - подошел к нему я. -«Ничего не случилось, просто… ладно короче забейте! Я не пойду!» - завелся бро. -«Да почему? Скажи, что случилось мы же твои братья?!» - приобнял его Ник -«Нет! У меня настроения нет уже!» - мелкий скинул его руку. -«Уже? Что же так поменяло твое настроение?» - удивился я. -«Не хочу об этом говорить! Идите уже!» - крикнул Френк и собрался уйти. -«Без тебя никуда не пойдем! Только если ты с нами!» - Сотя схватила его за руку, чтобы он не ушел. -«Хорошо, я с вами, только про меня периодически вспоминайте, а то будет, как всегда вы идете втроем разговариваете, а я один плетусь сзади!» - обиженно сказал брат. -«Не забудем, я обещаю!»- гордо сказал я. День прошел быстро, полдня Мы провели в парке аттракционов, а потом смотрели телевизор и какой-то фильм, в конце концов, все уснули на диване. Я проснулся раньше всех в обнимку, как я надеялся с Сотей, но нет, это был Френки. Я нечаянно взглянул на часы, но они показывали всего 05:11. Я решил поспать еще чуть-чуть. Я взял Сотю на руки и отнес ее в спальную, спустился, перенес Ника в его комнату, оставив Френки одного на диване. Вернувшись к Соте, я лег в кровать, обнял девочку и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.