ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разбор "полёта"

Настройки текста
POV Антона Будильник медленно, но верно вклинился в моё сознание. Ни глаза, ни мозг просыпаться не собирались, а вот боль проснулась сразу. Всё тело ныло после вчерашнего. От этого вандализма глаза открылись, мозг не знал, куда девать впечатления. Болел весь торс. Как вспомню, что было, в зеркало посмотреть страшно! Даже шевелиться неприятно, но школа, в рот её елозить, не станет спрашивать, что у меня вчера было. А если я не пойду, то предки мне устроят повтор вчерашнего после того, как их вызовут в школу, потому что я полнейший прогульщик. Либо хожу в школу просто на отстань. Куда лучше проводить это время с друзьями, чем за бесполезными уроками. Теперь я буду посещать школу немного тщательнее, чтобы моё появление дома не было таким предсказуемым. Вот уж не думал, что кто-то кроме предков заставит меня сделать такое. М-да, меня из-за такого приятели узнавать перестанут. Кстати, насчёт узнавать... По лицу меня вроде не били, но надо проверить и быстро принять меры. Со страхом подхожу к зеркалу. Лицо выглядит абсолютно нормально, если не считать то, что я не выспался, но вот тело. Несколько больших синяков, ободранная кожа, засохшая кровь. Да просто красавчик, хоть в гроб клади! Отхожу подальше и иду в ванную, чтобы смыть с себя это безобразие. Всё тело отвечает мне болью, такой сильной, что она отдаёт мне прямо в кости. До сих пор недоумеваю, как это у мальчишки, мальчишки (!) хватило силёнок довести меня до такого состояния!? Ладно, неважно. С трудом собираюсь в эту чёртову школу. Всё тело ноет, а мозг разрывается. Но я пойду. Чисто символически. Медленно-медленно выхожу из дома и плетусь. Если встречу Наташку по дороге - убью! Из-за неё со мной такое сотворили. - Привет, Тоха! Как дела? - ко мне подбегает Костя и хлопает меня по плечу. Тут же в теле словно взрывается бомба, которая разносится болью по всему телу. Невольно вскрикиваю. - Что с тобой? - он пугается. Не каждый день я так реагирую на этот дружеский жест. - Ничего. Подрался вчера, вот и... - Кто это тебя так? - Да неважно. Такого больше не повторится, - вымученно улыбаюсь. Ну, не буду же я говорить ему кто на самом деле меня избил! Засмеют же! - Ну, смотри. Сильно тебя? - Прилично. - М-да, дела. Пошли. Мы медленно шли и болтали о том, о сём. С ним было даже не так больно. И тут я вижу это сладкую парочку, мило беседующую по дороге. - Наташка, ну-ка бегом сюда! Эта маленькая нахалка сделала вид, что не заметила меня и они пошли дальше. - Я сказал, сюда иди! Догоняю её и хватаю за локоть. Тут же получаю ведро отборных ругательств и два удара с разных сторон. - Ещё раз её тронешь - задушу, - тихо, угрожающе процедил сопляк, пока я сгибался от боли. - Вы, что это делаете, малолетки сопливые?! - слышу голос Кости, а потом писк Женьки. Костя крепко взял пацана за ухо и оттащил от меня. Спасибо огромное! Я медленно выпрямился. - Не трогай его! - визжит Наташка и со всей своей девчачьей дури съездила Косте промеж ног. Прости, Костик! Парень осел, держась за отбитое место. А злющая сестрица бьёт меня ладонью прямо в больной живот. - Не вздумай больше лезть к Женьке, а то кастрирую. Медленно и болезненно. Потом она берёт мальчишку за локоть и уводит. А мы постепенно приходим в себя. - Это кто был вообще? - Сестра со своим дружком. - Ужас. Мой тебе совет - отходи нахалку ремнём! Совсем, видать, от рук отбилась. - Обязательно. Сам собираюсь. Ладно, пошли в школу. И мы пошли, поддерживая друг друга. А сестрице я ещё устрою!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.