Часть 8
27 декабря 2013 г. в 00:08
POV Наташи
Было очень жалко возвращаться домой от Женьки, но совесть иметь, к сожалению, надо, а то она поимеет тебя, хуже будет. У меня гнилое чувство на душе. Уёбок, что по ошибке является моим братом, наверняка точит на меня зуб. Надо быть во всеоружии.
- Таша, если будут проблемы, звони или приходи. Я всегда начеку.
- Спасибо, Женечка. Что бы я без тебя делала? - обнимаю его, пытаясь передать ему всё, что чувствую.
Что бы я делала? Глупый вопрос, умерла бы уже!
Прихожу домой. Брат меня уже поджидает. С ремнём в руке. Вот дела. Страшновато даже. Он подходит и резко бьёт. Больно зверски, как будто огнём. Поневоле вырвались слёзы.
- Ты, что, дура, думала, я тебя не накажу?! Совсем обнаглела?! Если предки твоим не занимаются, я займусь! Я тебе умишко в голову вобью!
Я вскакиваю, стараясь игнорировать боль, убегаю к себе в комнату и запираю дверь. Я не буду прятаться, нет. Я просто тоже достаю из шкафа кожаный ремень. Пусть он для юбки, но и так сойдёт.
- Выходи, малявка! - какие мы злые! Сам сказал.
Выхожу и тоже бью его ремнём, только не останавливаюсь. Что, больно? Знаю. Я злая, контролирую себя из рук вон плохо. Я тебе всё выскажу.
- Это тобой предки не занимаются! Держали бы они тебя в руках, ты бы не припирался домой в три часа ночи, вдрызг пьяный, накуренный, как сотня паровозов и не рассказывал мне, "как обалденно ты поразвлекался"!!! Я стабильно хожу в школу, учусь хорошо, всё по дому делаю, а ты лодырь несчастный! Только припрёшься домой, прогуляв полдня, имеешь наглость мне на что-то указывать, а потом идти на гулянки и выносить мне ими мозг! И после этого ты говоришь, что у меня ума нет?!
Бью его ещё пару раз и останавливаю себя. Он кричит от боли.
- Пока ты не изменишь своё поведение, видеть тебя не хочу, мразь.
И просто ухожу к себе. Тело устало, но на душе легко. Болезненные стоны брата совсем не будят совесть, но это ненадолго. Убрав ремень в шкаф, я сажусь за стол, но не за уроки. Их я сделала у Женьки. Я хочу что-нибудь написать. Я же обещала заслэшить брата.
Начинаю писать, подбираю слова. Но ничего не получается, кроме какой-то хрени. Вся трудность в том, что я не имею представления о том, о чём пишу. У меня нет ни опыта, ни навыков. Да я даже процесс себе с трудом представляю! Мои мысли перебивает звонок.
- Привет, Таша. Домой добралась?
- Да. Всё нормально, - не буду ему говорить, что подралась с братом. Не хочу чтобы он волновался.
- Замечательно. И всё-таки голос у тебя какой-то...
- Да я задумалась.
- А о чём?
- Да тебе не интересно будет.
- Не было бы интересно - не спросил бы. Да и может помогу чем-нибудь.
- Такое дело... Мы с братом, когда поругались, я сказала, что заслэшу его и в BDSM закатаю. Но проблема в том, что я себе даже сам процесс плохо представляю. Не то, что писать об этом. А в интернете столько всего, смотреть страшно.
- Понимаю. Жаль не могу тебе помочь. Сам туговато этот процесс представляю. Извини.
- Да было бы за что извиняться. Всё нормально. Я просто выговорилась, хотя даже смысла в этом не было. Но спасибо, что выслушал.
- Ничего. Я же твой друг, я всё понимаю. Но мы придумаем что-нибудь.
- Да ладно тебе, не бери в голову. Ладно, спасибо, что выслушал. Постараюсь всё же что-нибудь сотворить.
- Удачи тебе.
- Спасибо. И тебе.
Женя положил трубку, а я снова взялась за "перо".