ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Наташи Было очень жалко возвращаться домой от Женьки, но совесть иметь, к сожалению, надо, а то она поимеет тебя, хуже будет. У меня гнилое чувство на душе. Уёбок, что по ошибке является моим братом, наверняка точит на меня зуб. Надо быть во всеоружии. - Таша, если будут проблемы, звони или приходи. Я всегда начеку. - Спасибо, Женечка. Что бы я без тебя делала? - обнимаю его, пытаясь передать ему всё, что чувствую. Что бы я делала? Глупый вопрос, умерла бы уже! Прихожу домой. Брат меня уже поджидает. С ремнём в руке. Вот дела. Страшновато даже. Он подходит и резко бьёт. Больно зверски, как будто огнём. Поневоле вырвались слёзы. - Ты, что, дура, думала, я тебя не накажу?! Совсем обнаглела?! Если предки твоим не занимаются, я займусь! Я тебе умишко в голову вобью! Я вскакиваю, стараясь игнорировать боль, убегаю к себе в комнату и запираю дверь. Я не буду прятаться, нет. Я просто тоже достаю из шкафа кожаный ремень. Пусть он для юбки, но и так сойдёт. - Выходи, малявка! - какие мы злые! Сам сказал. Выхожу и тоже бью его ремнём, только не останавливаюсь. Что, больно? Знаю. Я злая, контролирую себя из рук вон плохо. Я тебе всё выскажу. - Это тобой предки не занимаются! Держали бы они тебя в руках, ты бы не припирался домой в три часа ночи, вдрызг пьяный, накуренный, как сотня паровозов и не рассказывал мне, "как обалденно ты поразвлекался"!!! Я стабильно хожу в школу, учусь хорошо, всё по дому делаю, а ты лодырь несчастный! Только припрёшься домой, прогуляв полдня, имеешь наглость мне на что-то указывать, а потом идти на гулянки и выносить мне ими мозг! И после этого ты говоришь, что у меня ума нет?! Бью его ещё пару раз и останавливаю себя. Он кричит от боли. - Пока ты не изменишь своё поведение, видеть тебя не хочу, мразь. И просто ухожу к себе. Тело устало, но на душе легко. Болезненные стоны брата совсем не будят совесть, но это ненадолго. Убрав ремень в шкаф, я сажусь за стол, но не за уроки. Их я сделала у Женьки. Я хочу что-нибудь написать. Я же обещала заслэшить брата. Начинаю писать, подбираю слова. Но ничего не получается, кроме какой-то хрени. Вся трудность в том, что я не имею представления о том, о чём пишу. У меня нет ни опыта, ни навыков. Да я даже процесс себе с трудом представляю! Мои мысли перебивает звонок. - Привет, Таша. Домой добралась? - Да. Всё нормально, - не буду ему говорить, что подралась с братом. Не хочу чтобы он волновался. - Замечательно. И всё-таки голос у тебя какой-то... - Да я задумалась. - А о чём? - Да тебе не интересно будет. - Не было бы интересно - не спросил бы. Да и может помогу чем-нибудь. - Такое дело... Мы с братом, когда поругались, я сказала, что заслэшу его и в BDSM закатаю. Но проблема в том, что я себе даже сам процесс плохо представляю. Не то, что писать об этом. А в интернете столько всего, смотреть страшно. - Понимаю. Жаль не могу тебе помочь. Сам туговато этот процесс представляю. Извини. - Да было бы за что извиняться. Всё нормально. Я просто выговорилась, хотя даже смысла в этом не было. Но спасибо, что выслушал. - Ничего. Я же твой друг, я всё понимаю. Но мы придумаем что-нибудь. - Да ладно тебе, не бери в голову. Ладно, спасибо, что выслушал. Постараюсь всё же что-нибудь сотворить. - Удачи тебе. - Спасибо. И тебе. Женя положил трубку, а я снова взялась за "перо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.