ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Границы дружеской помощи? Не, не слышал.

Настройки текста
POV Жени. После звонка Наташе я задумался. Ей хочется написать что-то на тему отношений парня и парня, в качестве мести братцу. Она познакомила меня со слэшем и я прекрасно понимаю, что это. Тут надо быть дураком, чтобы не догадаться. Ей нравится. Мне в общем-то тоже, если хорошо написано, хотя смотреть аниме куда лучше. Но общая беда нас обоих - мы не знаем механизма этого дела. В обычном гетеро варианте всё понятно, но тут. А ей и помочь - то некому. Тем более, она же девочка, откуда ей знать, что чувствует парень в процессе. По идее, это мог бы знать я, но у меня нет такого опыта. А где его взять? Ведь её больше интересуют именно эмоции во время этого, нежели сами действия. Когда мы смотрели с ней, она всё время спрашивала: "Интересно, ему больно?" . Я очень хочу ей помочь. Но я смогу это сделать только в том случае, если сам пересплю с кем-то. Но с кем? Да и маловат я ещё для этого. Как представлю, мураши по коже. Особенно, если это будет чужой мужик. Я не смогу! Но, что я за друг такой, который не поможет? Тем более, для меня Таша больше, чем друг. Я её люблю. Что же мне делать? Мои мысли прервал лёгкий шум в прихожей. Домой пришёл мой старший брат Саша... Брат... Хм, а это идея. Он же не чужой мне. Ну, и что, что брат. Я его люблю, он меня тоже, всё нормально. Хотя и всё равно стыдно. Ладно, я займусь этим попозже, а сейчас надо исполнить братский долг и встретить. - Привет, Саш. Есть будешь? - Нет, спасибо. Я поел перед уходом с работы, чтобы тебя не напрягать. Да и я бы не дождался до дома, а шаурма - это яд. - Ясно, ну ладно. Я обнял его. Просто обнял, но даже так по телу разлилось приятное чувство спокойствия. Даже если я решусь, думаю, жалеть не буду. Брат снял с себя верхнюю одежду, открывая хорошую фигуру. Я хочу быть таким же красивым, как он. А когда он нагнулся, чтобы снять обувь, выяснилось, что у него тоже очень красивая попа. Было немного стыдно, что я начал это замечать в родном брате, но всё же, почему я не замечал этого раньше? Он пошёл на кухню. Я дожидался, пока он поест, а сам, тем временем, подбирал слова. А потом подумал, что наглядность была бы куда полезнее. Я сходил в комнату к брату, взял его рубашку и поставил камеру в укромное место, после чего ушёл к себе в комнату. Я должен это сделать! К тому же мне самому интересно каково это. Не спорю, мне страшно. Но, думаю, братик меня поймёт и ему будет не сложно. Всё же кое-какие детали я знаю и сейчас, но этого мало. Я одеваю рубашку брата. Она длинная. Мои ноги будут торчать из - под неё. Мужчинам такое нравится, правда, в девушках, но я же не хуже! Слышу шаги. Братик идёт к себе в комнату. Жду, когда он разденется и тогда захожу. - Ой, Женёк, что-то хотел? И зачем мою рубашку нацепил? Чёрт, я так и не придумал, что ему сказать! Ладно, поплыву по течению. Авось, куда и вынесет. - Помоги мне, братик. - Что такое? Он нежно меня обнимает. Против меня он беззащитен, не ожидает такого удара с моей стороны. - Вот что, - и я целую его прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.