ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Целовашки, ёпть!

Настройки текста
POV Антона Выдав эту фразу, Наташка с болезненным стоном откинулась обратно на кровать. - Твою мать! Вся бочина раскалывается! - то ли простонала, то ли проворчала она и сморщилась. Мы смотрели на неё, как на явление Христа народу. Врачи же говорили, что она в коме и долго в ней пробудет. Как же она поднялась?! - Хрен ли уставились, дамы? - очень на неё похоже-подъебнёт всех и вся. - Может, врача позовёте? Мне как бы охренительно больно. Первым среагировал Саша. Как ужаленный подорвался из палаты и побежал. Через какую-то минуту, пока мы все соображали, он вернулся с врачом. Увидев вполне бодрую и шёпотом матерящуюся девочку, видавший виды врач приличненько так охренел. - Но как? - спросил он. Женя хотел было кинуться к ней, но она выставила руку вперёд. - Не надо. У меня всё болит по страшному. Только если тихонько. - Лучше не буду. А то могу не подрассчитать. Пока врач ставил ей капельницу, попросил её рассказать, что было. - Знаете, я, похоже, была не в коме. Это было больше похоже на паралич, только я в полудремоте находилась. Я всё слышала, но не могла никак двинуться или сказать что-то. Было очень погано. Я пыталась как-нибудь пошевелиться, но не получилось. А тут они... своими разговорами... Меня, в общем, тряхануло неслабо, как будто током и потом я встала. Очень болят рёбра, так что я теперь вряд ли отрублюсь. Врач подумал о чём-то своём и черканул в блокноте. - Хорошо, мы ошиблись с диагнозом. Но очень рады, что вы очнулись, юная леди. За вас очень переживали. Теперь вы точно встанете на ноги. Переговорю с медсестрой, лечение мы вам назначим и всё будет в порядке. Он ушёл, весьма озадаченный. Мы были растеряны не меньше. - И всё-таки как же ты встала? - А я как услышала про целовашки, так и встала. Я же тот ещё фанат. Ты понимаешь о чём я, Женя. Очевидно, что Женя и впрямь понял, потому что он хихикнул, со слезами на глазах. - А можно я тебя всё-таки обниму? - робко попросил Женя. - Только тихонько. Они обнялись. Да так мило, что я прямо в воздухе запах ванили почувствовал. Аж приторно. Потом всё-таки Женя отстранился от неё и она довольно пялилась на нас. - Парни, повторяю вопрос, а целовашки будут? Мальчишка хихикнул и тоже уставился. Мы как-то не ожидали такого. Я ляпнул про поцелуй наобум. Хотя... что ещё могло бы поднять девчонку, помешанную на гомосятине? Теперь только до меня дошла эта простая истина. Саша посмотрел на меня большими квадратными глазами. У меня вообще они были ромбиком, наверное. - Наташа, ты совсем извращенка, что ли? - вслух и почти спокойно спросил Саша. Та заткнула Жене уши под его смех и с довольной рожей заявила: - Да. Так, что с целовашками? - договорила она и разжала уши мальчика. - У тебя, как с головой? Не болит? - Ребята, если она требует целовашки между парнями, то значит с её головой всё нормально, - улыбаясь поддержал мальчик и хихикнул. Судя по всему, Саша не ожидал такого подвоха. Да и я тоже, а что делать? Ну, не целоваться же в самом деле! Долбанутая девчонка. - А может нам ещё и переспать друг с другом? - строго спросил Саша, а мне показалось, что он зря это сделал. - В идеале, да! - синхронно заявляют детишки, довольно лыбясь. А у нас дружно отвалилась челюсть. Одно дело, когда твоя сестра извращенка и ты знаешь об этом. А другое дело, когда её поддерживает нормальный по идее мальчишка. - Женя, давай выйдем, - попросил Саша и Женя пошёл за ним, слегка стушевавшись. Прошла пара минут. Уж не знаю, что они там друг другу говорили, но Саша вернулся задумчивым, а Женя серьёзным, но довольным. Потом эта сволочь, по имени Александр, подошла ко мне и... Я очухался только сидя в кресле. Губы горели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.