ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жестокий урок

Настройки текста
POV Жени Flashback Саша отозвал меня из палаты, чтобы поговорить. Понимаю о чём он. Уж слишком я поддерживал Ташу в том, чтобы Антон и Саша поцеловались и ему это не понравилось. А что делать? Вот мы и вышли. - Женя, - сразу без обиняков, начинает он. - Я понимаю. что она твоя подруга, но у тебя тоже должно быть собственное мнение. А я уверен, что оно с её не совпадает. - Саша, а тут ты зря. Я с ней полностью согласен. Наблюдать за чужими целовашками, если нет своих - это очень мило. - Может и так. Но это уже наглость, чтобы такое заявлять. Женя, это никуда не годится. - Меня воспитывать не нужно. Я уже сам прекрасно знаю, что можно и нельзя. А вот Антон этой разницы совершенно не видит. Так что воспитать нужно его. И это я и хочу поручить тебе. Ты прекрасно справишься. - Женя, а как бы ничего, что я гетеро? Нет? - слегка улыбаясь, спрашивает Саша. Ну-ну, знаю я, какой он гетеро, все геи о таком мечтают! - Да ладно тебе. К тому же, ты сам говорил, что девушки-коварные создания. Вот я и не хочу тебя им отдавать, раз уж сам так попался, - я тоже улыбаюсь. Что поделать, сам-то я угодил в эту ловушку добровольно и незаметно. - Ну, спасибо. Я не гей. - А кто говорит, что ты гей? Никто не говорит. Я только сказал, что ты справишься с его воспитанием. А про методы я ничего не говорил. А увидеть в этом намёк мог только тот, кто сам не без греха, - уж совсем подло улыбаясь, сказал я. Губы Саши растянулись в улыбке и он легонько треснул меня по голове. - Ах ты, мелкий подстрекатель! Как ты мне его перевоспитывать предлагаешь? - Ну, BDSM никто не отменял. - Женя! Совсем обалдел? - брат смутился даже больше меня. - Ну а что? Попробуй! - Совсем уже тронулся, малыш. - Понимаешь в чём дело, ему нужно чтобы кто-то держал его в ежовых рукавицах. То есть надо, чтобы с ним кто-то встречался. Тот кто будет над ним доминировать. А ты как раз подойдёшь. С ровесниками такое не пройдёт, он набычится или просто пошлёт. А тебя уже нет. Ты гораздо... как сказать... против тебя сложно пойти и ты умеешь поставить на место, чего ему очень не хватает. - Расхвалил. Ладно, посмотрим, что можно с ним сделать. - Спасибо! - Ага. Мы вернулись в палату. Саша потом подошёл к Антону и поцеловал его. Признаться, мы там все были в шоке. Не думал, что он так скоро начнёт воплощать. А Антон даже и не сопротивлялся. Не успел. Конец flashback POV Антона Я сидел на кресле. Губы горели. Голова кружилась. Не соображаю ничего. Кроме того, что меня поцеловал Сашка. - Блядь, какого хера ты это сделал? - мой голос стал каким-то писклявым. - А такого, что теперь я буду с тобой встречаться. Для профилактики твоих выходок. - Чего?! Ёбнулся? - Давай-ка без матов, - донельзя спокойно и даже слегка улыбаясь, попросил он, а мне захотелось съехидничать. - Я не даю, ни с матами, ни без. - Ну и не надо. И вообще, с тобой потом буду разбираться ибо всё зло пошло от тебя. Не вёл бы ты себя так паршиво, не было бы ничего этого. - И опять я виноват. Вроде бы человеком родился, а не козлом отпущения. - А разве не так? Как бы не ваши постоянные ссоры с сестрой, ничего бы не было. Поверь, я хороший финансовый аналитик, а уж разобрать причину откуда всё пошло, так это я запросто. - Твою же мать! - Не ругайся. А то по губам бить буду. - А ты не гей случайно, раз решил за меня взяться? - Нет. Я буду только периодически заявляться и проверять, не ушёл ли ты в очередной подростковый запой. Вот что я имел в виду под словом встречаться, а не то, что ты там подумал, - подло улыбаясь, сообщил Сашка, а мне захотелось провалиться сквозь землю, предварительно дав парню в рыло. - Зачем ты меня тогда поцеловал-то, скотина?! - Да чтобы Наташенька выздоравливала быстрее. А то Женя начнёт плохо учиться без неё, а мне потом ему материал объяснять. Нетушки, на фиг надо. - Вот все-то вы вокруг неё вертитесь, - проворчал я. - А вот тут ты зря, Тоха! - подаёт голос вышеупомянутая. - Давай-давай, подъебни меня. - Тебе ещё повезло, вон какого парня отхватил! Он тебя и в руках держать будет и в сексе, наверняка хорош. - Эй! - вспыхнули мы все. - Как у тебя вообще язык повернулся такое сказать?! - возмутился я. У Сашки покраснели кончики ушей, у Жени щёки. Ну, это неудивительно. Он про секс только из порнухи знает. И вот надо было мне вспомнить про свой сон, где мужчина лапал меня, а я ещё и кайфовал. Бли-и-ин, какой ужас!!! Меня это теперь будет всё время сопровождать!!! Вот же... дрянь. Кажется, я допрыгался. Спустя месяц. Наташка давно выздоровела. Женька вертелся возле неё, как собачка возле ног хозяина. Я уже давно рассматриваю его, как потенциального зятя. Скорее всего так и будет. А если нет, мне будет очень жаль пацана. На самом деле, кто бы меня пожалел?! Сашка-то сдержал обещание! Он постоянно навещал и проверял. И всё время обламывался. Но не вчера. Я думал, что усыпил его бдительность. А эта зараза явилась к нам, когда родителей не было дома. Наташка благополучно свалила с Женькой куда-то. Всё бы ничего, но я был пьян. Похоже, сестра меня сдала. Так что парень пришёл ко мне с наручниками и плетью. Стыдно вспоминать, но он так меня обработал, что я не мог сидеть и лежать на спине. Да, он в итоге меня трахнул. Хотя если быть честным, то я сам его попросил. Не мог больше. От выпитого спиртного боль чувствовалась не так сильно и поэтому я завёлся, когда он хлестал меня плетью. Когда я вспомнил об этом наутро, я готов был себя задушить. И всё бы ничего, но Сашка лежал рядом со мной на кровати, прижимал к себе и не давал двигаться. Я ощутил в себе что-то влажное. Как потом понял, это смазка, которую он притащил в довесок своего набора. Стыдно было до ужаса. Не верилось, что мы с ним переспали, ещё и когда я был бухим! И это ещё ладно, но... права была Ташка. В сексе он был хорош. Чёрт, как я теперь нормальным парням, своим приятелям в глаза смотреть буду?! Сашка проснулся, о чём я догадался, когда он осторожно потянулся. - Ну и как тебе, голубчик? - А глаз тебе не дать? Совратил бедного парня. - Да-да-да, конечно. Что же ты тогда так стонал-то, совращённый ты наш? Как шлюха, не побоюсь этого слова. Я даже подавился. Как он может? Хотя... Заслужил. Пожалуй, так оно и было. - Ладно, не грузись. Подумаешь, один раз трахнулись и всё. Ничего больше. - Эй! Такое только с девчонками катит! А мне такое не говори, совсем охренел?! - возмутился я. - Да ладно. С девчонками тоже нельзя так делать. - Значит так, раз трахнул меня, неси теперь за это ответственность! - говорю, как девка. - Ну, ты же не залетел, это чисто физически невозможно. Так что какая разница? Трахнулись и всё. Встречаться со мной я тебя не заставляю. Так что ты свободен, как птица. А теперь мне пора. Счастливо. Он говорил всё это, пока одевался. Я даже не мог ничего ответить или возразить. А потом он ушёл. В первый раз в жизни меня кинули. Хотя нет, мы не встречались, так что он и бросить меня не мог. Он меня просто поимел. Сука. Теперь я прекрасно понимаю, что чувствуют девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.