ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нехитрые будни

Настройки текста
POV Антона Этот полудурок, по имени Кира, если не ошибаюсь, переписал себе номер Наташки, перед тем как удрать, после чего ускакал со скоростью насмерть перепуганного лося. Сказать, что я не понял ни хрена - ничего не сказать! - Тём, ты мне объяснишь, что происходит? - Не объясню. Сам не вкуриваю. Вроде ясно сегодня видел, как твоя сестрица вылетает из окна, сваливается на этого парня и ломает себе рёбра к чёртовой бабушке. После чего ей вызывают скорую и увозят. А Кира, видать, потом поехал к ней, и ему сказали, что она мертва. А тут... В общем, чушь какая-то! Сам не понял. - Я тоже. Но раз она ответила по телефону, и ответила, что жрёт, значит всё нормально. Она всегда что-то жрёт. И не толстеет. А я толстею! - Хе, у тебя есть очень хороший тренажёр, который поможет тебе держать фигуру. - Ты что ли? - поддел я, глядя на его хитровыдолбанную лыбу. - Какой умный. Пошли уже пожрём, и потом будем калории сжигать. - Пошли. Заодно умоемся, а то такими страшными ходить по городу ни мне, ни тебе наверное, не хочется. - Пошли. Макдак хорош тем, что можно совершенно беспалевно сходить в туалет или вымыть руки, после чего удалиться и никто тебе слова не скажет. Но мы пришли сюда пожрать, так что уходить не будем. - Артём, у тебя губы разбиты. - Ага. Больно, чёрт. Так что целуй меня сегодня понежнее. - Нет, всосу с потрохами, - усмехнулся я и Тёма тоже. Пока мы стояли в очереди, я задумался. Как же всё так обернулось, что я - гетеро, стал встречаться с парнем? Да и вообще. почему так получилось? Мы переспали по пьяни и с тех пор вместе. Так, пить надо однозначно бросать! Артём тоже хорош, взял, меня совратил. Хотя, ну к чёрту. С девушками мне всегда как-то не особо. - Тоха, что ты будешь? - Бери, что хочешь. - Так, понятно. Мы приземлились за столик и стали есть. Вкусняшки! Несколько кассирш смотрели на нас заинтересованными взглядами и подмигивали. Аж смешно стало. Болтали ни о чём. По нам и не скажешь, что мы любовники, просто мы больше похожи на старых друзей. Впрочем, если нас так назвать, то мы не только не обидимся, но ещё и согласимся, потому что так оно и есть. Наверное, потому мы так и сблизились. После мороженого пальцы стали сладкими и прежде, чем уйти, нам надо было вымыть руки. Мы пошли в мужской туалет. А мне что-то уж больно пошалить захотелось и я прижал Тёму к стене возле раковины и поцеловал его. Тот ответил и прижал меня к себе. Поцелуй вышел буквально сладким. Мы самозабвенно целовались до тех пор, пока сзади не услышали чьё-то:"Блядь". В туалет зашёл мужик и увидел нас целующимися. Дабы лишний раз не нервировать, я схватил Артёма за руку и выволок из туалета и вообще из здания. После этого мы заржали. - Тёма, ты видел его рожу? - Видел. Как будто летом тыкву хеллоуинскую увидел. Отсмеявшись, мы пошли домой, чтобы там сжечь лишние калории. Хитрущий взгляд говорил о том, что мы сожжём не только калории, но и кровать к чёртовой бабушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.