ID работы: 1427127

Допрыгался, братик или Не обижайте слэшера

Смешанная
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
178 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 218 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
POV Наташи Чёрт, звонок Киры выбил меня из колеи. Точнее, блин, мне звонил Тоха и пытался понять, какого хрена вообще происходит? Лишь бы ничего лишнего не сморозили ему. Впрочем, ситуацию я за собой оставила такую, что там даже патологоанатомы ни хрена не поняли. Хе, а они были очень ничего! Особенно укешка. Как они классно занимались любовью, у меня до сих пор в животе узелок сворачивается! Блин, а активчик тоже милый. Такой преданный, ласковый, жаркий. А-а-а-а, бля, меня понесло! Ну а раз понесло - надо плыть! Доплыла, называется. Тетрадка в двенадцать листов улетела так, будто я из неё выдирала листочки для всего класса! Вот дела. Теперь вернёмся к происходящему. Антон позвонил мне сам и стал выспрашивать, чем я занимаюсь. Я ему честно ответила, что сижу у Женьки и жру. Кстати, на момент звонка я действительно ела. И действительно у Женьки. Хуже было другое, параллельно рядом с Тохой находился Кира, который мог сболтнуть чего не надо. Спустя пару минут, как я положила трубку, мне позвонил сам Кира и попросил встретиться. Попросила себе час. Тем более, я в его голосе перегар отсюда чувствую, так он хоть немного просохнет! Послышалось тихое шуршание ног об пол. - Таша, что ты здесь делаешь?! - воскликнул Женя, зайдя на кухню и остолбенев. - Жру, - как ни в чём не бывало с набитым ртом отвечаю я. Ну я действительно жру! - Иди обниму. Я его обняла. - Я смотрю, ты хорошенечко тут развлекаешься! Сразу с двумя мужиками за раз? - спрашиваю его с улыбкой. Так приятно видеть, как его лицо покрывается цветом варёной свеклы! Я смеюсь до тех пор, пока мои рёбра не простреливает болью. Всё равно же больно ещё. - Откуда?.. - Хе, я тут со вчерашнего вечера торчу. - Ты... - Да, я всё видела, - отрапортовала я, поняв с полуслова, что хочет сказать Женя. - Это было круто. Никогда бы не подумала, что ты такой горячий! - Таша! - жалобно протестует он, заливаясь краской до самых ушей. - Что? - хитро улыбаясь, спрашиваю я. - Тебе же понравилось? Тебя никто ни в чём не винит. - Боюсь, что Саша будет против, - чуть погрустнев, добавил Женя. - Хе, он как-то не слишком был против того, чтобы пользовать тебя, так что не думай об этом. Кстати, он очень тронут тем, что ты выбрал именно его. А от Данилы я не ожидала, конечно. Рада, что он смог тебя успокоить. Правда, сделал он это весьма неоднозначным образом, ну да ладно, главное, что с тобой всё нормально и то хорошо. Остальное мне не важно. - Таша, почему ты ушла из больницы? Да и вообще, почему не позвонила, как ты? Я переживал! - воскликнул он. - Потому что всё обошлось! Меня осмотрели на предмет ушибов внутренних органов, есть ли кровоизлияния. Ничего, кроме переломов не оказалось. Просто перемотали хорошенько и отпустили, даже никаких таблеток не прописали, кроме обезболивающих. на всё про всё, у меня ушло каких-то полчаса. Я позвонила, трубку взял Данила, пока ты спал и потом я пришла сама, дверь была открыта. Вот теперь бессовестно хомячу на вашей кухне со вчерашнего утра. Потом вас уже не было смысла отрывать. Вы так плотно сплелись. Только начавший бледнеть, Женя вновь покрылся краской. - Спасибо, что вернулась. Я так за тебя боялся! А что за парень был? - Знакомый. Я его ещё хреново знаю. Кстати, встретиться просил. Через сорок минут уйду. А то, как бы он не наплёл чего-нибудь кому-нибудь. Впечатлительный больно. - Я понял. Ты вообще как себя чувствуешь? - Нормально всё. Больно, но терпеть можно, - замалчиваю о том, что ОЧЕНЬ больно. Не хочу волновать Женю. Он и так за меня перепугался, бедный. Столько всего на его голову свалилось из-за меня. Пусть хоть немного побудет в неведении. - Рад за тебя. Пожалуйста, не пугай меня так больше, - попросил он. Да с такой няшной рожицей, что ему нереально отказать. - Я постараюсь. Звякнул телефон. Номер не определился, но последние цифры кажутся мне знакомыми. Не могу вспомнить... - Здравия желаю, - чуть басом ответила я. Всегда так отвечаю, когда звонят незнакомые номера. - Очень в тему, Наталья, - в ответ мне смеётся мужской голос. - Это майор Денисов из военной школы. Мы приняли ваше заявление. Вы нам подходите. Будем рады вашему переводу к нам. Документы уже направлены, жилплощадь выделена. - Ура! Спасибо! Как только улажу всё, сразу приеду. - Отлично. Мы вас ждём. Предельно короткий, но такой приятный разговор. - Что это было? - спрашивает Женя. - Ой, а я тебе не сказала? Забыла. Да и сюрприз хотела сделать. Я подала заявление на обучение в военной школе. Всё как обычно, только будет ещё и военная подготовка. Ну, ты же знаешь, я всегда тяготела к таким вещам. - Знаю. И ты поедешь туда учиться? - Да! Ты не представляешь себе, как долго я об этом мечтала! Обязательно поеду. - Зачем ты меня бросаешь? - Дурень! Я тебя не бросаю! - возразила я. - Как же я могу тебя бросить, ты что? - я обняла его. - Просто я себе подыскала что-то получше нашей школы. Да и вообще, надо хоть немного развиваться. Не переживай, я тебя забывать не собираюсь. Открываешь копм, скайп и погнали! Ещё пара минут на увещевания и Женя прекратил расстраиваться. Даже порадовался. Всё-таки Женя хороший. И я в этом никогда не сомневалась. Надо теперь только написать записочку его брату и Даниле, чтобы они его не обижали. Ведь теперь я буду более подкована в обороне и если они буду обижать его, то получат в рыло ещё крепче, чем я делала это ранее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.