ID работы: 1427317

Из защитника в предатели

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Нати, нет, не надо! - кричала Ками, бегая вокруг стола, стоявшего в классе музыки. За ней уже часа полтора гонялась Наталия с микрофоном в руках. - Нати, ну, прости. Остановившись, Нати всё же на секунду задумалась, а стоит ли этот Максимилиано этого? В следующую же секунду микрофон полетел в Камиллу. Слава Богу, девушка успела увернуться, и прибор полетел в стену. Увидев на столе вазу, она тут же схватила хрупкое изделие и, не раздумывая, швырнула его в подругу. Она снова увернулась и это уже была удача. В другой раз Камилле явно так не повезёт. - Нати, не надо, - сзади к девушке подбежал Понте. - Что ты как ребёнок себя ведёшь? Ты уже взрослая девушка и должна понимать, что в этой жизни нет ничего вечного! Таковой была и наша любовь, которую даже симпатией назвать нельзя было! Просто прими это и успокойся. Я уверен, ты найдёшь себе достойного человека, который будет любить тебя так же сильно, как...любит тебя отец, - именно после этих слов Нати поняла, что он хотел сказать что-то другое. Впервые за эти несколько лет она поняла, что этот паренёк никогда её не любил. - Знаешь, Макс, - тихо проговорила Наталия, - ты прав. На тебе свет клином не сошёлся. Видимо, ты действительно никогда меня не любил. Девушка подошла к Понте, внимательно посмотрев в его глаза, будто хотев прочитать в них все его секреты. Вначале ей показалось, что он врёт, ведь в его глазах на долю секунды проявился тот проблеск любви, который она так хотела найти, но он вновь сменился на огонь ярости и безразличия. - Никогда не думала, что ты из защитника перейдёшь на сторону предателей. Я этими словами девушка ушла, даже не обернувшись. Когда Нати повернула за стенку, Максимилиано тут же упал на колени, опустив голову. Ведь всё могло быть как прежде, если бы не одно но… Воспоминания Макси - Макси, что происходит? – спросил Леон, подходя к парню в кепке после его рассказа о Камилле. - А что происходит? – спокойно спросил Макс, даже не повернувшись в сторону друга. - Ты в своём уме? Какая Камилла? А как же Нати? - Нати? А что с ней? С ней всё так же. - Не понял. - Что тут непонятного? Я всё так же люблю её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.