ID работы: 1427401

В поисках Галлифрея

Джен
PG-13
Заморожен
298
автор
AlinaTARDIS бета
wall бета
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Второй

Настройки текста
— Тётя милостивая! — выкрикнул Второй, удаляясь от наступающего на него Киберчеловека вприпрыжку. Округлая челка мешала ему разглядеть стальной часовой механизм на лбу нетипичного апгрейдного. Таймлорд почесал свой крючковатый нос и поправил назойливую челку. В этот момент он запутался в собственных широких шароварах и плюхнулся на пол, получив ушиб мягкого места. Изобразив искреннее изумление, галлифреец смущенно улыбнулся и состроил максимальное раскаянье на лице. Но это почему-то не проняло железного монстра. Тот продолжал направлять на него палец и кричать о срочной необходимости апгрейда. — К чему такая спешка, любезный? — поинтересовался Второй. — Вы должны быть усовершенствованы! — проскрипел Киберчеловек. — Но я и так не жалуюсь… — закатил глаза Доктор, вставая с пола. — Это неизбежно! — констатировал упертый палач. — У меня есть право на адвоката? — вопросительно выпалил таймлорд с совершенно серьезным лицом. Киберчеловек озадаченно замер, будто анализируя вопрос, и поднес тяжелую руку ко лбу, где были встроены часы. Казалось, Второй только сейчас заметил механизм, пристально разглядев голову чугунного. И пока рядовой кибериады переводил вопрос Доктора, галлифреец заговорщически огляделся вокруг, покрутился вокруг своей оси, неспешно вынул звуковую отвертку и направил на кибер-тугодума с определенной целью. Отвертка зажужжала, отвлекая внимание солдата, и он внезапно вспомнил о свой цели, снова начав передвигаться. Но вскоре остановился, стукнул себя по лбу, сломал лобные часы и застыл в неподвижности. Как железная статуя. Второй на всякий случай перестал моргать. Именно тогда ему и послышались колокола Тардис. Он напрягся, выпрямился и энергично побежал в сторону звука. Но, слегка не добежав до своего транспорта, таймлорд врезался в облако энергии, которое яростно засосало его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.