ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Хорхе. И так... Это взял.. И это тоже... Так, можно ехать и забирать Тину. Сев в свою машину, я на очень высокой скорости поехал к Тине. Эх... Обожаю, как мои волосы развиваются на ветру.. Это божественно. Вот я и на месте. *Прошло 5 минут* Эх...Ну где же она... А вот и она. Как говорится вспомнишь го.. Блин, почему нет про любимого человека такое же как " Вспомнишь говно, вот оно и приплыло". Так, она пытается ко мне подойти. Бин, что я стою как придурок тут, надо помочь! Я подбежал к Тине. -Привет, давай помогу.-Сказал я и улыбнулся фирменной улыбкой. -Привет..-Чуть еле слышно сказала она.. -Тин, что-то случилось?-Спросил я как-то озабоченно. Эх.. я влюбился.... -Просто сегодня самый ужасный день, я это чувствую...-О нет... У нее слезы пошли! Так, мне ничего не остается как...Обнять! Я приобнял ее и сказал: -Все будет хорошо. Я уверен в этом. -Думаешь?-Сказала она и посмотрела на меня. Ну как сказать посмотрела. Подняла свое лицо. -Да.-Спокойно сказал я и посадил ее в машину. Ехали мы молча. Ура! Школа. В первые это говорю, ну ладно.. Я помог Тине дойти до класса, а потом сам ушел. POV Тина. Всю дорогу мы молчали. Потом он помог мне выйти из машины и довел до класса. О боже, мне страшно. Так, сделав шаг я насторожилась, ведь была полная тишина. Ведь все будет хорошо. Не переживай. Сделав еще шаг я упала. Фу... Тут мокро...Ужасно мокро. -Ну что Тинка, нравится в соке лежать?!-Крикнул кто-то и все начали ржать. Из глаз уже текут слезы, оставляя за собой мокрые дорожки на щеках. Сейчас мне больно морально и физически.. А они стоят и ржут, что я им плохого сделала? Что? -Мы думали тебе сделать подарок - нормальное фото. Но ты сама его испортила..-Сказала глава всего класса. Если не ошибается моя память то ее зовут Агнес. Ууууух та еще девица. -Но что я такого сделала?-Шепотом спросила я приподнимаясь на коленки. -Не надо мутить с Хорхе. Он мой! Это тебе ясно?-Крикнула она на меня. Сейчас я чувствую, что она смотрит на меня очень злобным взглядом.-А теперь иди умойся, тебе не помешает. Мне помогли встать. Впервые за все годы мучений. Впервые у меня состоялся почти нормальный разговор с классом. Ну как сказать нормальным, это лучше чем в прошлый раз... Я поднялась, меня проводили к туалету и сказали, что дальше я сама. Войдя, я не услышала ни шума. Странно, в туалете сейчас должно быть так шумно, все должны типа краситься, приводить себя в порядок. Меня это очень насторожило. Я дошла до первой раковины. Включила воду, умылась. Как только я выключила воду, меня потянули назад за волосы. И тут мне стало не до шуток. Тут я почувствовала резкую боль в животе. Потом в спину. По голове. POV Автор Девушки которые находились в туалете, всё заранее спланировали с Агнес. Они били беспощадно, причиняя боль, хотя сами знают, что она и так слепа. Они все били и били ее.. А она лежит тихо на белом кафеле неподвижно. _________________________ Вот получилась главка! Ура! Просто на просто я сломала ногу и теперь есть время написать что-то. Тем более пришли идеи! Так что оценивайте. Первая часть этой главы получилась не очень. Так как идеи не было. А вторая часть просто идеальная ( ну мне так кажется ) Тапочки и помидоры принимаются. А так же табуретки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.