ID работы: 1429102

Не видя не чего.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lina_KIlljoy_01030510 соавтор
Smail.ru2013 бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор. Тело лежало неподвижно на кафеле. Возле тела есть кровь. Много крови. Те юные леди, спокойно вышли из туалета и пошли по своим классам. * Одиннадцатый D класс. Класс Хорхе и Лодо. * Все мило сидят о чем-то разговаривают. Хорхе разговаривал с лучшим другом - Диего. Парень может нагрубить девушке, но извинится, и не причинит боль, уж больно боится отвечать за свои поступки. Рядом с ними сидела белокурая девушка. Обнимая Диего и тоже мило о чем-то разговаривая. Эта леди тоже присутствовала в туалете, но она в этом не участвовала. Хочет остаться чистой, и так много на косячила за этот год. -Мечита, сколько раз я тебе должен повторять? Не трогай меня, я не твой парень. У меня есть девушка!-Сказал Диего очень серьезным голосом. -Ай, Диего, ты чего? Я твоя девушку, я! Я звезда и очень популярная. Я повышу тебе репутацию!-Сказала блондинка хлопая своими накладными ресницами. -Мерседес Ламбе, отвалите от меня!-Сказал раздраженно Диего и сжал кулаки. -Ай, ай, ай, всё, ухожу Диегито!-Сказала Мерседес и слезла с парты. Чмокнув парня в носик пошла к своим подружкам. -Мда.. Когда же до нее допрет, что Я не ее парень?-Спросил Диего у своего друга. Тот лишь пожал плечами и задумался как там поживает Тина. После этой беседы тут же прозвенел звонок. Все сели на свои места, а учитель начала вести свой занудный урок жизнедеятельности. -Ребята, спешу вам сообщить, что вам, надо будет сделать проект о том как живут девятиклассники. Работу нужно будет сдать через неделю.-Сказал учитель и начал писать что-то на доске. -Извините Мистер Олусс, но почему только неделя? Раньше вы давали месяц на подготовку!- Тихо спросила Альба у учителя. -Альба, вам нужно их узнать, как они живут всего лишь эту неделю, а не год. Понятно?-Спросил учитель, та кивнула. -И так, у нас новая тема. Откроем тетради и запишем..-Не успел договорить учитель, как в класс влетел с ужасающим взглядом директор. -Извините, можно Лодовику Штоссель?!-сказал как-то со страхом и сочувствием директор. -Ее нет, она заболела. А что-то случилось?-Спросил Диего. О да... Лодо нравится Диего. Поэтому он защищает её, и спрашивает иногда почему она грустит. __________________________________ Ну вот еще одна главка. Помидоры и тапочки принимаются. Табуретки мне не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.