ID работы: 14301

Со мной

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бельфегор терпеть не мог, когда его жертвы так легко давали себя убить. Он любил сопротивление, считал его в какой-то мере храбростью и волей к жизни. Принц не понимал, почему некоторые настолько трусливы и безразличны к своей судьбе, если так просто принимают смерть. Смерть от его ножей. От его пугающе-острой лески. Из-за его желания калечить и убивать. Бельфегор редко оставлял кому-нибудь жизнь. Если он уже наметил себе цели, то остановить его не мог никто. Разве только Занзас, намного превосходивший его собственный потенциал. И самолюбие. Но Босс редко вмешивался в дела и способы офицеров во время выполнения заданий. И это осознание своего превосходства, эта бесконечная уверенность в том, что его никто не сможет остановить, заставляло Принца верить в себя и беспрепятственно осуществлять свои желания. Люди. Много людей. С оружием и без него. Одни – с ненавистью, другие – со страхом, третьи – с удивлением. Они не понимают, что этот хрупкий светловолосый парень делает в логове мафиозной группировки. Одни целятся в него из оружия, А те, кто боится, заранее почувствовали смертельную ауру, исходящую от невысокой фигуры в черном плаще. Кто-то со смешком тычет пальцем на диадему в волосах нежданного гостя и что-то говорит другим. А Бельфегор уже выхватывает ножи и аккуратным веером посылает в каждого, кто находится в гостиной. Кто-то успевает увернуться, но таких мало. Из пятнадцати человек в живых остаются трое. Но им на помощь уже спешат вооруженные бойцы, проникающие внутрь через выбитые окна и главный вход. Принц, недолго думая, и в них запускает порцию смертельного железа. Некоторые ножи попадают в руки или ноги людей. Им больно, и они злы. Но отомстить и уничтожить блондина они не успевают – к ножам присоединены небольшие динамитные шашки. Во всех частях комнаты раздаются взрывы. Бельфегор улыбается, стоя в клубах дыма. Когда туманная завеса рассеивается, он видит обгорелые трупы и ползающих окровавленных людей. Они с трудом пытаются встать на ноги. Принц хмыкает, про себя удивляясь, как они вообще смогли выжить. В особняке появляются новые действующие лица – бойцы с автоматами, мафиози с мечами и гранатами на поясах. Они готовы забросать взрывчаткой поместье и погибнуть в этом хаосе, но Потрошитель не дает им такой возможности. Он прыгает на стол, оттуда – на перила лестницы, ведущей на второй этаж, и скрывается в одном из коридоров. Наемники бегут по ступеням, с автоматами наперевес. В коридоре они останавливаются, осторожно оглядываясь по сторонам, и медленно, шаг за шагом, продвигаются вперед. Мальчишка заставляет их нервничать, опасаться за собственные жизни. Мальчишка, без труда и страха проникнувший в самое логово опасной группировки. Один убийца. Всего один. Тот, кто не боится так, как сейчас боятся они. Он появляется неожиданно и будто бы из неоткуда. Практически сваливается им на голову, оказываясь в самом центре смельчаков, решившихся на его поиски. Потрошитель изящным круговым движением рук наносит длинные порезы. Ножи сверкают в свете ламп, окрасившись кровавым цветом. Ещё несколько взмахов – и к ногам Принца падают поверженные враги. Кровавые брызги пачкают стены, пол и самого Бельфегора. Но он не огорчен, напротив – безумно рад виду крови и осознанию собственной неуязвимости. Он слизывает кровь с ножа и, переступив через труп, идет к тем, кто остался в холле. Идет, чтобы подарить им боль, ужас и успокоение. Чтобы дарить смерть. Дверь распахивается с треском и громко ударяется о стену. Фран, стоящий у окна, испуганно разворачивается. В дверном проеме, слегка пошатываясь, стоит темная фигура. Гость, бесцеремонно вторгнувшийся в комнату иллюзиониста, захлопывает дверь за спиной и идет к окну. Фран узнает Принца – вся его одежда изорвана, диадема съехала набок и едва держится на голове, весь плащ, лицо и спутанные волосы в крови. Крови много. Её было бы меньше, если бы шел дождь. Он смыл бы её. Бельфегор останавливается перед Франом. Между ними не более пяти сантиметров. Иллюзионист различает в темноте, как сверкают безумные глаза из-под челки, и слышит шумное дыхание Потрошителя. «Кровь! – стучит в голове Принца. – Кровь!». Возможно, сегодня её было слишком много, отчего его желания захлестнули разум, заставляя убивать всё больше и больше. Или слишком мало. — Бел-семпааай, — говорит иллюзионист. – Вам нужна помощь. На вас столько крови… «Нет! – кричит голос в голове. – Не произноси это слово!» — Не моя, — отрывисто отвечает Принц. Фран опасливо тянется рукой к нему и дотрагивается до плеча. « Убить! – вопит голос внутри. – Уничтожить их всех! Иди и уничтожь всех! Залей кровью их комнаты! Пусть её будет как можно больше!» Бельфегор чувствует дикое желание прирезать иллюзиониста, а потом пойти и убить всех остальных, кто находится в особняке Варии. И хотя он знает, что всех убить не удастся, он всё равно пойдет и сделает это. Его рука тянется к ножу, спрятанному на поясе, но Фран осторожно касается его щеки. «Кровь! Кровь!» — громко звучит в голове. Принц толкает мальчика на кровать и прижимает коленом его ноги. Тот вырывается, как может, но не кричит и не зовет на помощь. Бельфегор захватывает его руки своей рукой, а второй пытается снять с него короткие шорты. Фран извивается всем телом и выползает из-под Принца. Тот шипит и подтягивает его обратно, ухватив за талию. Потом рвет футболку и принимается за шорты. Ему очень хочется достать нож и разрезать одежду, но Потрошитель понимает, что как только нож окажется в его руке, он порежет не только вещи. Он грубо рвет трусы Франа, пристраивается у него между ног и резко входит в иллюзиониста. Мальчик негромко вскрикивает. Бельфегор двигается грубыми толчками, отчего тело Франа непроизвольно дергается. Он упирается в грудь Принца тонкими руками, пытаясь оттолкнуть. Тот стискивает бедра и ягодицы мальчика, оставляя царапины и синяки, и с яростью вонзается в тело молодого иллюзиониста. Фран от боли закусывает губу и тихо всхлипывает. Но ни одна слезинка не скатывается из его изумрудных глаз. Бельфегор затуманенным взглядом смотрит на его лицо и входит в мальчика до упора. У того перехватывает дыхание, и он непроизвольно царапает короткими ногтями грудь Принца. Потрошитель улыбается, словно безумный пациент психодиспансера. Фран думает о том, что с Принцем что-то произошло во время задания, куда тот отправился один. И что, возможно, сейчас Бельфегор находится на грани полного сумасшествия и только чудом цепляется за шаткую реальность. Фран сейчас не ненавидит, а, скорее, жалеет Потрошителя. Когда тот кончает и отодвигается от мальчика, иллюзионист отползает в сторону и натягивает на себя простыню. За спиной хрипло дышит Принц. Фран натягивает простыню до подбородка, тихо шмыгая носом. Голос в голове Бельфегора затихает. Больше не хочется кромсать и резать кого-то. Разум постепенно проясняется, жажда крови утихает. Он бросает взгляд на скорченную фигурку на кровати, и внутри у него шевелится что-то, похожее на раскаяние. Принц нерешительно тянет руку к иллюзионисту, но потом отдергивает и с минуту сидит на кровати, спрятав лицо в ладонях. Постель скрипит, когда он встает и идет к выходу. Сознание не совсем ясное, сейчас Бельфегор мечтает добраться до своей комнаты и уснуть. Он едва не впечатывается в дверь лбом, успевая всё-таки вовремя остановиться. Рука находит ручку и поворачивает вбок. — Я люблю вас. – Фраза бьет в спину, заставляя вцепиться в дверную ручку. Он уже ничего не хочет понимать и сомневается – голос в голове сказал это или Лягушонок, свернувшийся в комочек под одеялом. Принц неуверенно открывает дверь и выходит в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.