ID работы: 1430300

Спящая...э...красавец??

Смешанная
PG-13
Завершён
60
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ночь была ужасной. За окном завывал ураганный ветер, пришедший на смену грозе, ставни хлопали в окнах, и хоть комната и была зачарована от лишнего шума, но тихие хлопки все равно просачивались в помещение. Закутавшись в одеяло, понял, что мне все равно холодно. Надел брюки и рубашку, носки, но и это не помогало. Ветер дул со стороны окон, просачиваясь в щели, выхолаживал комнату. Под утро мне удалось, наконец, согреться, мысль позвать на помощь давешнюю девку и не возникала. Расслабившись, я думал провалиться в так необходимую мне темноту, что удивился даже во сне.       Ты стоишь ко мне лицом, как всегда элегантна и красива, но все же что-то мне не дает покоя. Тонкая органза раздувается от ветра, ведь ты почти на пороге балкона. - Сегодня, в эту грозу ты можешь говорить. Ты можешь задавать любые вопросы, я отвечу. - Как же зовут тебя. - Джесси. - Кто тебя заколдовал? - Джесси. - Не понимаю. - Ты и не поймешь. - Как мне тебя освободить? - Тут просто. Найди Меня. - И все? - Да. Главное не перепутай. - Тогда как спасти? - Если полюбишь, если не оттолкнешь, то спасешь мою душу и тело. - А если не смогу? - То я вернусь снова сюда, и умру с твоим последним вздохом. - Почему? - Наши души переплетены. Так было уготовано судьбой, что рано или поздно ты меня спасешь. Те, кто пытались сделать это раньше, отталкивали. Ты мой последний шанс. Но если ты оставишь меня из жалости, то я умру мгновенно, сгорев в огне с первыми лучами солнца.       Ты откидываешь ткань и делаешь шаг в комнату, встаешь рядом с зеркалом, но там нет тебя. Я вижу, что оно висит на тридцать сантиметров выше пола, как небольшая дверь со ступенькой. - Уже три века я смотрюсь в него, но себя не вижу. - Оно похоже на дверь. - Это дверь в мир кукол.       Звонкий стук в дверь будит меня. И я впервые жалею, что я проснулся, ведь я почти решился ее поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.