ID работы: 1430300

Спящая...э...красавец??

Смешанная
PG-13
Завершён
60
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Открыв дверь, понял, что сделал это зря. Передо мной стояла давешняя рябая девка и держала поднос с едой. Нет, конечно, я хотел поесть, тем более что кофе пах просто потрясающе, но видеть ее с утра пораньше... это как-то слишком. В общем, я кивнул головой на стол, а сам, развернувшись, пошел умываться. Уже на выходе из ванной понял, что допустил где-то ошибку. А вот выйдя, понял какую. На разворошенной кровати, эротично, по мнению этой девки, подложив под спину подушку и выпятив колесом немаленький живот, возлежала она, томно закатив косые глаза и разведя ноги представляя мне вид небритой и редко мытой промежности, большие груди свисали по бокам туловища, теряясь в области подмышек. Я явно оправдал ее ожидания своей реакцией. От увиденного ужаса я просто остолбенел и открыл рот, особенно меня поразил ее рыжий цвет волос и черный на ... ниже пояса в общем. интересно, она красится или там столько грязи скопилось? - Так! Слушай сюда! Если через три секунды тебя тут не будет, то я, так и быть, все забуду. - А если нет? - А если нет, то ты превратишься в мышь! - В хорошенькую? - НЕТ! Из такой дуры как ты хорошенькая мышь не получиться, только для опытов! - Тогда я не уйду, пока ты не удовлетворишь меня.       Я аж дар речи потерял. Зато она верещала как поросенок, когда я спустил ее по лестнице голой задницей.       Выпив, наконец, так заманчиво пахнущий кофе и съев один бутерброд, остальное выкинул, мой амулет на посторонние зелья показал, что там явно что-то типа приворотного зелья, которое может подействовать как слабительное.       Выходя на улицу, удивился солнцу и безоблачной погоде. Забрав Дикого, поехал к своей цели. Ехал около часа, по пути мне не встретилось ни одной вменяемой души. Ну не считать же вменяемыми тех разбойников, в количестве двух штук, что телепортировались в тюрьму, стоило им коснуться сбруи Дикого. Хороший амулет, сам делал. Я не стал на них тратить даже огненные шары, которые запаковал в амулеты-кольца.       А дальше дорога была скучной до безобразия. И вот вижу павший забор, миновав дыру, оставил Дикого на территории поместья, сам же отправился вглубь, вырубая кое-где мечом кусты, дабы расширить дорогу. И, наконец, передо мной вправо и влево тянется стена терновых зарослей. Как я не бил мечом - отскакивает, пытался пролезть меж веток - не пускает, цепляя шипами за одежду, вздохнув, воткнул в землю кинжал и пошел вправо. Дорогу снова пришлось вырубать, да так часто, что рука устала. Солнце достигло зенита, а я все иду и иду. Мой кинжал нашелся часам к четырем, а входа нет. Свистнув Дикого, еще раз объехал этот "Барьер". И снова входа не нашел.       Уже в сумерках, забрав кинжал, поехал восвояси. В гостиницу пришел уставший, голодный и очень злой. День прошел насмарку. В номер ужин решил не заказывать, а сходить в ресторанчик.       Сел за столик на одного в дальнем углу зала, где поменьше людей и свет не бьет в глаза, а еще проследил, чтоб разносчица другая была, а не та рябая девка. - Что желает господин? - Ужин, побольше мяса и вина, ну и овощей каких-нибудь. - Хорошо.       Через двадцать минут передо мной поставили тарелку с превосходно приготовленным мясом и овощами, бутылку вина. - У вас тут мало народа. - Так уже ужин прошел, все разошлись. - Тогда посиди со мной. Можешь заказать чаю за мой счет, ну и сладкое что-нибудь. - Вообще-то нам не положено, но ваши капризы нам сказали исполнять.       Сходив к стойке бара, она принесла себе чай и какую-то сладость. - Вы очень устали? - Да, сегодня много ходил. - Что-то искали? - Вход в терновый лабиринт. - Зачем вам туда? - Хочу невесту забрать. Ну или разобраться в том, кто мне спать не дает. - Говорят туда можно войти, только имея модель домика с лабиринтом. Даже если вы пройдете лабиринт, дом вас не пустит внутрь без нее. - Да? А ты откуда знаешь? - Я была там. Доходила до дома, но он меня не пустил. - Как ты проходила? - У меня есть лабиринт, он открывает вход, как подходишь к нему и там видны все ловушки и неприятности. И как он меняется тоже видно. - А у меня дома есть главный вход и полное левое крыло. - А правое? - Только верх. - У Алги есть низ, столовая. Но она просто так не отдаст. - Это кто? - Та, что вашу комнату обслуживает. - И чего она захочет? - Чтоб вы с ней переспали, а потом еще и заплатили за это.       Вспомнив утренний вид, понял, что это слишком. Решил подумать до утра, доел, расплатился и ушел. Зайдя в комнату, принял душ и уже хотел ложиться спать, предварительно запустил в ванне амулет чистки костюма, услышал стук в дверь. Не подумав, что стою в одном полотенце открыл дверь. А там стояла та самая милая девушка. - Вот, вам нужнее. Она протянула мне маленькую плоскую коробку от пиццы. Открыв ее, понял, что сам не справлюсь. - Поможешь это собрать?       В итоге мы расселись прямо на полу, собирая этот пазл, наши руки постоянно сталкивались, и Оливи, так ее звали, постоянно краснела. Она была симпатичная, худенькая, на мой взгляд, слишком, глаза на пол лица, и милое личико. Пока собирали пазл, она раскраснелась и расстегнула воротник формы. - Оли, иди ко мне... Она подняла на меня свои оленьи глаза и не двинулась с места. - Я хочу с вас плату попросить. - Какую? - Ребенка. Сделайте мне ребенка. Мне больше ничего не надо. - Почему я? - Потому что вы маг, я заблокированный маг, ребенок будет одаренный. А меня и с ребенком замуж возьмут.       Я больше не стал слушать ее, а просто подхватил легкое тело на руки и пошел к кровати. Медленно снял с нее форму, любуясь ладной фигуркой, обводя контуры ее сосков, пупка, талию. Чуть слышно прикасался к шее, теребил волосы. Она смотрела на меня, и никак не могла расслабиться. Наклонившись к ней, нежно, невесомо целую губы, обвожу каждую языком, одна рука ласкает живот, другая чуть сильнее сжимает сосок, она глухо вскрикивает, и я врываюсь в ее рот своим языком. Она отвечает, неумело, несмело, робко. Льнет ко мне, я же ласкаю ее спину руками, поднимая к себе за талию, целую шею, плечи. Я уже дрожу весь от возбуждения, она же тяжело дышит мне на ухо, сминаю в руках ее маленькую, упругую попу и чуть приподняв, сажаю себе на колени. Нет, я не посмел причинить ей вред, но мой член она почувствовала, как он скользнул по внешним половым губкам, как уперся ей в живот. - Я боюсь. - Я постараюсь не причинять боли, расслабься.       Кладу на постель, ее волосы веером рассыпались по подушке, разведя ноги, пристраиваюсь у входа, чуть нажимаю, но не вхожу, наклоняясь, целую, ласкаю грудь, живот, вбираю сосок в рот, чуть покусывая и всасывая. Чувствую, она расслабилась. Один, сильный слитный толчок, и остановиться, дать привыкнуть, как только она снова начинает отвечать на мои поцелуи и зарывается руками мне в волосы, начинаю мерное движение, вперед и назад, постепенно наращивая темп, меняя угол вхождения. Мои руки не покидают ее маленькой упругой груди, я оставляю не ее теле свои отметки, засосы и следы от моих пальцев. Она кричит, просит не останавливается, и вот она на грани. Я вколачиваюсь в нее с ужасной силой, наш стон сливается в единый, она выгибается подо мной дугой, и теряет сознание. Я знаю, что у нее я не первый, но я знаю, что ребенок у нее будет мой. Уж я постарался! А если что, я его и заберу. Прогонять не стал, оставил рядом до утра, утром же проснулся один, а пазл в виде зеленого лабиринта лежал на столе. И записка: "Он работает только рядом с терновником".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.