ID работы: 1430300

Спящая...э...красавец??

Смешанная
PG-13
Завершён
60
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Уже около трех часов я не мог понять, как выбрать из двух идентичных комнат одну единственную? Выбрать ту, где чисто, тогда непонятно, почему мне снится другая комната. Но ведь девушка не может жить в грязи, да и парень тоже. Хотя если меня привязать к кровати заклинанием и подселить паука, то и убираться я не смогу. Да и зеркало это, оно было в моем сне. Но ведь добро не может существовать рядом со смертью, а там явно были убиты многие люди. Закрыв глаза представил обе комнаты, но ответа не нашел. Положив на стол руки, а на них голову, начал наблюдать за окнами дома. Одна из "куколок" сидела на окне и как будто смотрела мне в душу, она перебирала в руках тюль и о чем-то явно мечтала. Вторая слонялась по комнате от стены к стене, и часто останавливалась у кровати, глядя вверх. Я так долго за ними наблюдал, что не заметил, как уснул, и как одна куколка перестала "жить". - Ха-ха-ха-ха-ха-ха...       Веселый смех разносился, кажется на километры. По песчаной косе я шел босиком и в белых штанах, в рубашке с коротким рукавом и нараспашку, ты же бежал вперед, по волнам, поднимая тучи брызг. Капли воды как роса сверкала на твоих обнаженных плечах, серые брюки промокли до колена, а майка в сеточку не скрывала прекрасного тела. Ты был бледен, и ты оказался мужчиной. Я шел за тобой и думал, как я мог так ошибиться? Теперь мне понятно мое чувство чего-то неправильного. Мое лицо было каким-то обиженным, и ты, наконец, не вытерпел. Легко подбежав ко мне, ты встал на цыпочки, заглядывая мне в глаза. - Тебе тут не нравиться? - Тут чудесно. - Тогда почему ты хмурый? - Просто я понял слова деда. - Какие? - Неважно. - Ты разочарован мной? - В смысле? - Что я парень...       Твои глаза были ужасно грустные, ты смотрел с надеждой, но в то же время ты готов был принять и мою ... ненависть? - Нет, просто я не ожидал... Просто у меня не было таких связей... Просто мне надо подумать. Да надо подумать. - Понятно.       Ты чуть отстранился от меня и встал на полную ступню, опустил голову и пошел прочь от меня. - Подожди! Как твое имя? - Джесси. - А меня зовут Ашер. - Зачем? - Что? - Зачем ты даешь мне надежду? - А разве это плохо? - Да. Ашер, если ты меня не любишь, то лучше забудь обо мне! Так будет лучше! - Помоги мне лучше решить задачу! - Какую? - Какую комнату выбрать? - Ты собрал дом? - Да. У тебя есть зеркало в комнате? - Да. - Значит, жди, я скоро приду.       С этими словами я дёрнул его на себя, и прижав к своей груди, потянул за волосы, таким образом подняв его лицо, я нежно поцеловал эти розовые, пухлые губы... Первые волны прилива коснулись моих ног, солнце окрасило небо в кровавые цвета, а я сидел на песке, перебирая волосы Джесси, и, кажется, был счастлив! Я принял решение!       Проснулся я от того, что банально упал со стула. Поднявшись, увидел в окне любимую "куколку", которая махала мне рукой. А в окне алел закат. - Папа! Я принял решение!       Вломившись в его кабинет, увидел заинтересованный взгляд. - Внуков можешь не ждать! - Значит, это парень тебе снится? - Да. И мне с ним хорошо! Я влюбился! - Когда едешь? - Перемещаюсь. Я маячок оставил в комнате. Завтра утром поеду. - Тогда удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.