ID работы: 1430300

Спящая...э...красавец??

Смешанная
PG-13
Завершён
60
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Очнулся я в своей комнате, был укрыт покрывалом, в одеяло же была укутана Рокси, спавшая на кресле. Решив привстать начал опираться на руки и тут же зашипел от боли, моментально проснулась и сестра. - Ашер? Тихо, лежи, я сейчас папу позову.       Выскочив за дверь, она больше не вернулась, зато пришел отец. Он был хмур, под его глазами залегли синяки, но по улыбки на тонких губах было заметно, что все пошло по плану. - Ну и мудак ты, сынуля! - Чего?       Такое обращение отца, которое не допускал в своей лексике, да и в нашей тоже, меня мало говоря, удивило. - Ну и "невестку" ты мне привел. - А что не так? - Так как ты с лошади свалился, он начал бурную деятельность. Запер чердак с портретом, а сам начал к свадьбе готовиться, не спросив даже о твоем самочувствии. Он нам полдома перевернул. Как я отстаивал наши кабинеты и комнату Рокси - это отдельная история. - А что, он совсем обо мне не спрашивал? - Ну почему же, спросил, когда ты сможешь говорить и упорхнул дальше разрушать наше поместье. - А что со мной было? - Это так на тебя паразиты действовали. Надо сказать любопытный вид, я таких еще не встречал, надо бы их побольше помучить. А как ты их подцепил то? - Да, в лужу упал. - Ага, покажешь? - По лабиринту погуляй. - Хорошо. - А с рукой что? - О! это отдельная история. Тебя же собака покусала? - Да. - Это был пес Даринса. - И что? - Эти псы могут откладывать запасы, на черный день. Они чуть жуют конечность запаса, впрыскивая обезболивающее, и отпускают, а когда надо пожрать, просто телепортируют. У Дикого такая же ситуация с ногой. А то что "запасы" могут перемещаться друг к другу, это вообще немыслимо. - Ну, он ко мне, да, а я к нему как? - Не знаю, но на третий день мы нашли тебя в его стойле. Кстати, после вашего первого такого перемещения ваши пожеванные конечности преобразились. - У меня выросло копыто? - Нет, у тебя появилась татуировка. И у коня тоже. - В виде чего? - В виде пожеванности. Так, ты можешь теперь помолчать? Мне надо тебя осмотреть.       Заткнувшись, закрыл глаза и расслабился, тут же ощутив луч диагностики. За этим занятием не заметил, как уснул. И снился мне ты.       Ты стоишь у окна, Волосы рассыпаны по ветру, ткань занавески колышется на ветру, а ты как статуя, не шелохнешься. Подошел к тебе, обнял. А ты не отвечаешь, ты как будто не живой. - Почему мы снова здесь? - А где мы должны быть? - У меня. - Я у себя.       Твой голос немного хрипит, слова глухие и тихие. Такое ощущение что тебе и говорить то больно. Разворачиваю тебя к себе лицом и в ужасе смотрю на твое лицо. Губа разбита, из носа течет медленно струйка крови, она просочилась сквозь лоскуток, что ты засунул в ноздрю, вся правая скула покрыта синяком, опускаю глаза ниже и вижу перетянутые лентами грудь. Тебе тяжело дышать. - Что с тобой? - Все нормально. - Кто это сделал? - Джесси.       Просыпаюсь толчком, как будто выныриваю из-под толщи воды, хватая ртом воздух, понимаю, что меня просто тронули за плечо. - Любимый, я все продумал и приготовил, свадьба через шесть дней, поправляйся.       После этих слов ты ушел, а я вот теперь задумался, а правильный ли выбор сделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.