ID работы: 1430300

Спящая...э...красавец??

Смешанная
PG-13
Завершён
60
N_a_t_a_l_y бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Весь вечер, только увидев в проходе своего восхитительно красивого жениха, Ашер не сводил с него взгляда. Он боялся, что Джесси упадет в обморок от психической или физической перегрузки организма, но он стойко держался. Спокойно вошел в лодку, потом спокойно перенес всю нелегкую и не безболезненную процедуру венчания у древнего алтаря, и даже нашел в себе силы улыбаться гостям. Сидя за столом, он также поддерживал видимость счастья, хотя в его глазах плескался огонь скорби, всепоглощающий и не утихающий. Он любил все же сестру так, как она этого не заслуживала. Она вообще не заслуживала жизни! Заметив, что Джесси начинает потихоньку клевать носом, Ашер обвел взглядом зал, и, перемигнувшись с отцом, под недовольный гул гостей и пошлые улюлюканья вслед вышел вместе с мужем из-за стола и повел его спать. Придя в комнату, он обнаружил свою кровать в розовых лепестках, это ему не очень понравилась, поэтому, пока Джесси плескался в душе, Ашер просто смел их на пол. Уложив любимого в кровать прямо в махровом банном халате, Ашер вышел к сестре. - Рокси. - Привет, ну как свадьба? - Все празднуют. Ты как тут, взаперти? - Да нормально. Я была на церемонии, а потом меня папа снова запер. Мне даже нравиться тут сидеть, никто не треплет по голове и не пытается всунуть очередную гадость под видом вкусняшки. - Да, я вижу, тебе тут не кисло.       На лице Рокси, казалось, чистыми были только глаза, все остальное покрывал крем от праздничного торта. - Да, это няньки, забыли вилку, вот я и так примостилась, щас доем, в ванну и спать. - Правильно. А кто тебя будет укладывать? - Сегодня Фина. Но вообще, с завтрашнего дня у меня одна нянька, и это Оли. - Вы подружились? - Да, она хорошая. - А почему ты нам сразу про портрет не рассказала? - А вы бы мне не поверили. - Логично. Ладно, спокойной ночи.       Вернувшись в комнату, он быстро, но тихо принял ванну, и скользнул к любимому, заключая его в объятия.       Утро началось как-то необычно, наверное, просто по тому, что будили его поцелуями. - М... Джесси, что ты творишь? - Супружеский долг. - Джесси, ты несовершеннолетний. - И что? - Ты маленький. - И что? Вот у тебя маленький это да. Юркая прохладная ладошка скользнула под одеяло и легла на прикрытый пижамными штанами пах. - Ой, уже не маленький. - Да? И что ты предлагаешь? - Ну, может выплатить первый взнос? - Ты маленький! - Мне завтра шестнадцать! - Вот когда будет восемнадцать, поговорим. - А долг? - Какой? - Супружеский. - Веди учет, отдам с процентами. - Тогда и жизни не хватит. - Значит, будем жить вечно!

***

Через два дня - Любимый? - Через два года, а щас спи. - Но... - Все, я сказал.

***

Через год, выпускной у Джесси, досрочно сдавшего все экзамены в школе магии - Ашер. - Что? - А мне сегодня семнадцать. - Я знаю. - А что ты мне подаришь? - Увидишь. - Когда раздену? - Нет, когда диплом мне отдашь на сохранение. - Ашер, а у меня есть сюрприз для тебя. - Да? - Да. Пошли.       Уже прошло чуть больше года, с тех пор как Ашер дал себе клятву, что ни-ни, никакого супружеского долга до совершеннолетия Джесси, и пока стойко держался, не смотря на все ухищрения любимого. Выйдя вслед за любимым, но таким недоступным мужем, в поле Ашер увидел на небе множество звезд. Они были настолько яркими, что казалось можно протянуть руку и прикоснуться к горячему шарику, что так загадочно мерцает. Джесси прошел вперед, воздух вокруг юноши заколебался, и морок одежды, наведенный на него, исчез, осталось только, то, что он надел на себя перед уходом. В лунном свете он выглядел как сказочный лунный принц, светло голубая туника, белые брюки и кроссовки. Ашеру казалось, что ткани совсем нет, так она была тонка и прозрачна, что совсем ничего не скрывала. - Как я тебе? - Да ты больше раздет, чем одет. - И тебе не нравится? - Еще как нравиться. - И ты меня не хочешь? - Хочу... Что ты мне подлил, гаденыш мой любимый? - Легкий возбудитель, а то я так и не дождусь тебя в постели. - Когда успел? - За завтраком, а работает он только под лунными лучами.       Ашер уже не мог сопротивляться, но он мог уйти, просто развернуться и уйти. Ведь он дал слово, самому себе. И он его не сдержит! Один короткий шаг вперед, и вот уже гибкое тело паренька в его руках. Пальцами обвести контур лица, провести по губам, и впиться в них жестким, требовательным поцелуем, запуская руки под тунику. Пройтись пальцами по слегка выступающим ребрам на стройном теле, и чуть нажимая, провести рукой по позвоночнику, заставив выгнуться любимого дугой. Оторваться от таких сладких губ и переместить свое внимание на сахарную шейку, прикусить синюю жилку и тут же зализать покраснение, положить руку на его живот, чуть обласкав впадину пупка, извиняясь за доставленную боль. Перейти поцелуями к ушку, чуть покусывая вылизать раковину, не забывая руками путешествовать по телу. Тихий стон прерывает тяжелое сиплое дыхание и подстегивает на новые подвиги. Туника задрана почти к подбородку, глаза подернуты легкой дымкой, а в штанах Джесси явно тесно. Ашер смотрит на него и не понимает, почему он ждал, зачем? - Что ты со мной делаешь? - Если ты сейчас что-нибудь не сделаешь со мной, то я тебя изнасилую!       Легкая улыбка коснулась чуть припухлых губ брюнета и тут же исчезла в поцелуе. Треск ткани разрывает тишину ночи, оторваться сил не было, поэтому туника летит на землю бесформенной тряпкой, разорванной сильными руками. Одну руку положить на спину, другой подхватить под такую любимую, упругую попку, на которую облизываешься уже больше года. И тут грянул гром. - Бля... Как не вовремя. - Продолжай, пожалуйста, не сахарные, не растаем. - Зато заболеем.       Слова Ашера были "как из бочки" приглушенные кожей Джесси, к которой он прижимался в поцелуе. Первые капли упали на любовников, обдавая их холодом, начавшийся ливень остудил пыл обоих. - Бежим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.