ID работы: 143045

Брат моей подруги

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Pov Ино Пробежав по лестнице на первый этаж. Я встретилась с нии-саном. - И куда это мы собрались? - в голосе Итачи слышалась ухмылка. - На свидание. - Я попыталась проскользнуть мимо брата, но не удалось, он встал передо мной. - С кем? - В глазах Учих было видно недовольство. - Какая разница? - Я опять попыталась обойти его, но он бы не был Итачи если бы не остановил меня. - Большая, с кем? - Между бровей у нии-сана появилась складка. - С Саем. Я могу идти? - Кинув взгляд на наручные часы, я осознала, что уже опоздала минут так на 20. - Нет. Ино, ты, что не понимаешь, что ему нужен лишь секс? - С каждым, словом брат повышал тон. От чего по спине бежали мурашки. - Он меня любит! - Вскрикнула я, этот разговор с каждой секундой не нравился мне всё больше. - Он тебе это сказал? - Да! - Итачи лишь хмыкнул и подошёл к платиновому шкафу с куртками. Достав свою серую куртку, и кинул мне из шкафа моё белое пальто из норки. - Итачи, ты куда-то собрался? - В моём голосе скользнуло недоверие. - Да, с тобой в ресторан. - На моём лице отразилась и ярость, и недоумение. Конечно, я знаю, что он просто обо мне заботиться, но не до такой же степени. - Нет, ты... ты не посмеешь! - последние слова я выкрикнула ему в лицо. Но в итоги он пошёл со мной в ресторан. « Обломщик! » - Я кинула беглый взгляд на лицо брата. Мы вошли в ресторан, и я замерла. Коноха, самый известный ресторан в нашем маленьком городке. Стены ресторана были покрыты позолотой; Пол выложен бордово-коричневым линолеумом; Столы с белоснежными скатертями стояли вдоль стен. В центре зала танцевали пары. К нам подошёл менеджер. - Могу я вам, чем ни будь помочь? - Молодой блондин дружелюбно нам улыбнулся. - Да, мы к Саю Такада. - Парень перевёл взгляд на свои записи. - Да, Хината проводи этих молодых людей к столику №6! - К нам подошла брюнетка с сиреневыми глазами, она не торопясь вела нас через зал. В каждом её движении виделась грация, впрочем, как и во всех официантах этого ресторана. « Хочу быть такой же грациозной. » - Вздохнула я. В это время Хината остановилась и показала рукой на стол за которым уже сидел Сай. - Спасибо. - Брюнетка кивнула и направилась обратно к менеджеру. - Ино, ну на конец-то ты пришла... - Такада радостно вскочи, но заметив рядом со мной Итачи сразу, же сел обратно. На губах Итачи заиграла ухмылка. - Сай, прости, но он меня бы не пустил. - Я как маленький ребёнок оправдывалась. - Ни чего, присаживайтесь. - Сай, указал на 2 место рядом с собой. И не прошло и минуты как они начали ругаться. «Да, не так я представляла себе поход в ресторан. » - От не чего делать я кинула взгляд, на то место где находился столик менеджера. Сердце в груди упало. Pov Сакура « Да, ресторанчик ни чего. » - Я внимательно осматривала ресторан. Осмотрев всё вокруг, я встретилась взглядом с Ино. Сказать что я удивлена. Нет, Сай был не бедным парнем и мог позволить себе такое. Посмотрев на Дея, я поняла, что разговор уже перешёл рамки "Я спокоен". - Я, заказал у вас столик, а сейчас вы говорите, что он занят! - Простите, но ваш столик ещё занят. - Блондин пытался втолковать Дейдаре это минут так пять. - Простите, столик №7 освободился. - Брюнетка посмотрела на менеджера. - Хорошо, Хината проводи к столику 7. Дейдара улыбнулся. Наверное, думал, что это его заслуга. Pov Ино. Я кинула беглый взгляд на Итачи. Хорошо, что он сидел спиной и не видел этой картины. - Я сейчас вернусь. - На мои слова ни кто не отреагировал. Достав из сумочки телефон, я пошла в уборную. Как только дверь за мной захлопнулась. Я начала быстро писать сообщение Сакуре. < -Сакура, ты встречаешься с Дейдарой? - через несколько минут пришёл ответ. - Нет, и тебя это не касается. - Касается, раз в тебя влюбился Итачи. - Кто тебе такое сказал? - Сам Итачи. - Не верю. Пока.> Я захлопнула телефон и направилась обратно в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.