ID работы: 143045

Брат моей подруги

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Pov Сакура Я сидела на скамейке в парке. По щеке одна за одной стекали холодные слезинки, и разбивались об мои коленки. В груди что-то больно сжалось. А ночь всё наступала. А мне было наплевать на всё. На потёкшую тушь, на холод. В моей голове крутилось множество вопросов. Зачем я согласилась на свидание? Зачем я причинила Итачи боль, когда целовала Дея? Зачем вообще вся эта фальша? Я не понимала, почему всё это должно было произойти именно со мной. Ответить я не могла, а может и не хотела. А в голове мелькали воспоминания. Флеш-бек Я сидела за столиком, общаясь с Деем. - Ну, так кто писал? – Всё-таки он отличный актёр. - Ино, слушай я отойду в уборную. - Конечно, иди. Я встала и направилась в уборную. Кинув косой взгляд на соседний столик, я заметила Итачи и Сая. Они ругались. Открыв дверь - я столкнулась носом с Ино. Учиха стояла у зеркала. Увидев меня ,она вздохнула. - Саку, давай поговорим... - Ино серьёзно посмотрела на меня. - Выкладывай. - Подошла к зеркалу и начала подправлять макияж. - Итачи, тебя ЛЮБИТ. - "Свинка" сделала ударение на слово ЛЮБИТ - Я уже говорила, что не верю. - Я повернулась лицом к Ино. - Я видела его глаза когда он об этом говорил... - она сделала паузу. - они светились изнутри. - Не верю, и мне наплевать на него... - Врёшь, я то тебя давно знаю. - Да, пошла ты. - Я открыла дверь и успела сделать лишь шаг... - Ты дура! Полнейшая дура! - Ино прокричала эти слова на весь ресторан. На нас все уставились, в особенности на Ино. Мне было конкретно наплевать на неё... или нет. В прочем это уже не важно. Я направилась к столику. - Привет, Сакура. – Передо мной встал Учиха. - Привет. - Холодно бросила я. - Ты тут одна или с кем? - Итачи делал вид, что не замечает моего холода. - С парнем. - Я подошла к соседнему столику. - Дей, пойдём от сюда? Он кинул деньги на стол и подошёл ко мне. - Дейдара? - На лице Учихи было отражено смятание, досада, злость. - Пойдём милый. - Я повернулась Дею и нежно поцеловала. На его лице засияла довольная улыбка. Но как только мы вышли из ресторана, Дей попытался уговорить поехать к нему. А я его послала и убежала. Конец флешь-бека. "Ино права я полная дура, да к тому, же и стерва." - Я горько усмехнулась. Кому и зачем я пыталась что-то доказать? Я подняла голову к небу, на котором сияла луна. На мгновение мне показалось, что весь мир пропал, но жаль это не так. Я медленно побрела, домой обдумывая как извиниться перед Учихами. Pov Итачи " Дурак, как я мог подумать, что она будет моей. " - Ещё одна рюмка саке. - Брат, может, хватит? - Сай, с жалостью на меня посмотрел. - И когда я тебе братом успел стать? - Язык путался. По напряженным лицам Ино и Сая, я понял что говорю уже не членораздельно. - Нии-сан, пойдём домой? - В голосе сестры слышалась забота. Не помню, как попал домой. Скорей всего меня донесли до дома. Всю ночь мне снилась розоволосая бестия целующая не Дейдару, а меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.