ID работы: 143045

Брат моей подруги

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Pov Итачи " Моя голова» - Первая мысль, которая появилась в моей, ещё не трезвой голове. Из груди вырвался стон. - Ну, как ты? - Я приоткрыл веки и посмотрел на кресло рядом с кроватью. На нём сидела сестрёнка. В её руке находился стакан с водой, еще не до конца растворённой в воде, таблетке. - А ты как думаешь? - Голова жутко раскалывалась.- И говори потише. - На, выпей. - Она протянула мне стакан с алказельцером. Я приподнялся на кровати и одним глотком выпил весь стакан. - Гадость. - Я недовольно поморщил нос. - Зато поможет. Давай вставай. - Ино попыталась стянуть с меня одеяло, но так как я был сейчас не форме, это у неё получилось легко. - Мм... зачем? - я с недоверием покосился на Ино. - К нам гость придёт. - В её голосе прозвучала нотка загадочности. Которая заставила насторожиться. Сестра вышла из комнаты, осторожно закрыв дверь. Я недолго провалялся в постели, всё-таки она умеет заинтриговать. Я кое-как заправил кровать. Утро я почти всегда начинал с прохладного душа; вода помогала мне проснуться. Немного освежившись, я снова вернулась в спальню. Моя спальня не была очень большой, но зато была очень уютная и комфортная. Стены, окрашенные в морской цвет, и большие окна создавали расслабленную и дружескую атмосферу. Вся мебель в комнате была сделана из орехового дерева. В центре стояла большая двуспальная кровать. В правом углу помещения расположился большой платяной шкаф с огромным встроенным зеркалом, в котором я сейчас копался в поиске одежды. Рядом стоял маленький столик, укрытый салфеткой. На нём стояла ваза с орхидеями и астрами, распространявшими свой тонкий аромат по всей комнате. Немного повозившись с одеждой, я всё-таки решил, что сегодня надену чёрную рубашку, и тёмно-синие узкие джинсы. Свои густые длинные волосы я тщательно пытался убрать в хвост. И это у меня получилось примерно с пятого раза. Пусть душ и снял сонность, и часть головной боли прошла, но всё равно скрип лестницы заставлял каждый раз морщить нос. Добравшись до первого этажа, я зашёл на кухню и почувствовал запах чего-то горелого. - Фу, Ино, что ты сожгла? - Я посмотрел на сестру, которая ещё пыталась спасти сгоревшую яичницу. - Для тебя старалась. – Выкинув яичницу в мусорку, девушка достала из шкафчика хлопья и молоко. Поставив передо мной хлопья, молоко и миску. Она пошла вон с кухни. - А ложку? - Я усмехнулся. Ино развернулась на 180*,подошла к столу и достала ложку. - Раз язвишь, значит, уже здоров. - Сестра покинула комнату, набирая чей-то номер. Съев завтрак, я пошёл в гостиную. - Я всё устрою... - Это всё что я услышал из разговора Ино. - Что устроишь? - Я недоверчиво покосился на сестру. - Да так. - Ино попыталась скрыть от меня что-то и это мне не понравилось. – Иди, погуляй. Не спрашивая моего согласия, она вытолкала меня из дома. На улице было тепло, взглянув на часы, я понял,что гулять мне ещё долго. Сейчас ещё 10:23, а сестрёнка сказала гулять до 6. " Ну и где мне всё это время тусить!? " - Я в уме представил, где мне тусить. Pov Сакура - Ино, так я иду? - ... - На сколько ты его послала гулять? - ... - Ок, считай, я уже у тебя. - Выключив телефон, я побежала одеваться. Выскочив на улицу, я помчалась к дому Учих. Хорошо, что они живут всего в нескольких кварталах от меня. У порога в дом я попыталась отдышаться. Нажав на звонок, я услышала удар гонга. " И кто придумал на звонок удар гонга поставить? " - Каждый раз, приходя к Ино, я хотела задать этот вопрос, но всё время забывала. Ино, была бы не Ино если бы мне не пришлось ждать полчаса пока она откроет. - Ну, на конец то! - Быстро вбежала в дом. - И что будем тут делать? - Ино с любопытством посмотрела на меня. - Ино, глупый вопрос. Украшать дом для романтического ужина. - Мы вместе засмеялись. - Ещё раз прости за ту сцену в ресторане. - В голосе слышались нотки вины. - Тебе стоит извинятся перед Итачи. - Ино улыбнулась. Одно я знала точно мой день пройдёт весело. Но в душе сверкнула какое-то нотка тревоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.