ID работы: 143045

Брат моей подруги

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 POV Сакура Боль. Тупая боль в груди, разрывала всё на части, казалось, что я горю изнутри. Хотелось закричать, но голос будто пропал. " Как он мог? - я рукой вытерла очередную слезу, текущую по щеке. - Ведь я ему доверилась. " Какой дурой я себя ощущала. Между прочим, ничего не происходит. Между прочим, мои силы на исходе. Я тебя прошу... ты поторопись... - мобильный разрывался от звонков Учих. Приподнявшись с кровати, я кинула телефон в стенку. Мобильник замолк. Я откинулась обратно на кровать. Достав из тумбочки плеер, я стала слушать свою любимую песню. Я всё ещё люблю тебя И каплями дождя... Я всё ещё живу тебя И я пою тебя... И пусть сейчас ты далеко И не со мной теперь В моей душе живёт любовь, Не закрывая дверь Ты в снах всегда моих Я вспоминаю вечер, Когда дождь безумный стих. Как рисовали пальцы по вспотевшему стеклу, И мы с тобой вдали от всех боготворили мглу. Но всё же дело в том, Что знаешь ты и знаю я Что нам не быть вдвоём Но видимо судьба и разделила нас двоих Чтоб в сердце каждого остался этот яркий фильм Я, всё ещё я, всё ещё я, Всё ещё люблю тебя... Я, всё ещё я, всё ещё я, Всё ещё люблю тебя... Я... я... всё ещё люблю тебя... Поудобнее устроившись в кровати, я закрыла глаза, и стала вслушиваться в каждое слово песни. С каждым словом я понимала что нам и вправду не быть вместе. И на что я надеялась, когда делала тот ужин только для нас двоих... Флеш-бек - Ино, я дома! - Я тихонько пристала с дивана. - Инооо... - Итачи смотрел прямо на меня. В его глазах было столько эмоций, что мне было не понять, что он чувствует. - Итачи, - Столько хотелось сказать, но слов не находилось. - я дура, прости меня если сможешь. - Я опустила голову, чтобы не встретиться с его взглядом. - Ты мне дорог и я не хочу тебя терять. - Саку... - Я не видела лицо Учихи, поэтому не могла понять, что он чувствует. - Зачем ты поцеловала Дейдару при мне - При упоминании друга, его голос огрубел и стал холодным. - если я тебе не безразличен? - Я подняла голову и посмотрела на Итачи. - Я испугалась. - Чего? - Итачи вскинул голову и посмотрел мне прямо в глаза. - Того поцелуя, того, что я тебе безразлична. - Глупая. - Итачи подошёл ко мне и обнял. - И для кого это всё? - В его голосе слышалась усмешка, которая меня обрадовала. - Для тебя. - Я нежно улыбнулась. - Итачи, открой бутылку вина. Я пока за бокалами сбегаю. Пока я ходила за бокалами, Итачи открыл бутылку вина. - Где достала? - Учиха внимательно осмотрел этикетку вина. - Знакомые хорошие есть. - Я таинственно улыбнулась. - За нас! - Мы улыбнулись и одним залпом осушили наши бокалы. Мы веселились, смеялись. Я не когда не чувствовала себя так хорошо, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Удар гонга отвлёк нас друг от друга. - Я сейчас.- Быстро кинул Учиха через плечо и скрылся за дверью. " Не хорошее у меня предчувствие... " - В коридоре послышался голос Итачи и ещё женский. - Любимый, ты скучал по мне? - Я вздрогнула. Выглянув в коридор, я увидела девушку лет 20. - А это кто? - Девушка смерила меня оценивающим взглядом. Хмыкнув, она повернулась к Итачи. - Это Сакура. Сакура, это Конан. - Девушка подошла ко мне и усмехнулась. - Девочка, он занят, так что иди гуляй. - От такой наглости я встала в ступор. - Сакура, Конан моя БЫВШАЯ невеста. - Учиха сделал ударение на слове «бывшая». - А твои родители так не считают и Саске тоже. - Конан не отводила от меня своих синих глаз. Если бы взглядом можно было убить, я бы, наверное давно умерла. В знак того, что я тут лишняя она подошла к Итачи и впилась поцелуем в его губы. Сердце больно сжалось. Я пробежала между "парочкой" и побежала домой. По щекам текли слёзы. У дома я заметила Дея, он выглядел немного растрёпанно. - Саку, нам нужно поговорить... - Я не хотела ни с кем говорить, тем более с ним. - Я уезжаю в Германию на год. Передай Итачи мои извинения... - До конца я не дослушала, захлопнув перед самым носом Дея дверь. Скинув с себя уличную обувь, я помчалась в свою комнату. Конец флеш-бека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.