ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любимый муж

Настройки текста
      Ванесса всегда хотела, чтобы у неё был любимый муж. Не как её отец, который увлёкся изобретениями и, в конце концов, Шарлин подала на развод. В тот день маленькая Ванесса пообещала самой себе, что у неё будет муж, который не увлечётся чем-нибудь и не бросит семью.       Все, кто был у Ванессы, были не тем вариантом, за которого можно выйти замуж: Джонни — геймер, Монти — секретный агент, Рокки — циркач, в общем, остальные парни — не идеал.       Но Ферб, он не такой как они. Ванесса это узнала, когда работала в антикварном магазине. Девушка тогда узнала парня поближе, от самого Ферба, от отца и от постоянного покупателя. Ферб боялся признаваться, что Ванесса ему нравится , а у Ванессы та же проблема и, она считала, что для Ферба нужна молоденькая девушка или сверстница. Но благодаря Лоуренсу, они стали парой, всего лишь он закрыл их в своём кабинете. Ферб и Ванесса помирились, после очередной ссоры, и заодно стали парой.       Через год Ферб уехал в Англию учиться, а Ванесса в Гонконг. Хоть они разошлись по разным путям, но Ферб устроил девушке сюрприз, а Ванесса, в свою очередь, Флетчеру. Именно в Гонконге у них случилась первая близость, но, к сожалению, Фербу нужно было на следующий день уезжать, поэтому у них был секс, который девушка запомнила на всю жизнь.       После студенческой жизни, Ферб стал президентом. Его кузены, ему подарили за это проститутку. Ванесса, конечно, об этом узнала и решила, что рано или поздно у мужчины должна быть хотя бы одна проститутка, но Ферб всё равно за это получил от девушки.       Через два года, Ферб и Ванесса сыграли свадьбу. Девушка ощутила себя самой счастливой женщиной на свете, правда было одно но: Ванесса хотела ребёнка, но Ферб хотел, чтобы у них появился ребёнок, когда в стране всё наладится. В итоге, у Флетчеров родился ребёнок только через два год, и то после дня рождения у матери Шарлин. У Ферба и Ванессы была очень бурная ночь, но только Ферб помнит, что было, а об этом Флетчеру было стыдно вспоминать.       Ферб — замечательный отец, даже не смотря на то, что мужчины практически не бывает дома. Томас всегда немного расстраивался, когда Ферб уезжал. Ванесса пыталась приободрить маленького Флетчера всем, чем могла, но не всегда это удавалось. Но, когда Ферб возвращается домой, то семья играет в семейные игры, смотрят фильмы и многое другое, что Флетчеры любят делать вместе.       В данный момент, Флетчеры смотрят фильм на ноутбуке Ферба. Томас уснул на груди у отца, а Ванесса положила голову на плечо мужа:  — Томаса не будешь относить в его комнату? — спросила Несса.  — Пока нет. Он мне не мешает, — Ферб погладил сына по голове и поцеловал жену в лоб.  — Я люблю тебя, — сказала Ванесса.  — Я тоже тебя люблю, — сказал Ферб и обнял миссис Флетчер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.