ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Игрушки

Настройки текста
Ванесса сидела с Фербом у себя в комнате. Ребята лежали на животах, уткнувшись в телевизор, по которому шла комедия.  — Ферб, давай сходим погулять. Комедия не смешная! — сказала девушка.  — Несс, я нашёл удобную позу и я не хочу вставать! — сказал зеленоволосый.  — Вставай, а то скину с кровати, — предупредила Ванесса.  — Не скинешь. Я тяжёлая туша. Ванесса одним движением руки скинула парня с кровати:  — Не скинешь. Я тяжёлая туша… Бла-бла-бла, — спородировала Флетчера Фуфелшмерц. Ферб минуту лежал не двигаясь. Рука подростка потянулась под кровать и достала от туда белую с коричневыми пятнами игрушечную собаку. Ванесса увидела игрушку и покраснела. Ферб посмотрел на подругу и спросил:  — Это твоя? ..  — Отдай Бублика! — сказала Ванесса и отобрала собаку. Девушка его крепко обняла и зажмурилась. — Мне его мама с папой подарили, когда мне исполнилось три года. Я с ним никогда не расстаюсь. Он мне напоминает о тех днях, когда мы были дружной семьёй, — Ванесса открыла слезящиеся глаза и посмотрела на друга. Ферб на секунду задумался, протянул сумку девушке и сказал:  — Запихивай Бублика в сумку и поехали ко мне. Я тебе кое-что покажу. Ферб и Ванесса приехали в дом Флинн-Флетчеров. Девушка прижимала к груди свою чёрную сумку, боясь, что её Бублика кто-нибудь заберёт.  — Дома никого нет, так что можешь достать Бублика, — сказал Ферб с улыбкой. — Я сейчас, — сказал Ферб и побежал в свою комнату. Ванесса испуганно посмотрела на лестницу. Девушка присела на диван и достала Бублика. Она улыбнулась и крепко его обняла.  — Несс. Фуфелшмерц повернулась и увидела, что Ферб стоял и что-то прятал за спиной.  — Только попробуй снять меня на видео! Я тебя тогда… — Ванесса перестала говорить, когда Ферб показал, что он прятал. Это был бело-рыжий котёнок игрушечный. — Это твой?  — Да. Мне его мама подарила, когда мне исполнилось три года. Когда наступает годовщина смерти моей мамы, то Тимоха всегда со мной. С ним мне становится теплее, и я чувствую, что моя мама со мной. Ванесса взяла игрушку и стала разглядывать. У Тимохи животик был беленький, а глазки были карие. Девушка отдала Тимошу хозяину, взяла Бублика и спросила:  — Ты с ним тоже никогда не расстанешься?  — Нет. Он мне очень дорог. Своим детям, наверно, передам. А ты? — спросил юноша.  — Я тоже. Несколько лет спустя. Ванесса сидела в своём кабинете со своим сыном Томасом. Мальчик играл с Бубликом и с Тимохой. Вдруг в кабинет зашёл четырёхлетний мальчик и сказал:  — Тётя Ванесса, можно из вашего кабинета взять игрушку поиграть, — мальчик посмотрел на игрушечного серого медведя, которого Ферб подарил. Томас смотрел на мальчика и сказал:  — Пойдём поиграем с тобой? Я могу тебе одолжить свою игрушку. Тот мальчик кивнул. Ванесса протянула медведя мальчику. Он его взял и побежал вместе с Томасом играть в игрушки. Ближе к вечеру Ванесса уже собиралась идти за сыном. Томас вышел из палаты, где был тот мальчик, но без Бублика и Тимохи.  — А где твои игрушки? — спросила Ванесса.  — Я оставил и Грегу. Завтра он мне их отдаст. Он уснул на кровати вместе с игрушками. Я не стал будить его, — сказал Томас. Ванесса не стала ругать сына за это, ведь она прекрасно знает, что Грег очень сильно нуждается в «ночных стражей», которые будут защищать от кошмаров, но девушка всё-таки решила кое-что сделать. На следующий день, Томас зашёл к Грегу с двумя точными копиями игрушками Тимохи и Бублика. Грег отдал Флетчеру-младшему игрушки и забрал новые. Ванесса была очень рада, что мальчик принял такие игрушки, но больше всего Грег обрадовался, когда к нему в комнату зашли его новые родители. Ферб подошёл сзади к жене и сказал:  — Думаю, Грегу его новая семья понравиться.  — Я тоже. Томас подошёл к родителями со своими игрушками и крепко их обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.