ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конфетки

Настройки текста
— Я дома! — крикнул Ферб, ставя на чёрную тумбочку пакет с продуктами.  — Па, мы на кухне! — крикнул четырёхлетний Томас. Ферб разулся и пошёл на кухню. На кухне Ванесса готовила лазанью мясную, а Томас играл в телефон мамы.  — Привет, семья! — сказал Ферб, потрепав волосы сыну.  — Привет, Ферб, — сказала Несса и поцеловала мужа в щёку.  — Привет пап! Ты купил конфетки? — спросил Томас, забирая тяжелый пакет у отца.  — Да, смотри в пакете, — сказал Ферб, смотря, что готовит миссис Флетчер. Ванесса улыбнулась и спросила:  — Ты купил то, что я просила? Ферб в ответ улыбнулся жене и поцеловал её в щёку. Томас, увидев в пакете фиолетовую коробочку, достал её и убежал в комнату. Ферб увидел, что Томас не вытащил все продукты из пакета, стал всё вытаскивать, но тут он заметил пропажу:  — Несса, ты их не забирала? — спросил Флетчер.  — Кого? — спросила девушка, взглянув на Ферба.  — Презервативы, — прошептал Ферб.  — Я в пакет не загля… Ферб увидел фиолетовую упаковку конфет, которые любит Томас и побежал в комнату сына вместе с этой коробочкой. Забежав в комнату, Ферб увидел, что Томас коробочку с презервативами не открыл и забрал коробочку, вручив другую.  — Томас, ты перепутал коробочки. Эта коробочка, — Ферб показал на презервативы. — Для меня.  — А зачем она тебе? — спросил Томас, открывая конфеты.  — Голова часто болит и я себе купил. Вот… — соврал Ферб. — Конфетами перед ужином не наедайся. Томас скрестил руки на груди:  — Ладно. Ферб вышел из комнаты и прошептал:  — Слава Богу, что он читать ещё не умеет…

Шестнадцать лет спустя.

Томас сидел в своей комнате с Ксавье, с Фредом, с Мари, с Жасмин и с Дестони и весело обсуждали университет, в котором будут учиться. Флетчер достал из своей сумки те самые конфеты в фиолетовой коробочке и, взглянув на них, засмеялся.  — Что с тобой? — спросила Мари.  — Вспомнил кое-что, — Томас открыл коробочку и раздал каждому по конфете. — Когда мне было четыре или пять лет, не помню, то отец пришёл домой с пакетом продуктов. Я полез в пакет за конфетами и за место них взял коробочку презервативов, — Томас медленно покачал головой. — Отец, заметив, что я взял не ту коробочку, побежал ко мне в комнату и поменял коробочки.  — Видимо, родители что-то планировали на вечер, — сказала Жасмин, улыбнувшись.  — Вот… — тут Томас заметил знакомую фиолетовую упаковку на столе под книгами и закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.