ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утконос в шкафу

Настройки текста
Ночь в Денвиле. Пятилетний Финес лежал на кровати и смотрел по сторонам. Ему казалось, что сейчас выпрыгнет страшный монстр и съест его. Мальчик посмотрел на сводного брата Ферба. Ферб спал на своей кровати как хорёк. Вдруг с кровати Ферба упала книга, которую мальчик читал. Финес вздрогнул и залез под одеяло. -Ферб, - прошептал Финес. - Фееерб. Ферб простонал и повернулся на другой бок. Финес печально вздохнул, слез с кровати и выбежал из комнаты. Флинн закрыл дверь и пошёл в комнату родителей. По дороге он увидел своего отчима-Лоуренса и обнял его за ноги. -Финес что случилось? - спросил Лоуренс. -Папа, мне страшно одному спать. Можно ты мне расскажешь... Вдруг они услышали крик Ферба. Лоуренс посмотрел на дверь мальчиков. Линда вышла из спальни и пошла вместе с Лоуренсом в комнату мальчиков. Финес шёл позади родителей. Родители открыли дверь и увидели напуганного Ферба который крепко обнимал подушку. Линда и Лоуренс подошли к нему. -Что случилось Ферб? - спросила Линда. Вдруг они из шкафа услышали рычание. Финес побежал к родителям. -Вот что случилось, - ответил Ферб и показал на шкаф. Лоуренс пошёл к шкафу сыновей, открыл его и увидел... Перри. Лоуренс взял его. -Вот и ваш монстр в шкафу, - сказал Лоуренс. -Ой, это не монстр. Это Перри. Вот кто меня напугал, - сказал Финес. -Интересно как он попал в шкаф? - сказала Линда. Лоуренс подошёл к ней. -Может быть когда ты убирала вещи в шкаф, - предложил он. -Может быть. Так вы ложитесь спать, а проказника мы забираем, - сказала Линда. -Нет, мама. Пусть он с нами поспит, - сказал Ферб. -Ну ладно. Перри не пугай мальчиков, - сказал Лоуренс. Финес залез на свою кровать. К нему залез Перри. Линда и Лоуренс поцеловали мальчиков в лоб, пожелали спокойной ночи и вышли из комнаты. -Вот кто пугал меня, - прошептал Финес, погладил Перри и лёг спать. -Спокойной ночи Перри, - сказали братья. Перри прорычал и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.