ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дожили

Настройки текста
Тридцативосьмилетний уставший после работы Финес Флинн вернулся в свой дом. Он поставил машину на место и пошёл к входу в дом. По дороге его внимание привлек двор Флиннов-Грасио-Шапиро. Но тут он резко остановился. -Мария Элизабет Флинн-Грасио-Шапиро!!! - закричал Финес. А что там увидел Финес? Финес увидел свою четырнадцатилетнею дочь с племянником. А имя племянника Томас. Томас Джеймс Флетчер-Фуфелшмерц. А что они делали? Страстно целовались. Для Финеса-это шок. Его дочь целуется с двоюродным братом. Когда Финес прокричал полное имя Мари, Томас ударился головой об дерево. -Папа, ты нето подумал, - начал Мари. -Мари... практиковалась делать искусственное дыхание, - продолжил Том. -Да. Я же гёрлскаут! Тут вышла Изабелла. -Милый, почему ты кричал? - спросила она. -Иду значит домой, а эти двое, целуются! - сказал Финес и достал телефон. -Что ты делаешь? -Звоню Флетчерам. Пусть узнают, что их сыночек делает. Томас и Мари посмотрели на друг друга. -Попали, - сказали они. Через несколько минут приехали Ферб и Ванесса и они зашли в дом. На диване сидели Том и Мари. Томас посмотрел, кто пришёл и мигом отвернулся. -Всё. Теперь меня точно в Англию отправят, - сказал Томас. Ферб и Ванесса подошли к Финесу который сидел за кухонным столом скрестивший руки на груди. -Брат что случилось. Ты говорил, как будто увидел Изабеллу с другим, - сказал Ферб и хохотнул. -Да нет. Приезжаю, я значит домой. Вижу что эти двое - Финес показал на Мари и Тома. - целуются. Мари повернулась к родителям. -Мы же сказали, что я практиковалась в искусственном дыхании. Ферб тогда пошёл к сыну и посмотрел в его глаза. Томас понял, что отец его раскусит и поэтому сказал: -Ладно, ладно! Мы целовались! Да! Только не отправляйте меня в Англию на восемь лет!!! - сказал Том. -Вот тебе и вся, правда, - ответил Ферб. -Зачем ты нас тогда звал? У детей любовь, - ответила Ванесса. -ОНИ ЖЕ ДВОЮРОДНЫЕ БРАТ И СЕСТРА!!! - сказал Финес. -Финес успокойся, - сказала Изабелла. -Брат мы же с тобой братья не по крови. Они имеют право любить друг друга, - сказал Ферб. Финес тогда тяжело вздохнул и посмотрел на детей. -Ну ладно. Можете встречаться. НО. Если я узнаю, что у вас был секс, обоих застрелю, - сказал Финес. Мари и Томас обняли друг друга и поцеловались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.