ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дядя и тётя

Настройки текста
В деревянном домик, возле камина сидит пара. Муж и жена. Они укутались в тёплый плед и прижались к друг другу. Девушка положила на плечо своего мужа голову и тихо спросила. -Финес, чем мы завтра займёмся?-спросила она. -Завтра мы с тобой поедем к Флетчерам, посидим с племянником, а потом... потом... я не знаю,-ответил Финес.-А ты чем хочешь заняться, Изабелла? -Ты забыл кое-что. Завтра вечером мы едем на узи,-ответила Изза. -Прости дорогая,-Финес поцеловал её в лоб.-Сама знаешь как я долго работаю и много что забываю. -Я тебя прощаю. Ты кого хочешь, мальчика или девочку? -Я хочу девочку. Хочу себе маленькую принцессу. Изабелла улыбнулась и поцеловала Финеса. Деревянный домик. В детской девушка играет со своим сыном. Мальчик смеётся и тянется к маме. В комнату заходит отец. В руках у него погремушка. -Привет Ферб,-поздоровалась девушка и взяла мальчика на руки. -Привет Ванесса,-Ферб взял сына на руки.-Привет Том. Что вы делали сегодня? Том потянулся к очкам Ферба. -Мы сегодня спали, маме покоя не давали,-ответила Ванесса. -Понятно всё с вами. Томас дай папе очки, а то новую погремушку не дам. Ферб показал Тому погремушку и мальчик отдал папе очки, а сам взял погремушку и начал трести её. Ванесса улыбнулась и поцеловала сына в щёчку. -Завтра впервые я Тома увижу только вечером,-сказала Ванесса. -Неволнуйся. Ты сама знаешь что у Флиннов скоро родится ребёнок. И Изабелле надо уже учится сидеть с ребёнком,-сказал Ферб. -Да. Но Тома как-будто от сердца отрываешь. А ещё эта работа, я бы могла остаться дома и помочь Иззе, но позвали. -Эй, всё будет хорошо. Вдруг погремушка упала на пол, а Томас положил головку на грудь Ферба и зевнул. -Пойдём спать,-сказал Ферб. Ферб уложил Тома в кроватку и включил мобилку. Заиграла музыка. Томас ещё сладко зевнул и закрыл глаза. Ванесса поцеловала сына в лобик и прошептала: -Спи мой маленький. Ферб и Ванесса вышли из детской, и оставили дверь немного при открытой. Следующий день. Ванесса бегала по дому и клала всё что нужно ребёнку на кровать: подгузники, пелёнки, пустышки, игрушки и бутылочки. Томас ещё спал. Ферб сидел на кухне и пил кофе. -Ванесса не волнуйся,-какой раз говорил Ферб. -Ферб, я впервые оставляю Тома с Финесом и Изабеллой. Впервые,-какой раз говорила Ванесса.-Так. Кажется всё положила. В дверь позвонили. Ферб пошёл открывать. -Привет Ферб!-сказал Финес. -Не ори. Том ещё спит и да привет. Заходите,-Ферб впустил Флиннов. -Привет Ферб,-сказала Изабелла. К Изабелле подошла Ванесса. -Пошли со мной,-сказала Ванесса. Финес подошёл к брату и спросил: -Куда она повела Иззу? Ферб посмотрел на брата. -Рассказывать что давать Тому. Она волнуется, а волноваться ей нельзя,-ответил Ферб. -Так вы же Тома кормите бутылочкой с молоком. -Не всегда. Вниз спускаются Ванесса и Изабелла. -Так я тебе всё рассказала. Если что мне звоните,-сказала Ванесса. -Хорошо,-ответила Изза. Ферб начал писать СМС-ку Финесу. "Звоните мне. Ей нельзя сильно волноваться"-написал Ферб и отправил брату. -Всё пошли,-сказал Ферб и взял Нессу за руку. Флетчеры ушли. -Так, Ванесса сказала что Том будет спать до десяти, а сейчас девять часов, пойду молоко ему при готовлю,-сказала Изабелла. Финес пошёл в зал смотреть телевизор. Вдруг они услышали как из комнаты кричит ребёнок. Финес встал и пошёл в детскую. В кроватке лежал Том. Финес подошел к кроватке и взял его на руки. Томас потянулся к крёстному папе. -Доброе утро. Кушать хотим?-Финес услышал как животик малыша заурчал.-Хотим, хотим. Финес понёс мальчика на кухню. Изабелла увидела с кем пришёл Финес и улыбнулась. -Привет мой крёстный сыночек. Как спал?-спросила Изабелла. Изабелла накормила Тома молочком из бутылочки и запеленала его. Всё было хорошо, но... Вдруг Томас заплакал. Финес и Изабелла пытались его успокоить, но никак. Финес взял телефон и набрал номер Ферба. -Аллё. Ферб? У нас тут проблема. Какая? Томас плачет. Мы ему меняли подгузник, кормили. Да, капли чтобы животик не болел давали. Ладно давай,-Финес бросил трубку. Изза ходила с Томом. Она его пыталась успокоить, укачивала на руках. -Что Ферб сказал?-спросила Изза. -Он щас приедет,-сказал Финес. Через несколько минут приехал Ферб. -Что с ним случилось?-спросил Ферб. -Мы не знаем. Я играла с Томом и тут он заплакал,-сказала Изза. -Дай ка мне его. Изабелла дала Тома Фербу. Флетчер взял его. -Тише, тише. Папа здесь, папа рядом,-сказал Ферб. Ферб не смог понять что с ним, поэтому он сказал: -Финес звони Ванессе. И тут по волшебству приехала Ванесса. -Что с ним случилось?-спросила Ванесса и взяла сына на руки. Изабелла всё рассказала. Тут Ферба осенило. -Фин принеси пожалуйста ложку. Фин сгонял за ложкой и дал Фербу. -Ну ка открой ротик,-сказал Ферб. Ферб открыл ротик Тому и тут он улыбнулся. -Несс, посмотри. Ванесса подошла к Фербу и улыбнулась. -Почему вы улыбаетесь?-спросил Финес -Первый зубик,-ответил Ферб. Томас перестал плакать и закрыл глазки. Ванесса унесла сына в комнатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.