ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хамелеон

Настройки текста
Четырёхлетний Томас сидел в домашнем саду и ел печенюшки от бабушки Линды. Так же мальчик разукрашивал свою новую раскраску. Ферб тем времен убирался в гараже, а Ванесса убиралась дома. Томас взял последнюю печеньку, но вдруг он почувствовал что её кто-то хочет отобрать. Томас посмотрел но никого не увидел. Мальчик попытался отобрать, но невидимый гость забрал её и убежал. Томас побежал за ним. Печенька убежала за угол дома и тут же её кто-то выбросил. Том тихонько подошёл и взял печенюшку и выбросил в мусорку. Мальчик пошёл к дереву разукрашивать свою раскраску. Когда он подошёл к дереву, он увидел что маленький, оранжевый хамелеон пытается взять грибочек который нарисован на раскраске. Томас аккуратно подошёл и тихо спросил: -Это ты взял мою печенюшку? Хамелеон на него посмотрел. -Я на тебя не злюсь. Ты хочешь поесть?-спросил Томми. Хамелеон моргнул. Томас увидел что возле дома растут два грибочка. Мальчик побежал за ними, оторвал их и дал хамелеону. Хамелеон собирался уже убежать, но его остановил Томас. -Не уходи, мы сейчас с родителями часто ездим куда-нибудь и у меня совсем нет друзей, а ещё...-продолжил Томас, но вдруг из дома послышались голоса Ферба и Ванессы. Причём не ласковые.-И мама с папой часто ругаются. Хотя если хочешь, можешь идти. Хамелеон сделал шаг и посмотрел на мальчика. Томас пошёл к дереву и сел возле него. Тому было грустно. Вот он уже хотел заплакать, но вдруг он почувствовал что кто-то сидит на его плече. Это был хамелеон. -Ты вернулся!-сказал мальчик. Во двор заходят Ферб и Ванесса и реакция что на плече Тома сидит хамелеон была не злая. -Нового друга себе нашёл?-спросила Ванесса и расставила руки по бокам. -Да. Можно он с нами будет жить? Пожалуйста,-сказал Том. -Я не против,-ответил Ферб. -Я тоже,-сказала Ванесса. -Ты имя придумал хамелеону?-спросил Ферб. Томас задумался. -Хм... я не знаю как его назвать,-ответил мальчик. -Назови его Стив. Стив Третий. -Почему третий? -У меня было три хамелеона. Один жил со мной когда мне было двенадцать, второй когда я учился в институте. -Ясно. -Томас угадай кого я нашла под кроватью,-сказала Ванесса. Томас удивлённо посмотрел на неё. Ванесса показала плющевого медведя. -Мой мишка! Спасибо мама!-сказал Томми. Потом семья Флетчеров ушли на ужин. А ночью, рядом с Томом лежал плюшевый медведь и Стив Третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.