ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Больной папа

Настройки текста
В дом забежал шестилетний Ферб Флетчер с бумажкой в руках. -Папа, папа! Мне за сочинение поставили пять!-сказал Ферб. К Фербу спустился бледный мужчина в синем халате. -Папа что с тобой?-спросил Ферб. -Приболел я немного сынок,-ответил Лоуренс. -А ты куда идёшь? -На кухню. Чай с мёдом сделать. -Нет. Ты идёшь в спальню, а я тебе несу чай и никаких но! Ферб положил свой рюкзачок на диван и побежал на кухню. Лоуренс усмехнулся и пошёл в спальню. По дороге он вспомнил как его бывшая жена Шарлин говорила так же, но её сейчас нету рядом. Лоуренс пришёл в спальню и лёг на кровать. -Пап, я тебе принёс чай с мёдом, пирожное и кажется лекарство которое тебе надо пить,-сказал Ферб и поставил поднос на столик который стоит возле кровати. -Спасибо Ферб. А где Финес?-спросил Лоуренс и отпил чай. -Он пошёл к Изабелле, помогать ей делать математику,-ответил Ферб. -Покажи ка мне своё сочинение. Ферб побежал за листочком и через минуту вернулся. -Вот. Ферб дал листочек отцу. Лоуренс стал читать сочинение и он улыбнулся. -Молодец Ферб,-похвалил его Лоуренс и взъерошил ему волосы. -Спасибо пап. А мы на выходных поедем в Англию?-спросил Ферб. -Ну если мама отпустит. А что? -Просто... Сходить к маме на могилку. Ферб шмыгнул носом. Лоуренс взял сына на руки и тихо сказал: -Мы обязательно к ней сходим. Ты ей отнесёшь своё сочинение, и она будет очень рада,-сказал Лоуренс. -Хорошо пап,-ответил Ферб. -Ферб можно я немного посплю? Ферб слез с кровати. -Да конечно. Флетчер взял поднос и тихо вышел из комнаты. А Лоуренс закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.