ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лето, солнце, море, пляж, морской ёж?!

Настройки текста
-Готов Том?-спросил Ферб. - Приближается хорошая волна. -Готов, - ответил Томас и лёг на доску. -Три, два один... И Томас и Ферб оседлали большую волну. На пляже. -Итак, Флетчеры оседлали волну. Я напоминаю, кто играет, Ферб Флетчер и Томас Флетчер! Напоминаю, что меня зовут Фред Джонсон, - сказал Фред. -И я его помощник Ксавье Джонсон! - сказал Ксавье. Ферб и Томас решили устроить соревнования по сёрфингу. Сначала соревновались Финес, Балджит и Бьюфорд, но из взрослых мужчин остался только Ферб. Финес, Бьюфорд и Балджит уже ушли по домам вместе со своими дочерями, так как им уже надо было возвращаться. А на плечах Ферба теперь его сын и два племянника. -И вот остались считанные минуты, и мы узнаем, кто же будет победителем, - сказал Фред. -Да. О боже. Томас Флетчер падает с доски и за ним же Ферб Флетчер. Либо ничья, либо Ферб Флетчер победил, - сказал Ксавье. - Ферб выплыл, но где Том? Ферб тем временем пытался найти сына. Флетчер нырнул под воду. -А куда дядя Ферб делся? - спросил Фред. Вдруг Ферб вынырнул и вместе с ним Томас. Флетчер взял сына, и они вместе поплыли к берегу. Вот они были уже на мелководье и тут Том закричал: -Ай! Больно! -Где больно? - спросил Ферб. -Правая пятка. Я, кажется, на морского ежа наступил. К Флетчерам прибежали Ксавье и Фред. -Ну и кто победил? - спросил Фред. -Я на морского ежа наступил! - сказал Томас. -Тебе больно? - спросил Ксавье. -Давай я в твою ногу воткнул шип и спрошу: больно? Ферб взял Тома, и посадила на спину. -Хорошо ты на него наступил. Я шип достать не могу поэтому пусть тебе его мама достаёт, - сказал Ферб и понёс Тома в дом. Ксавье и Фред взяли вещи, и пошли за ними. Рядом с пляжем Финес и Ферб построили виллу. Братья могут приезжать туда семьями и жить там. Вилла большая. Там десять комнат, два бассейна, две сауны и много что. Сейчас в этой вилле живёт Ферб вместе с Ванессой и Томом. Томас пригласил собой Ксавье и Фреда. Мальчики согласились. Ферб открыл дверь виллы. -Ванесса! - сказал Ферб. Ванесса вышла из кухни и подбежала к сыну. -Что случилось? - спросила она. -На морского ежа наступил. Иглу я не могу вытащить. -Неси его в зал. Щас вытащу. Ферб понёс Тома в зал и положил на диван. Ксавье и Фред сели рядом с ним. Ванесса пришла в зал вместе с ватой, щипцами и ножом. -Зачем нож? Ты мне будешь ногу отрезать? - спросил Томас. -Нет. Ты наступил на ядовитого морского ежа. В этих маленьких иглах есть яд. Так что юноша ваша нога распухла и там есть яд, - сказала Ванесса. Ванесса первым делом достала из пятки Тома иглу и начала выдавливать яд ножом. Томас жмурился от боли и кричал. -Томас потерпи маленько. После этого я вам кое-что покажу, - сказал Ферб и погладил сына по голове. После того как Ванесса выдавила яд она забинтовала стопу. -В море не ходить. Первые два дня ты наверно будешь прыгать, - сказала Ванесса и ушла. Ферб ушёл в комнату переодеваться в синию футболку и шорты. -Пойдем, узнаем, что твой отец хотел нам показать, - сказал Ксваье. Ксавье и Фред помогли Тому дойти до кабинета отца. Томас постучал в дверь и заглянул. -Пап помнишь, ты сказал, что нам кое-что покажешь? - сказал Томас. Ферб повернулся к сыну. -Идите сюда, - сказал он. Мальчики подошли к Фербу. -Видите эту царапину? - спросил Ферб и показал на левую руку. Царапина была возле плеча. -Да, - сказали мальчики. -Когда мне было двенадцать я, Финес, Кендис и бабушка с дедушкой мы ездили на Гавайи. Я тогда катался на сёрфе. После этого я просто сидел на доске и смотрел закат. Родители тогда были рядом. Как вдруг появилась акула. Я попрощался со своей доской и с левой рукой. - Ферб снял левую руку, и мальчики увидели, что у него не было руки. - Потом мне дядя Финес сделал мне эту руку. Когда я её вставляю, то я снова чувствую левую руку. Вот так. Мальчики удивлённо смотрели на Ферба. -Обалдеть! Мама это знает? - спросил Томас. -Знает. Она там была, - ответил Ферб. - Так теперь быстро по кроватям. На часах десять часов. Мальчики ушли в комнату Тома. Через сорок минут Ферб пришёл посмотреть, что делают мальчики. Ксавье, Фред и Томас играли в видео игры. Потом к ним присоединился Ферб, а потом "великолепная четвёрка" уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.