ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ферб в плену

Настройки текста
Ферб очнулся в тёмной комнате с одной люстрой. Парень был привязан к стулу. Ферб попытался освободиться, но у него не получалось. Флетчер тяжело вздохнул и закрыл глаза. -Добро пожаловать. Ферб открыл один глаз и посмотрел на мужчину, который это сказал. Потом Ферб закрыл глаз. -Ну, здорова! Ну, убьёшь ты меня, и что будет дальше? - спросил Ферб. Мужчина непонятливо посмотрел на него. -Ну, предположим, что ты меня убил. Что дальше будешь делать? М? Предположим, что тебя нашла полиция, тебя посадили в тюрьму на пять лет. Ты встретишься с моим злым братом, с отцом который тебя будет мысленно материть. У тебя дети есть? - снова спросил Ферб. -Ну да, - ответил мужчина. -Ну, значит, ты выходишь из тюрьмы. Видишь свою жену со своим ребёнком. Жена от тебя уходит вместе с ребенком, и ты понимаешь, что у тебя ничего нет. А потом ты убьёшь самого себя и the end. -Ну да. Ты прав. А если я... -Ну, если ты попросишь выкуп за меня то у тебя будет такая же жизнь, про которую я тебе рассказал. -И что мне делать? Ферб улыбнулся. К зданию, где был Ферб, приехала полицейская машина. Из машины вышла полиция и зашла в здание. Люди спрятались за стену. Командир приказал людям готовить пистолеты и насчёт "три" выйти из стены. Командир вместе со своими людьми вышли из стены и увидели... -...когда мне было девять, мои родители развелись и моя жизнь изменилась. О за тобой пришли, - сказал мужчина. -Быстро вы ребята. В общем. Мужика на долго не сажать. Я живой, так что всем пока, - сказал Ферб и вышел из здания. Ферб устроил тому мужику сеанс у психолога. Полиция удивлённо смотрела на Ферба, а потом на мужчину. Ферб тем времен шёл домой и насвистывал какую-то песню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.