ID работы: 1430658

Семья

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Размер:
94 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 422 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не спокойная ночь

Настройки текста
В дом заходит усталый Ферб Флетчер. Он снимает с себя свою чёрное пальто и вешает на вешалку. К нему подходит Ванесса. У неё на руках полугодовалый Томас который кусал игрушку. Ферб улыбнулся и подошёл к ним. -Привет милая. Привет Томас,-сказал Ферб. -Привет Ферб,-сказала Ванесса. Томас посмотрел на отца и не отвлекаясь кусал игрушку. -Зубки растут?-спросил Ферб и взял сына. -Да. Сегодня плакал что зубки режутся,-сказала Ванесса. -Ничего не говорил? -Нет. Молчит ничего не говорит. Вдруг у Тома заурчал животик. Мальчик уронил игрушку и посмотрел на животик, а потом на Ферба. -Ну пойдём покушаем,-сказал Ферб и понёс ребёнка на кухню. Ванесса пошла за ними. Ферб посадил сына на детский стульчик, а сам подошёл к шкафчику с едой детского питания. Ферб взял одну баночку и открыл её. Потом он сел рядом с сыном и начал его кормить с ложечки. Ванесса села рядом. -Ты помнишь какой завтра у нас день?-спросила Несса. -Завтра годовщина как мы с тобой познакомились,-ответил Ферб. Ванесса улыбнулась. -Ферб ложку убери. Он сейчас чихнёт,-ответила Ванесса. Ферб вовремя убрал ложку и Томми чихнул. -Будь здоров,-сказали Ферб и Ванесса. Томас потянулся за ложкой и Ферб дал ему. -Финес посидит с Томом?-спросила Несса. -Да. До девяти он с ним посидит, а потом к Изабелле поедет,-ответил Ферб.-Свинота. У Тома был грязный ротик поэтому Ферб вытер его, взял на руки сына и поцеловал в головку. -Спать пойдём?-спросил Ферб и понёс в комнатку малыша. Ванесса начала вытирать стульчик. Ферб принёс сына, положил на тумбочку и снял с него штанишки. Мальчик был в жёлтой футболке с собачкой и в подгузниках. Ванесса подошла к мальчикам. Ферб взял на руки сына и начал с ним играть. Флетчер подул в живот Тома и мальчик засмеялся. Ванесса хихикнула и погладила Тома по щёчке. -Как он быстро растёт,-сказала она. -Да. Словно вчера он был маленьким пирожком которого я взял на руки,-сказал Ферб. Том зевнул и посмотрел на отца. Ферб улыбнулся, положил в кроватку и укрыл одеялком. Мальчик закрыл глаза и уснул. Ферб и Ванесса тихо вышли из комнаты и выключили свет. Ночь. На часах два часа ночи. В доме Флетчеров раздался плачь Тома. Ферб устала потёр глаза и пошёл к сыну. Ванесса легла на другой бок и простонала. Ферб пришёл в комнату сына и взял его на руки. -Что случилось?-спросил Ферб. Томми всё ещё плакал. Обычно когда Ферб или Ванесса приходят к Тому ночью, мальчик немного успокаивается, но сейчас с ним что-то случилось. Ферб положил ребёнка на тумбочку. Подгузник пока что чистый. Ферб пошёл за бутылочкой молочка, но мальчик есть не хотел. Ферб решил что у малыша болят дёсна, но как только Ферб их помазал боль должна была прекратиться, но мальчик до сих пор ещё плакал. Флетчер взял сына на руки и попытался успокоить. -Тише. Томми тише. Не плачь,-прошептал Ферб и погладил по головке. В комнату зашла Ванесса. -Что случилось?-спросила она. -Не знаю. Подгузник проверял, есть он не хочет, дёсна помазал, но он до сих пор плачет,-ответил Ферб. -Может ему кошмарик приснился? -Не знаю. Томас начал потихоньку успокаиваться. Ванесса взяла сына и понесла на кухню, налить водички ему. Томми отпил немного и схватился за ночнушку Ванессы своими крохотными ручками. Несса начала петь ему колыбель. Том посмотрел на мать. -Ма-ма. Мама,-сказал малыш. -Ферб! Ферб подойди сюда!-закричала Ванесса. Ферб быстро подошёл и спросил: -Что случилось? Томас посмотрел на отца. -Па-па. Папа,-снова сказал малыш. Ферб минуту стоял и не двигался, но потом он подошёл к Ванессе и Тому и крепко их обнял. -Как же я вас люблю,-прошептал Ферб. Томас так крепко вцепился за ночнушку Ванессы, что малыш спал с родителями. Четыре года спустя. В кабинет Ферба заходит маленький мальчик в зелёной пижамке. Он крепко прижимал к себе плюшевого медведя. -Папа,-сказал мальчик. К мальчику повернулся Ферб и спросил: -Томас, что случилось? -Мне приснился страшный сон. Можно я с тобой посижу пока не усну?-спросил Том. Ферб кивнул. Томас побежал к отцу и сел к нему на коленки. Мальчик посмотрел на рабочий стол. -Что ты делаешь?-спросил он. -Делаю тебе робота,-ответил Ферб. -Прикольно. У меня будет мой собственный робот? -Да. Но он только будет игрушечным с голосовым управлениям. -Круто. Ты самый лучший! Томас обнял отца и закрыл глаза. Ферб обнял сына одной рукой и поцеловал в голову. Через десять минут мальчик уснул и вместе с ним Ферб с доделанным роботом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.